Чизкейк из крема-чиз

Крем чиз подходит для прослойки бисквитных коржей, для украшения капкейков и для приготовления чизкейков. Его делают из творожного сливочного сыра. Как раз из крем-чиза и делается классический настоящий чизкейк.

Чизкейк из крема-чиз

Автор рецепта:

13427

0

41

1

Кухня

Европейская

Время готовки

8 ч.

Порции

6

Калорийность

342 ккал

Белки

5,3 гр.

Жиры

25,6 гр.

Углеводы

22,2 гр.

Вода

9,7 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 186,8 гр.

гр.
гр.
мл.
гр.
гр.
шт.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1510.8 мкг

900 мкг

15

28

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

4

7.4

Витамин В2

3.7 мг

1.8 мг

18.4

34.4

Витамин В4

485.3 мг

500 мг

8.7

16.2

Витамин В5

5 мг

5 мг

8.9

16.7

Витамин В6

1.3 мг

2 мг

6

11.2

Витамин В9

112 мкг

400 мкг

2.5

4.7

Витамин В12

5.7 мкг

3 мкг

17

31.8

Витамин С

3 мкг

90 мкг

0.3

0.6

Витамин D

5.1 мкг

10 мкг

4.5

8.4

Витамин E

51.6 мг

15 мг

30.7

57.4

Биотин

56.2 мг

50 мг

10

18.7

Витамин К

20.9 мкг

120 мкг

1.6

2.9

Витамин РР

17.5 мг

20 мг

7.8

14.5

Калий

3007.3 мг

2500 мг

10.7

20

Кальций

1877.9 мг

1000 мг

16.8

31.3

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

244.6 мг

400 мг

5.5

10.2

Натрий

1294.9 мг

1300 мг

8.9

16.6

Сера

994.8 мг

500 мг

17.7

33.2

Фосфор

2119.6 мг

800 мг

23.6

44.2

Хлор

501.6 мг

2300 мг

1.9

3.6

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.1

0.3

Железо

5.7 мг

18 мг

2.8

5.2

Йод

322 мкг

150 мкг

19.1

35.8

Кобальт

41 мкг

10 мкг

36.6

68.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

1.3

2.5

Медь

466.5 мкг

1000 мкг

4.2

7.8

Никель

14 мкг

200 мкг

0.6

1.2

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

101 мкг

55 мкг

16.4

30.6

Фтор

1460.5 мкг

4000 мкг

3.3

6.1

Хром

114.4 мкг

50 мкг

20.4

38.1

Цинк

6.8 мг

12 мг

5.1

9.5

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

20.6 мкг

70 мкг

2.6

4.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Чизкейк из крема-чиз
Готовить чизкейк из крема-чиз просто! Печенье перетрите до крошки в блендере.
2
Чизкейк из крема-чиз
Сливочное масло растопите и добавьте в песочную крошку, перемешайте.
3
Чизкейк из крема-чиз
Разъемную форму застелите пергаментной бумагой. Пластичную массу из песочного печенья распределите по дну формы, формируя из нее корж-основу для чизкейка. Поставьте форму в холодильник на 30 минут.
4
Чизкейк из крема-чиз
Творожный сыр, сливки и сахарную пудру переложите в миску, взбейте миксером на низкой скорости.
5
Чизкейк из крема-чиз
По одному введите яйца, хорошо перемешайте миксером. Добавьте ванилин.
6
Чизкейк из крема-чиз
Достаньте основу из холодильника, выложите на нее начинку, разровняйте ее лопаткой.
7
Чизкейк из крема-чиз
Заверните форму в фольгу.
8
Чизкейк из крема-чиз
Возьмите вторую большую по размеру форму, налейте в нее воду, поставьте форму с чизкейком, вода не должна быть выше середины формы с десертом.
9
Чизкейк из крема-чиз
Поместите эту конструкцию в духовку. Запекайте чизкейк при 160 градусах примерно 1,5 часа.
10
Чизкейк из крема-чиз
Готовый чизкейк достаньте, оставьте его при комнатной температуре на час, затем уберите в холодильник на 6-8 часов. По истечении времени извлеките десерт из формы, украсьте по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Оценить чизкейк из крема-чиз

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Чизкейк из крема-чиз

Шаг 1 из 10

Готовить чизкейк из крема-чиз просто! Печенье перетрите до крошки в блендере.
Чизкейк из крема-чиз

Шаг 2 из 10

Сливочное масло растопите и добавьте в песочную крошку, перемешайте.
Чизкейк из крема-чиз

Шаг 3 из 10

Разъемную форму застелите пергаментной бумагой. Пластичную массу из песочного печенья распределите по дну формы, формируя из нее корж-основу для чизкейка. Поставьте форму в холодильник на 30 минут.
Чизкейк из крема-чиз

Шаг 4 из 10

Творожный сыр, сливки и сахарную пудру переложите в миску, взбейте миксером на низкой скорости.
Чизкейк из крема-чиз

Шаг 5 из 10

По одному введите яйца, хорошо перемешайте миксером. Добавьте ванилин.
Чизкейк из крема-чиз

Шаг 6 из 10

Достаньте основу из холодильника, выложите на нее начинку, разровняйте ее лопаткой.
Чизкейк из крема-чиз

Шаг 7 из 10

Заверните форму в фольгу.
Чизкейк из крема-чиз

Шаг 8 из 10

Возьмите вторую большую по размеру форму, налейте в нее воду, поставьте форму с чизкейком, вода не должна быть выше середины формы с десертом.
Чизкейк из крема-чиз

Шаг 9 из 10

Поместите эту конструкцию в духовку. Запекайте чизкейк при 160 градусах примерно 1,5 часа.
Чизкейк из крема-чиз

Шаг 10 из 10

Готовый чизкейк достаньте, оставьте его при комнатной температуре на час, затем уберите в холодильник на 6-8 часов. По истечении времени извлеките десерт из формы, украсьте по своему вкусу.

Сообщить об ошибке