Аджика из кабачков без уксуса
Кухня
Кавказская
Калорийность
14.3 ккал
Порции
15 порций
Время готовки
60 мин.
Белки*
0.6 гр.
Жиры*
0.1 гр.
Углеводы*
2.9 гр.
Пикантная и ароматная аджика отлично сочетается с блюдами из мяса, рыбы и многими другими. Приготовив сочную и нежную аджику из кабачков без уксуса, вы обязательно удивите не только ваших домочадцев, но и гостей. Поэтому обязательно заготовьте такую закуску по предложенному рецепту.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Кабачки помыть, просушить на кухонном полотенце. Удалить кожицу и семена из кабачков при необходимости. Порезать кабачок на крупные кусочки. Помидоры помыть, просушить, крупно нарезать. Перец болгарский помыть, просушить, удалить плодоножку и семена, крупно нарезать. Лук очистить и нарезать крупными кусочками. Пропустить кабачки, помидоры, перец болгарский и лук через мясорубку. Овощную массу вылить в кастрюлю, добавить туда же измельченный чеснок, томатную пасту, соль, кориандр и орегано. все тщательно перемешать, поставить кастрюлю на огонь.