Бисквитный рулет с творогом

Бисквитный рулет с творогом – это нежнейшее лакомство, которое придется по вкусу и взрослым, и детям. Бисквит, приготовленный по данному рецепту, вкусный сам по себе, а в сочетании с творожной начинкой он приобретает просто восхитительный вкус. 

Бисквитный рулет с творогом

4425

0

2

0

Кухня

Европейская

Время готовки

5 ч.

Порции

6

Калорийность

228 ккал

Белки

11,1 гр.

Жиры

4,3 гр.

Углеводы

35,9 гр.

Вода

44,4 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 158,7 гр.

гр.
ст.
шт.
ст.
мл.
гр.
мл.
гр.
для посыпки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

631.7 мкг

900 мкг

7.4

11.7

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

3.8

6.1

Витамин В2

1.8 мг

1.8 мг

10.7

17

Витамин В4

669.5 мг

500 мг

14.1

22.3

Витамин В5

3.5 мг

5 мг

7.3

11.6

Витамин В6

1.3 мг

2 мг

6.6

10.5

Витамин В9

215 мкг

400 мкг

5.6

9

Витамин В12

6.1 мкг

3 мкг

21.5

34.1

Витамин С

2 мкг

90 мкг

0.2

0.4

Витамин D

3.8 мкг

10 мкг

3.9

6.3

Витамин E

3.8 мг

15 мг

2.7

4.2

Биотин

67 мг

50 мг

14.1

22.3

Витамин К

0.5 мкг

120 мкг

0

0.1

Витамин РР

26.9 мг

20 мг

14.1

22.4

Калий

881.8 мг

2500 мг

3.7

5.9

Кальций

817.7 мг

1000 мг

8.6

13.6

Кремний

6.4 мг

30 мг

2.2

3.6

Магний

141.5 мг

400 мг

3.7

5.9

Натрий

393 мг

1300 мг

3.2

5

Сера

1242.7 мг

500 мг

26.1

41.4

Фосфор

1350.2 мг

800 мг

17.7

28.1

Хлор

750.2 мг

2300 мг

3.4

5.4

Алюминий

200.5 мкг

30 мкг

70.2

111.4

Железо

8.4 мг

18 мг

4.9

7.8

Йод

71.5 мкг

150 мкг

5

7.9

Кобальт

27.1 мкг

10 мкг

28.4

45.1

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1 мкг

2 мкг

5.2

8.3

Медь

615.7 мкг

1000 мкг

6.5

10.3

Никель

3.5 мкг

200 мкг

0.2

0.3

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

180.3 мкг

55 мкг

34.4

54.6

Фтор

255.1 мкг

4000 мкг

0.7

1.1

Хром

18.1 мкг

50 мкг

3.8

6

Цинк

4.4 мг

12 мг

3.9

6.1

Бор

59.2 мкг

1200 мкг

0.5

0.8

Ванадий

144 мкг

20 мкг

75.6

120

Молибден

60.8 мкг

70 мкг

9.1

14.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бисквитный рулет с творогом
Готовить бисквитный рулет с творогом просто! В самом начале уже можно включить на прогрев духовку, установив температурный режим в 200 градусов. Белки отделяем от желтков. Вооружаемся миксером и начинаем взбивать белки сначала на небольшой скорости. Затем подсыпаем постепенно сахарный песок и увеличиваем скорость оборотов. Взбиваем белки с сахаром до образования устойчивой массы.
2
Бисквитный рулет с творогом
Далее в рабочую емкость перекладываем желтки и аккуратно с помощью лопатки перемешиваем массу снизу вверх.
3
Бисквитный рулет с творогом
После этого всыпаем в полученную массу просеянную пшеничную муку. Аккуратно все перемешиваем до однородности, но не взбиваем.
4
Бисквитный рулет с творогом
Противень застилаем пергаментом, затем выливаем на него тесто. Ставим выпекаться бисквит в горячую духовку на 20-30 минут до образования румяной корочки. Готовый бисквит перекладываем на полотенце, отделяя его от пергамента. Затем сворачиваем выпечку в рулет, в таком виде остужаем.
5
Бисквитный рулет с творогом
Переходим к начинке. Желатин замачиваем в воде на 15 минут. После этого прогреваем желатин на водяной бане, возвращая его в жидкое состояние. Остужаем.
6
Бисквитный рулет с творогом
В удобную емкость перекладываем творог. Затем вливаем к нему сливки, добавляем сахарный песок и ванильный сахар. С помощью погружного блендера пробиваем творог до образования однородной массы. В самом конце вливаем в творожную начинку остывший желатин. Снова все пробиваем блендером.
7
Бисквитный рулет с творогом
Остывший бисквит разворачиваем, обрезаем края и промазываем его творожной начинкой.
8
Бисквитный рулет с творогом
Затем сворачиваем бисквит с начинкой в рулет, посыпаем сахарной пудрой и отправляем в холодильник на 4 часа.
9
Бисквитный рулет с творогом
Спустя время достаем лакомство из холодильника, нарезаем на порции и угощаемся.

Приятного вам чаепития!

Оценить бисквитный рулет с творогом

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бисквитный рулет с творогом

Шаг 1 из 9

Готовить бисквитный рулет с творогом просто! В самом начале уже можно включить на прогрев духовку, установив температурный режим в 200 градусов. Белки отделяем от желтков. Вооружаемся миксером и начинаем взбивать белки сначала на небольшой скорости. Затем подсыпаем постепенно сахарный песок и увеличиваем скорость оборотов. Взбиваем белки с сахаром до образования устойчивой массы.
Бисквитный рулет с творогом

Шаг 2 из 9

Далее в рабочую емкость перекладываем желтки и аккуратно с помощью лопатки перемешиваем массу снизу вверх.
Бисквитный рулет с творогом

Шаг 3 из 9

После этого всыпаем в полученную массу просеянную пшеничную муку. Аккуратно все перемешиваем до однородности, но не взбиваем.
Бисквитный рулет с творогом

Шаг 4 из 9

Противень застилаем пергаментом, затем выливаем на него тесто. Ставим выпекаться бисквит в горячую духовку на 20-30 минут до образования румяной корочки. Готовый бисквит перекладываем на полотенце, отделяя его от пергамента. Затем сворачиваем выпечку в рулет, в таком виде остужаем.
Бисквитный рулет с творогом

Шаг 5 из 9

Переходим к начинке. Желатин замачиваем в воде на 15 минут. После этого прогреваем желатин на водяной бане, возвращая его в жидкое состояние. Остужаем.
Бисквитный рулет с творогом

Шаг 6 из 9

В удобную емкость перекладываем творог. Затем вливаем к нему сливки, добавляем сахарный песок и ванильный сахар. С помощью погружного блендера пробиваем творог до образования однородной массы. В самом конце вливаем в творожную начинку остывший желатин. Снова все пробиваем блендером.
Бисквитный рулет с творогом

Шаг 7 из 9

Остывший бисквит разворачиваем, обрезаем края и промазываем его творожной начинкой.
Бисквитный рулет с творогом

Шаг 8 из 9

Затем сворачиваем бисквит с начинкой в рулет, посыпаем сахарной пудрой и отправляем в холодильник на 4 часа.
Бисквитный рулет с творогом

Шаг 9 из 9

Спустя время достаем лакомство из холодильника, нарезаем на порции и угощаемся.

Сообщить об ошибке