Рецепты на Новый год

Утка с яблоками и гречкой в фольге в духовке

0
912
Кухня Мировая
Калорийность 252.9 ккал
Порции 8 порций
Время готовки 150 мин.
Белки* 8.7 гр.
Жиры* 19.5 гр.
Углеводы* 15.6 гр.
Утка с яблоками и гречкой в фольге в духовке

Аппетитное решение для вашего стола – утка, запеченная в фольге с гречкой и яблоками. Сочное мясо с ароматным гарниром можно подавать к ужину или праздничному столу. Оцените оригинальный рецепт!

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 5
Подготовим тушку утки. Промываем ее под водой внутри и снаружи. Даем обсохнуть. После натираем солью.
шаг 2 из 5
Гречку отвариваем до готовности в подсоленной воде. В готовый продукт можно добавить немного специй и хорошенько размешать.
шаг 3 из 5
Яблоки разделяем на небольшие кусочки. Косточки аккуратно убираем.
шаг 4 из 5
Смешиваем гречку с яблоками. Начиняем массой утку и заворачиваем продукт фольгой. Выпекаем блюдо 2 часа при температуре 200 градусов.
шаг 5 из 5
Готовую утку с гречкой и яблоками выкладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля