Жареная семга на сковороде
Жареная семга на сковороде – это блюдо для занятых людей. Готовится максимально просто при использовании малого количества ингредиентов. Жареная семга получается сочной и безумно аппетитной. К семге дополнительно подают овощи гриль, гарнир из картофеля или рис.
3918
48
1
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
2
Калорийность
199 ккал 514 ккал 257 ккал
Белки
18,8 гр. 48,6 гр. 24,3 гр.
Жиры
12,1 гр. 31,3 гр. 15,6 гр.
Углеводы
0,3 гр. 0,7 гр. 0,4 гр.
Вода
6,3 гр. 16,2 гр. 8,1 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 129,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
96.2 мкг
900 мкг
4.1
5.3
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
14.4
18.6
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
13
16.8
Витамин В4
189.3 мг
500 мг
14.6
18.9
Витамин В5
3.8 мг
5 мг
29.7
38.4
Витамин В6
1.9 мг
2 мг
37.2
48.1
Витамин В9
62.5 мкг
400 мкг
6
7.8
Витамин В12
7.8 мкг
3 мкг
99.8
129.2
Витамин С
15.8 мкг
90 мкг
6.8
8.8
Витамин D
19.2 мкг
10 мкг
74.1
96
Витамин E
8.7 мг
15 мг
22.3
28.9
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
1.8 мкг
120 мкг
0.6
0.8
Витамин РР
22.6 мг
20 мг
43.6
56.5
Калий
1033.6 мг
2500 мг
16
20.7
Кальций
42.9 мг
1000 мг
1.7
2.1
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
66.1 мг
400 мг
6.4
8.3
Натрий
144.3 мг
1300 мг
4.3
5.6
Сера
0
500 мг
0
0
Фосфор
579.3 мг
800 мг
28
36.2
Хлор
0
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
1.9 мг
18 мг
4.2
5.4
Йод
120 мкг
150 мкг
30.9
40
Кобальт
48 мкг
10 мкг
185.3
240
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
0.7
1
Медь
600 мкг
1000 мкг
23.2
30
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
57.6 мкг
55 мкг
40.4
52.4
Фтор
1032 мкг
4000 мкг
10
12.9
Хром
132 мкг
50 мкг
101.9
132
Цинк
1.5 мг
12 мг
4.9
6.4
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
9.6 мкг
70 мкг
5.3
6.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить жареная семга на сковороде
Оценить рецепт
48
1
Комментарии (0)