Что готовим?
Окрошка

Бисквитный рулет с творогом

0
4281

Бисквитный рулет с творогом – это нежнейшее лакомство, которое придется по вкусу и взрослым, и детям. Бисквит, приготовленный по данному рецепту, вкусный сам по себе, а в сочетании с творожной начинкой он приобретает просто восхитительный вкус. 

Кухня Европейская
Время готовки 5 ч.
Порции 6
Калорийность 228 ккал 2169 ккал 362 ккал
Белки 11,1 гр. 105,8 гр. 17,6 гр.
Жиры 4,3 гр. 40,9 гр. 6,8 гр.
Углеводы 35,9 гр. 342,2 гр. 57,0 гр.
Вода 44,4 гр. 422,8 гр. 70,5 гр.
Волокна 0,6 гр. 5,6 гр. 0,9 гр.
Бисквитный рулет с творогом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 631.7 мкг 900 мкг 7.4 11.7
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 3.8 6.1
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 10.7 17
Витамин В4 669.5 мг 500 мг 14.1 22.3
Витамин В5 3.5 мг 5 мг 7.3 11.6
Витамин В6 1.3 мг 2 мг 6.6 10.5
Витамин В9 215 мкг 400 мкг 5.6 9
Витамин В12 6.1 мкг 3 мкг 21.5 34.1
Витамин С 2 мкг 90 мкг 0.2 0.4
Витамин D 3.8 мкг 10 мкг 3.9 6.3
Витамин E 3.8 мг 15 мг 2.7 4.2
Биотин 67 мг 50 мг 14.1 22.3
Витамин К 0.5 мкг 120 мкг 0 0.1
Витамин РР 26.9 мг 20 мг 14.1 22.4
Калий 881.8 мг 2500 мг 3.7 5.9
Кальций 817.7 мг 1000 мг 8.6 13.6
Кремний 6.4 мг 30 мг 2.2 3.6
Магний 141.5 мг 400 мг 3.7 5.9
Натрий 393 мг 1300 мг 3.2 5
Сера 1242.7 мг 500 мг 26.1 41.4
Фосфор 1350.2 мг 800 мг 17.7 28.1
Хлор 750.2 мг 2300 мг 3.4 5.4
Алюминий 200.5 мкг 30 мкг 70.2 111.4
Железо 8.4 мг 18 мг 4.9 7.8
Йод 71.5 мкг 150 мкг 5 7.9
Кобальт 27.1 мкг 10 мкг 28.4 45.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1 мкг 2 мкг 5.2 8.3
Медь 615.7 мкг 1000 мкг 6.5 10.3
Никель 3.5 мкг 200 мкг 0.2 0.3
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 180.3 мкг 55 мкг 34.4 54.6
Фтор 255.1 мкг 4000 мкг 0.7 1.1
Хром 18.1 мкг 50 мкг 3.8 6
Цинк 4.4 мг 12 мг 3.9 6.1
Бор 59.2 мкг 1200 мкг 0.5 0.8
Ванадий 144 мкг 20 мкг 75.6 120
Молибден 60.8 мкг 70 мкг 9.1 14.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Бисквитный рулет с творогом
Готовить бисквитный рулет с творогом просто! В самом начале уже можно включить на прогрев духовку, установив температурный режим в 200 градусов. Белки отделяем от желтков. Вооружаемся миксером и начинаем взбивать белки сначала на небольшой скорости. Затем подсыпаем постепенно сахарный песок и увеличиваем скорость оборотов. Взбиваем белки с сахаром до образования устойчивой массы.
шаг 2 из 9
Бисквитный рулет с творогом
Далее в рабочую емкость перекладываем желтки и аккуратно с помощью лопатки перемешиваем массу снизу вверх.
шаг 3 из 9
Бисквитный рулет с творогом
После этого всыпаем в полученную массу просеянную пшеничную муку. Аккуратно все перемешиваем до однородности, но не взбиваем.
шаг 4 из 9
Бисквитный рулет с творогом
Противень застилаем пергаментом, затем выливаем на него тесто. Ставим выпекаться бисквит в горячую духовку на 20-30 минут до образования румяной корочки. Готовый бисквит перекладываем на полотенце, отделяя его от пергамента. Затем сворачиваем выпечку в рулет, в таком виде остужаем.
шаг 5 из 9
Бисквитный рулет с творогом
Переходим к начинке. Желатин замачиваем в воде на 15 минут. После этого прогреваем желатин на водяной бане, возвращая его в жидкое состояние. Остужаем.
шаг 6 из 9
Бисквитный рулет с творогом
В удобную емкость перекладываем творог. Затем вливаем к нему сливки, добавляем сахарный песок и ванильный сахар. С помощью погружного блендера пробиваем творог до образования однородной массы. В самом конце вливаем в творожную начинку остывший желатин. Снова все пробиваем блендером.
шаг 7 из 9
Бисквитный рулет с творогом
Остывший бисквит разворачиваем, обрезаем края и промазываем его творожной начинкой.
шаг 8 из 9
Бисквитный рулет с творогом
Затем сворачиваем бисквит с начинкой в рулет, посыпаем сахарной пудрой и отправляем в холодильник на 4 часа.
шаг 9 из 9
Бисквитный рулет с творогом
Спустя время достаем лакомство из холодильника, нарезаем на порции и угощаемся.

Приятного вам чаепития!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *