Суп с фрикадельками для малышей до года
Бисквитный рулет с творогом
Бисквитный рулет с творогом – это нежнейшее лакомство, которое придется по вкусу и взрослым, и детям. Бисквит, приготовленный по данному рецепту, вкусный сам по себе, а в сочетании с творожной начинкой он приобретает просто восхитительный вкус.
Кухня
Европейская
Время готовки
5 ч.
PT5H
Порции
6
Калорийность
228 ккал
2169 ккал
362 ккал
Белки
11,1 гр.
105,8 гр.
17,6 гр.
Жиры
4,3 гр.
40,9 гр.
6,8 гр.
Углеводы
35,9 гр.
342,2 гр.
57,0 гр.
Вода
44,4 гр.
422,8 гр.
70,5 гр.
Волокна
0,6 гр.
5,6 гр.
0,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 631.7 мкг | 900 мкг | 7.4 | 11.7 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 3.8 | 6.1 |
Витамин В2 | 1.8 мг | 1.8 мг | 10.7 | 17 |
Витамин В4 | 669.5 мг | 500 мг | 14.1 | 22.3 |
Витамин В5 | 3.5 мг | 5 мг | 7.3 | 11.6 |
Витамин В6 | 1.3 мг | 2 мг | 6.6 | 10.5 |
Витамин В9 | 215 мкг | 400 мкг | 5.6 | 9 |
Витамин В12 | 6.1 мкг | 3 мкг | 21.5 | 34.1 |
Витамин С | 2 мкг | 90 мкг | 0.2 | 0.4 |
Витамин D | 3.8 мкг | 10 мкг | 3.9 | 6.3 |
Витамин E | 3.8 мг | 15 мг | 2.7 | 4.2 |
Биотин | 67 мг | 50 мг | 14.1 | 22.3 |
Витамин К | 0.5 мкг | 120 мкг | 0 | 0.1 |
Витамин РР | 26.9 мг | 20 мг | 14.1 | 22.4 |
Калий | 881.8 мг | 2500 мг | 3.7 | 5.9 |
Кальций | 817.7 мг | 1000 мг | 8.6 | 13.6 |
Кремний | 6.4 мг | 30 мг | 2.2 | 3.6 |
Магний | 141.5 мг | 400 мг | 3.7 | 5.9 |
Натрий | 393 мг | 1300 мг | 3.2 | 5 |
Сера | 1242.7 мг | 500 мг | 26.1 | 41.4 |
Фосфор | 1350.2 мг | 800 мг | 17.7 | 28.1 |
Хлор | 750.2 мг | 2300 мг | 3.4 | 5.4 |
Алюминий | 200.5 мкг | 30 мкг | 70.2 | 111.4 |
Железо | 8.4 мг | 18 мг | 4.9 | 7.8 |
Йод | 71.5 мкг | 150 мкг | 5 | 7.9 |
Кобальт | 27.1 мкг | 10 мкг | 28.4 | 45.1 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1 мкг | 2 мкг | 5.2 | 8.3 |
Медь | 615.7 мкг | 1000 мкг | 6.5 | 10.3 |
Никель | 3.5 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.3 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 180.3 мкг | 55 мкг | 34.4 | 54.6 |
Фтор | 255.1 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 1.1 |
Хром | 18.1 мкг | 50 мкг | 3.8 | 6 |
Цинк | 4.4 мг | 12 мг | 3.9 | 6.1 |
Бор | 59.2 мкг | 1200 мкг | 0.5 | 0.8 |
Ванадий | 144 мкг | 20 мкг | 75.6 | 120 |
Молибден | 60.8 мкг | 70 мкг | 9.1 | 14.5 |
Процесс приготовления
Готовить бисквитный рулет с творогом просто! В самом начале уже можно включить на прогрев духовку, установив температурный режим в 200 градусов. Белки отделяем от желтков. Вооружаемся миксером и начинаем взбивать белки сначала на небольшой скорости. Затем подсыпаем постепенно сахарный песок и увеличиваем скорость оборотов. Взбиваем белки с сахаром до образования устойчивой массы.
Приятного вам чаепития!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам