Чизкейк из крема-чиз
Крем чиз подходит для прослойки бисквитных коржей, для украшения капкейков и для приготовления чизкейков. Его делают из творожного сливочного сыра. Как раз из крем-чиза и делается классический настоящий чизкейк.
13427
41
1
Кухня
Европейская
Время готовки
8 ч. PT8H
Порции
6
Калорийность
342 ккал 3828 ккал 638 ккал
Белки
5,3 гр. 59,7 гр. 9,9 гр.
Жиры
25,6 гр. 286,5 гр. 47,8 гр.
Углеводы
22,2 гр. 249,2 гр. 41,5 гр.
Вода
9,7 гр. 108,9 гр. 18,2 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 186,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1510.8 мкг
900 мкг
15
28
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
4
7.4
Витамин В2
3.7 мг
1.8 мг
18.4
34.4
Витамин В4
485.3 мг
500 мг
8.7
16.2
Витамин В5
5 мг
5 мг
8.9
16.7
Витамин В6
1.3 мг
2 мг
6
11.2
Витамин В9
112 мкг
400 мкг
2.5
4.7
Витамин В12
5.7 мкг
3 мкг
17
31.8
Витамин С
3 мкг
90 мкг
0.3
0.6
Витамин D
5.1 мкг
10 мкг
4.5
8.4
Витамин E
51.6 мг
15 мг
30.7
57.4
Биотин
56.2 мг
50 мг
10
18.7
Витамин К
20.9 мкг
120 мкг
1.6
2.9
Витамин РР
17.5 мг
20 мг
7.8
14.5
Калий
3007.3 мг
2500 мг
10.7
20
Кальций
1877.9 мг
1000 мг
16.8
31.3
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
244.6 мг
400 мг
5.5
10.2
Натрий
1294.9 мг
1300 мг
8.9
16.6
Сера
994.8 мг
500 мг
17.7
33.2
Фосфор
2119.6 мг
800 мг
23.6
44.2
Хлор
501.6 мг
2300 мг
1.9
3.6
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.1
0.3
Железо
5.7 мг
18 мг
2.8
5.2
Йод
322 мкг
150 мкг
19.1
35.8
Кобальт
41 мкг
10 мкг
36.6
68.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
1.3
2.5
Медь
466.5 мкг
1000 мкг
4.2
7.8
Никель
14 мкг
200 мкг
0.6
1.2
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
101 мкг
55 мкг
16.4
30.6
Фтор
1460.5 мкг
4000 мкг
3.3
6.1
Хром
114.4 мкг
50 мкг
20.4
38.1
Цинк
6.8 мг
12 мг
5.1
9.5
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
20.6 мкг
70 мкг
2.6
4.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Приятного аппетита!
Оценить чизкейк из крема-чиз
Оценить рецепт
41
1
Комментарии (0)