Суп с фрикадельками для малышей до года
Заливной пирог с абрикосами и сметаной
Пироги со сметанной заливкой всегда особенные – сочные, нежные, с приятным сливочно-сметанным послевкусием. Со сметанной заливкой идеально сочетаются практически любые ягоды и фрукты, абрикосы – не исключение. Можно брать как свежие, так и консервированные.
Кухня
Мировая
Время готовки
35 мин.
PT35M
Порции
4
Калорийность
299 ккал
3897 ккал
974 ккал
Белки
4,8 гр.
62,5 гр.
15,6 гр.
Жиры
14,0 гр.
181,8 гр.
45,4 гр.
Углеводы
38,2 гр.
497,8 гр.
124,4 гр.
Вода
39,2 гр.
509,8 гр.
127,4 гр.
Волокна
0,4 гр.
5,2 гр.
1,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1985.7 мкг | 900 мкг | 16.9 | 55.2 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 1.6 | 5.4 |
Витамин В2 | 1.4 мг | 1.8 мг | 5.9 | 19.4 |
Витамин В4 | 668 мг | 500 мг | 10.3 | 33.4 |
Витамин В5 | 3.4 мг | 5 мг | 5.2 | 16.8 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 2.1 | 6.7 |
Витамин В9 | 35.5 мкг | 400 мкг | 0.7 | 2.2 |
Витамин В12 | 1.6 мкг | 3 мкг | 4.1 | 13.3 |
Витамин С | 36.6 мкг | 90 мкг | 3.1 | 10.2 |
Витамин D | 5.8 мкг | 10 мкг | 4.4 | 14.5 |
Витамин E | 11.5 мг | 15 мг | 5.9 | 19.2 |
Биотин | 41.1 мг | 50 мг | 6.3 | 20.5 |
Витамин К | 8.6 мкг | 120 мкг | 0.6 | 1.8 |
Витамин РР | 10.5 мг | 20 мг | 4 | 13.1 |
Калий | 1316.2 мг | 2500 мг | 4 | 13.2 |
Кальций | 452.1 мг | 1000 мг | 3.5 | 11.3 |
Кремний | 10 мг | 30 мг | 2.6 | 8.3 |
Магний | 110 мг | 400 мг | 2.1 | 6.9 |
Натрий | 791.5 мг | 1300 мг | 4.7 | 15.2 |
Сера | 367.8 мг | 500 мг | 5.6 | 18.4 |
Фосфор | 619.9 мг | 800 мг | 6 | 19.4 |
Хлор | 856.3 мг | 2300 мг | 2.9 | 9.3 |
Алюминий | 728 мкг | 30 мкг | 186.4 | 606.7 |
Железо | 11.8 мг | 18 мг | 5 | 16.4 |
Йод | 35 мкг | 150 мкг | 1.8 | 5.8 |
Кобальт | 20.7 мкг | 10 мкг | 15.9 | 51.6 |
Литий | 6 мкг | 70 мкг | 0.7 | 2.1 |
Марганец | 0.6 мкг | 2 мкг | 2.4 | 7.9 |
Медь | 491.8 мкг | 1000 мкг | 3.8 | 12.3 |
Никель | 16 мкг | 200 мкг | 0.6 | 2 |
Рубидий | 13 мкг | 200 мкг | 0.5 | 1.6 |
Селен | 52.5 мкг | 55 мкг | 7.3 | 23.9 |
Фтор | 112.8 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.7 |
Хром | 8.6 мкг | 50 мкг | 1.3 | 4.3 |
Цинк | 2.3 мг | 12 мг | 1.5 | 4.8 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 11 мкг | 70 мкг | 1.2 | 3.9 |
Процесс приготовления
Ставим форму с пирогом в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем примерно двадцать пять-тридцать минут. Тесто должно слегка зарумяниться, а сметанная начинка может еще «подрагивать» и выглядеть сыроватой. Это нормально – после остывания сметанный крем схватится и стабилизируется в более плотную и устойчивую массу. Достаем пирог из духовки, даем полностью остыть и освобождаем от формы. Затем нарезаем выпечку на порционные кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам