Тушеная утка с картошкой
Тушеная утка с картошкой – это довольно популярное блюдо, которое сложно испортить даже новичку. Внимательно следуя подробному описанию, все получится на высшем уровне. Приготовленная в казане утка получится нежной, а картофель мягким и тающим во рту. Вкусное блюдо отлично подойдет для семейного или дружеского застолья.
717
26
0
Кухня
Мировая
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
10
Калорийность
78 ккал 2339 ккал 234 ккал
Белки
7,1 гр. 213,5 гр. 21,3 гр.
Жиры
2,2 гр. 65,3 гр. 6,5 гр.
Углеводы
7,2 гр. 216,5 гр. 21,7 гр.
Вода
75,7 гр. 2270,3 гр. 227,0 гр.
Волокна
1,0 гр. 29,4 гр. 2,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 299,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
7588.1 мкг
900 мкг
28.1
84.3
Витамин В1
4.7 мг
1.5 мг
10.5
31.5
Витамин В2
6.7 мг
1.8 мг
12.4
37.1
Витамин В4
676.6 мг
500 мг
4.5
13.5
Витамин В5
16.8 мг
5 мг
11.2
33.6
Витамин В6
9 мг
2 мг
15.1
45.2
Витамин В9
517.2 мкг
400 мкг
4.3
12.9
Витамин В12
4 мкг
3 мкг
4.4
13.3
Витамин С
349.9 мкг
90 мкг
13
38.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
68 мг
15 мг
15.1
45.4
Биотин
4.4 мг
50 мг
0.3
0.9
Витамин К
244.3 мкг
120 мкг
6.8
20.4
Витамин РР
76.4 мг
20 мг
12.7
38.2
Калий
8840.9 мг
2500 мг
11.8
35.4
Кальций
641.1 мг
1000 мг
2.1
6.4
Кремний
82 мг
30 мг
9.1
27.3
Магний
608.7 мг
400 мг
5.1
15.2
Натрий
914.4 мг
1300 мг
2.3
7
Сера
2153.1 мг
500 мг
14.4
43.1
Фосфор
3090.6 мг
800 мг
12.9
38.6
Хлор
445.9 мг
2300 мг
0.6
1.9
Алюминий
2659.7 мкг
30 мкг
295.7
886.6
Железо
46.7 мг
18 мг
8.7
26
Йод
28.4 мкг
150 мкг
0.6
1.9
Кобальт
27.7 мкг
10 мкг
9.2
27.7
Литий
102.5 мкг
70 мкг
4.9
14.6
Марганец
5.9 мкг
2 мкг
9.8
29.3
Медь
4049.7 мкг
1000 мкг
13.5
40.5
Никель
22.2 мкг
200 мкг
0.4
1.1
Рубидий
2058.4 мкг
200 мкг
34.3
102.9
Селен
161.7 мкг
55 мкг
9.8
29.4
Фтор
278.5 мкг
4000 мкг
0.2
0.7
Хром
12.7 мкг
50 мкг
0.8
2.5
Цинк
29 мг
12 мг
8.1
24.2
Бор
1890 мкг
1200 мкг
5.3
15.8
Ванадий
156.6 мкг
20 мкг
26.1
78.3
Молибден
59.5 мкг
70 мкг
2.8
8.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления














Оценить тушеная утка с картошкой
Оценить рецепт
26
0
Комментарии (0)