Суп с фрикадельками для малышей до года
Варенье из неспелых груш
Варенье из неспелых груш получается с цельными упругими грушевыми дольками, с насыщенным сладким вкусом и фруктовым ароматом. Консистенция варенья густая, оно хорошо держит форму и не растекается. Полезное сладкое лакомство понравится и взрослым, и детям. Грушевые ломтики после варки похожи на цукаты и заменят полноценный десерт.
Совет по процессу приготовления:
Если вы не хотите сохранить целостность грушевых ломтиков в сиропе, вы можете сэкономить время и просто проварить один раз варенье в течение получаса. Варенье превратится в кашицеобразное состояние.
Ингредиенты на 3 пол-литровые банки.
Кухня
Мировая
Время готовки
24 ч.
PT24H
Порции
15
Калорийность
223 ккал
4460 ккал
297 ккал
Белки
0,2 гр.
4,0 гр.
0,3 гр.
Жиры
0,1 гр.
3,0 гр.
0,2 гр.
Углеводы
55,1 гр.
1103,0 гр.
73,5 гр.
Вода
42,5 гр.
851,0 гр.
56,7 гр.
Волокна
1,4 гр.
28,0 гр.
1,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 20 мкг | 900 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 0.7 | 0.9 |
Витамин В2 | 0.3 мг | 1.8 мг | 0.8 | 1.1 |
Витамин В4 | 51 мг | 500 мг | 0.5 | 0.7 |
Витамин В5 | 0.5 мг | 5 мг | 0.5 | 0.7 |
Витамин В6 | 0.3 мг | 2 мг | 0.7 | 1 |
Витамин В9 | 20 мкг | 400 мкг | 0.2 | 0.3 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 50 мкг | 90 мкг | 2.8 | 3.7 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 4 мг | 15 мг | 1.3 | 1.8 |
Биотин | 1 мг | 50 мг | 0.1 | 0.1 |
Витамин К | 45 мкг | 120 мкг | 1.9 | 2.5 |
Витамин РР | 2 мг | 20 мг | 0.5 | 0.7 |
Калий | 1580 мг | 2500 мг | 3.2 | 4.2 |
Кальций | 220 мг | 1000 мг | 1.1 | 1.5 |
Кремний | 60 мг | 30 мг | 10 | 13.3 |
Магний | 120 мг | 400 мг | 1.5 | 2 |
Натрий | 150 мг | 1300 мг | 0.6 | 0.8 |
Сера | 60 мг | 500 мг | 0.6 | 0.8 |
Фосфор | 160 мг | 800 мг | 1 | 1.3 |
Хлор | 10 мг | 2300 мг | 0 | 0 |
Алюминий | 1100 мкг | 30 мкг | 183.2 | 244.4 |
Железо | 26 мг | 18 мг | 7.2 | 9.6 |
Йод | 10 мкг | 150 мкг | 0.3 | 0.4 |
Кобальт | 100 мкг | 10 мкг | 50 | 66.7 |
Литий | 30 мкг | 70 мкг | 2.1 | 2.9 |
Марганец | 0.7 мкг | 2 мкг | 1.6 | 2.2 |
Медь | 1200.1 мкг | 1000 мкг | 6 | 8 |
Никель | 170 мкг | 200 мкг | 4.2 | 5.7 |
Рубидий | 440 мкг | 200 мкг | 11 | 14.7 |
Селен | 1 мкг | 55 мкг | 0.1 | 0.1 |
Фтор | 100.7 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.2 |
Хром | 18 мкг | 50 мкг | 1.8 | 2.4 |
Цинк | 1.9 мг | 12 мг | 0.8 | 1.1 |
Бор | 1300 мкг | 1200 мкг | 5.4 | 7.2 |
Ванадий | 50 мкг | 20 мкг | 12.5 | 16.7 |
Молибден | 50 мкг | 70 мкг | 3.6 | 4.8 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам