Жареная корюшка на сковороде

Жареная корюшка на сковороде получается необъяснимо вкусной. Подают жареную рыбу в горячем или остывшем состоянии. В обоих вариантах корюшка выходит аппетитной. Потратив всего лишь полчаса, вы получите полноценный вариант сытного обеда или ужина.

Жареная корюшка на сковороде

Автор рецепта:

Лариса Николаевна

266 рецептов

Лариса Николаевна

721

0

26

0

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

3

Калорийность

230 ккал

Белки

12,8 гр.

Жиры

15,2 гр.

Углеводы

10,1 гр.

Вода

2,1 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 226,7 гр.

гр.
гр.
для жарки
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

16.9 мкг

900 мкг

0.3

0.6

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

4.3

9.8

Витамин В2

0.4 мг

1.8 мг

2.9

6.7

Витамин В4

52.5 мг

500 мг

1.5

3.5

Витамин В5

0.3 мг

5 мг

0.9

2

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

4.4

10

Витамин В9

35 мкг

400 мкг

1.3

2.9

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

0.3 мкг

90 мкг

0

0.1

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

36.7 мг

15 мг

36

81.6

Биотин

2 мг

50 мг

0.6

1.3

Витамин К

12 мкг

120 мкг

1.5

3.3

Витамин РР

9.4 мг

20 мг

6.9

15.7

Калий

2424.7 мг

2500 мг

14.3

32.3

Кальций

497 мг

1000 мг

7.3

16.6

Кремний

4 мг

30 мг

2

4.4

Магний

318 мг

400 мг

11.7

26.5

Натрий

680.8 мг

1300 мг

7.7

17.5

Сера

840 мг

500 мг

24.7

56

Фосфор

1287.6 мг

800 мг

23.7

53.7

Хлор

20 мг

2300 мг

0.1

0.3

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

7 мг

18 мг

5.7

13

Йод

1.5 мкг

150 мкг

0.1

0.3

Кобальт

1.6 мкг

10 мкг

2.4

5.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.6 мкг

2 мкг

4.2

9.5

Медь

100 мкг

1000 мкг

1.5

3.3

Никель

2.2 мкг

200 мкг

0.2

0.4

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

6 мкг

55 мкг

1.6

3.6

Фтор

22 мкг

4000 мкг

0.1

0.2

Хром

2.2 мкг

50 мкг

0.6

1.5

Цинк

0.7 мг

12 мг

0.9

1.9

Бор

37 мкг

1200 мкг

0.5

1

Ванадий

90 мкг

20 мкг

66.2

150

Молибден

12.5 мкг

70 мкг

2.6

6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Жареная корюшка на сковороде
Подготавливаем продукты.
2
Жареная корюшка на сковороде
Очищаем корюшку от внутренностей и чешуи, вынимаем жабры. Промываем и обсушиваем рыбу.
3
Жареная корюшка на сковороде
В тарелке соединяем соль и просеянную муку. Перемешав компоненты, панируем корюшку со всех сторон.
4
Жареная корюшка на сковороде
В сковороде разогреваем растительное масло на умеренной температуре. В кипящее масло кладем запанированную корюшку. Обжариваем до золотистости по 3-4 минуты с каждой стороны.
5
Жареная корюшка на сковороде
Жареную корюшку перекладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Подаем аппетитную рыбу. Приятного аппетита!

Оценить жареная корюшка на сковороде

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Жареная корюшка на сковороде

Шаг 1 из 5

Подготавливаем продукты.
Жареная корюшка на сковороде

Шаг 2 из 5

Очищаем корюшку от внутренностей и чешуи, вынимаем жабры. Промываем и обсушиваем рыбу.
Жареная корюшка на сковороде

Шаг 3 из 5

В тарелке соединяем соль и просеянную муку. Перемешав компоненты, панируем корюшку со всех сторон.
Жареная корюшка на сковороде

Шаг 4 из 5

В сковороде разогреваем растительное масло на умеренной температуре. В кипящее масло кладем запанированную корюшку. Обжариваем до золотистости по 3-4 минуты с каждой стороны.
Жареная корюшка на сковороде

Шаг 5 из 5

Жареную корюшку перекладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Подаем аппетитную рыбу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке