Что готовим?
Окрошка

Тушеные ребра

0
696

Тушеные ребра, приготовленные вместе с овощным гарниром, состоящим из сладкого перца, моркови и картофеля – это питательное и сбалансированное блюдо, которое придется по вкусу абсолютно каждому дегустатору. Для особой пикантности, добавим немного гранулированного чеснока и красной паприки.

Кухня Мировая
Время готовки 90 мин.
Порции 2
Калорийность 115 ккал 1714 ккал 857 ккал
Белки 6,4 гр. 95,9 гр. 47,9 гр.
Жиры 8,5 гр. 126,4 гр. 63,2 гр.
Углеводы 7,0 гр. 104,8 гр. 52,4 гр.
Вода 45,8 гр. 682,1 гр. 341,0 гр.
Волокна 1,3 гр. 19,8 гр. 9,9 гр.
Тушеные ребра
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3348.9 мкг 900 мкг 25 186
Витамин В1 22.2 мг 1.5 мг 99.3 739.6
Витамин В2 8.4 мг 1.8 мг 31.4 234
Витамин В4 337.1 мг 500 мг 4.5 33.7
Витамин В5 23.4 мг 5 мг 31.4 234.1
Витамин В6 20.2 мг 2 мг 67.8 504.8
Витамин В9 141.8 мкг 400 мкг 2.4 17.7
Витамин В12 1.9 мкг 3 мкг 4.3 32.3
Витамин С 721.3 мкг 90 мкг 53.8 400.7
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0 0
Витамин E 19.6 мг 15 мг 8.8 65.4
Биотин 9.3 мг 50 мг 1.2 9.3
Витамин К 142.9 мкг 120 мкг 8 59.5
Витамин РР 100.9 мг 20 мг 33.9 252.2
Калий 3741.2 мг 2500 мг 10.1 74.8
Кальций 345.6 мг 1000 мг 2.3 17.3
Кремний 87.5 мг 30 мг 19.6 145.8
Магний 291.8 мг 400 мг 4.9 36.5
Натрий 2881.6 мг 1300 мг 14.9 110.8
Сера 246.8 мг 500 мг 3.3 24.7
Фосфор 1051.8 мг 800 мг 8.8 65.7
Хлор 4191 мг 2300 мг 12.2 91.1
Алюминий 923 мкг 30 мкг 206.6 1538.3
Железо 18.2 мг 18 мг 6.8 50.5
Йод 31.5 мкг 150 мкг 1.4 10.5
Кобальт 57.9 мкг 10 мкг 38.9 289.5
Литий 223.5 мкг 70 мкг 21.4 159.6
Марганец 2.7 мкг 2 мкг 9.2 68.6
Медь 1803.1 мкг 1000 мкг 12.1 90.2
Никель 23 мкг 200 мкг 0.8 5.8
Рубидий 737.5 мкг 200 мкг 24.8 184.4
Селен 112.8 мкг 55 мкг 13.8 102.6
Фтор 123.9 мкг 4000 мкг 0.2 1.5
Хром 21 мкг 50 мкг 2.8 21
Цинк 17.5 мг 12 мг 9.8 72.8
Бор 537.5 мкг 1200 мкг 3 22.4
Ванадий 99 мкг 20 мкг 33.2 247.5
Молибден 87.1 мкг 70 мкг 8.4 62.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Тушеные ребра
Промытые ребра разрезаем на порционные кусочки и посыпаем солью и специями – перемешиваем.
шаг 2 из 6
Тушеные ребра
Очищаем овощи. Нарезаем репчатый лук полукольцами, на бурачной терке измельчаем морковь – пассеруем на разогретом подсолнечном масле до мягкости и румяности.
шаг 3 из 6
Тушеные ребра
На кубики режем картофель и мякоть сладкого перца.
шаг 4 из 6
Тушеные ребра
Для соуса соединяем воду с томатным соусом, гранулированным чесноком, солью и приправами.
шаг 5 из 6
Тушеные ребра
В казан либо утятницу укладываем свиные ребрышки, пассеровку, картофель и сладкий перец – заливаем соусом и тушим под крышкой на минимальном огне около полутора часов.
шаг 6 из 6
Тушеные ребра
Раскладываем сочное и ароматное блюдо по порционным тарелкам и незамедлительно дегустируем. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *