Баклажаны на мангале с грибами
Баклажаны на мангале с грибами - прекрасный вариант для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Для приготовления баклажанов на мангале вам понадобятся лишь свежие и качественные овощи и специи. Нельзя не отметить, что это блюдо является одним из самых популярным в весенне - летний период. Баклажаны на мангале можно подавать в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве гарнира.
7749
0
0
Кухня
Кавказская
Время готовки
200 мин. PT200M
Порции
2
Калорийность
126 ккал 664 ккал 332 ккал
Белки
1,1 гр. 6,1 гр. 3,0 гр.
Жиры
11,5 гр. 60,6 гр. 30,3 гр.
Углеводы
4,4 гр. 23,1 гр. 11,5 гр.
Вода
79,8 гр. 421,2 гр. 210,6 гр.
Волокна
2,3 гр. 12,3 гр. 6,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 264,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
136.4 мкг
900 мкг
2.9
7.6
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
5.1
13.4
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
5.3
13.9
Витамин В4
33.7 мг
500 мг
1.3
3.4
Витамин В5
1.3 мг
5 мг
5.1
13.5
Витамин В6
1.1 мг
2 мг
10.3
27.2
Витамин В9
100 мкг
400 мкг
4.7
12.5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
25.2 мкг
90 мкг
5.3
14
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
7.9 мг
15 мг
9.9
26.2
Биотин
0.5 мг
50 мг
0.2
0.5
Витамин К
72.8 мкг
120 мкг
11.5
30.3
Витамин РР
3.9 мг
20 мг
3.7
9.8
Калий
1165.8 мг
2500 мг
8.8
23.3
Кальций
112.7 мг
1000 мг
2.1
5.6
Кремний
133.4 мг
30 мг
84.2
222.3
Магний
54.3 мг
400 мг
2.6
6.8
Натрий
36.3 мг
1300 мг
0.5
1.4
Сера
71.5 мг
500 мг
2.7
7.1
Фосфор
169.8 мг
800 мг
4
10.6
Хлор
217.4 мг
2300 мг
1.8
4.7
Алюминий
3749 мкг
30 мкг
2366.8
6248.3
Железо
3.5 мг
18 мг
3.7
9.7
Йод
9.6 мкг
150 мкг
1.2
3.2
Кобальт
5 мкг
10 мкг
9.4
24.8
Литий
312.8 мкг
70 мкг
84.6
223.4
Марганец
1.3 мкг
2 мкг
12.1
31.8
Медь
662.3 мкг
1000 мкг
12.5
33.1
Никель
1.8 мкг
200 мкг
0.2
0.5
Рубидий
119.6 мкг
200 мкг
11.3
29.9
Селен
2.1 мкг
55 мкг
0.7
1.9
Фтор
64.7 мкг
4000 мкг
0.3
0.8
Хром
3.2 мкг
50 мкг
1.2
3.2
Цинк
1.5 мг
12 мг
2.3
6.1
Бор
460 мкг
1200 мкг
7.3
19.2
Ванадий
7.8 мкг
20 мкг
7.4
19.6
Молибден
46 мкг
70 мкг
12.4
32.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить баклажаны на мангале с грибами
0
0
Комментарии (0)