Что готовим?
Окрошка

Бисквит на йогурте

0
14846

Аппетитный и простой, легкий рецепт бисквита на йогурте поможет вам приготовить хороший десерт для деток или основу для торта, пирога. Этот рецепт довольно простой и вкусный, поэтому обязательно попробуйте приготовить бисквит по этому рецепту или хотя бы возьмите его на вооружение.

Кухня Европейская
Время готовки 60 мин.
Порции 6
Калорийность 356 ккал 2247 ккал 375 ккал
Белки 6,2 гр. 39,3 гр. 6,6 гр.
Жиры 10,5 гр. 66,1 гр. 11,0 гр.
Углеводы 58,5 гр. 369,9 гр. 61,7 гр.
Вода 21,2 гр. 134,0 гр. 22,3 гр.
Волокна 1,4 гр. 8,6 гр. 1,4 гр.
(214 рец.)
Бисквит на йогурте
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 608.1 мкг 900 мкг 10.7 11.3
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 5.2 5.5
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 5.9 6.2
Витамин В4 401.3 мг 500 мг 12.7 13.4
Витамин В5 2.2 мг 5 мг 6.8 7.2
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 4.5 4.7
Витамин В9 72.8 мкг 400 мкг 2.9 3
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 3 3.2
Витамин С 0 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 3.3 мкг 10 мкг 5.3 5.6
Витамин E 5 мг 15 мг 5.2 5.5
Биотин 27.1 мг 50 мг 8.6 9
Витамин К 0.3 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 11.1 мг 20 мг 8.8 9.2
Калий 1485.3 мг 2500 мг 9.4 9.9
Кальций 560.9 мг 1000 мг 8.9 9.3
Кремний 9.6 мг 30 мг 5.1 5.3
Магний 55 мг 400 мг 2.2 2.3
Натрий 176.6 мг 1300 мг 2.1 2.3
Сера 367.7 мг 500 мг 11.6 12.3
Фосфор 1126.5 мг 800 мг 22.3 23.5
Хлор 220.6 мг 2300 мг 1.5 1.6
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.3 0.3
Железо 7.2 мг 18 мг 6.3 6.7
Йод 25.7 мкг 150 мкг 2.7 2.9
Кобальт 14.9 мкг 10 мкг 23.5 24.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.4 мкг 2 мкг 11.4 12
Медь 337.5 мкг 1000 мкг 5.3 5.6
Никель 5.3 мкг 200 мкг 0.4 0.4
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 48.2 мкг 55 мкг 13.9 14.6
Фтор 113.5 мкг 4000 мкг 0.4 0.5
Хром 9.7 мкг 50 мкг 3.1 3.2
Цинк 3.1 мг 12 мг 4.1 4.3
Бор 88.8 мкг 1200 мкг 1.2 1.2
Ванадий 216 мкг 20 мкг 170.9 180
Молибден 36.7 мкг 70 мкг 8.3 8.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Бисквит на йогурте
Как приготовить бисквит на йогурте? В отдельной миске соедините яйца, йогурт и сахарный песок.
шаг 2 из 7
Бисквит на йогурте
Перемешайте ингредиенты и не забудьте добавить ванилин или ванильный сахар.
шаг 3 из 7
Бисквит на йогурте
Сливочное масло растопите в сотейнике или на водяной бане. Дайте маслу слегка остыть, так как добавлять горячее масло к яйцам никак нельзя.
шаг 4 из 7
Бисквит на йогурте
Когда масло хорошо остынет и будет еле теплым, добавьте его в миску с яично-йогуртовой смесью и хорошо перемешайте.
шаг 5 из 7
Бисквит на йогурте
Тщательно просейте муку в миску с жидкой основой и замесите бисквитное тесто ложкой или лопаточкой.
шаг 6 из 7
Бисквит на йогурте
Тесто для бисквита перелейте в форму для выпечки, лучше в силиконовую.
шаг 7 из 7
Бисквит на йогурте
Заготовку отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и оставьте там примерно на сорок минут, до готовности.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *