Тушеная капуста с курицей в казане

Тушеная капуста с курицей в казане – это простое и вкусное кулинарное решение для большого семейного обеда или ужина. Такое угощение отличается интересным вкусом, невероятной сочностью и питательностью. Можно подавать как самостоятельное блюдо или вместе с другими гарнирами.

Тушеная капуста с курицей в казане

Автор рецепта:

Светлана Шлыкова

240 рецептов

Светлана Шлыкова

278

0

34

0

Кухня

Русская

Время готовки

55 мин.

Порции

6

Калорийность

87 ккал

Белки

8,3 гр.

Жиры

4,0 гр.

Углеводы

3,8 гр.

Вода

77,8 гр.

Волокна

1,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 430,0 гр.

кг
шт.
шт.
шт.
шт.
гр.
ст.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2483.7 мкг

900 мкг

10.7

46

Витамин В1

2.2 мг

1.5 мг

5.7

24.4

Витамин В2

2.3 мг

1.8 мг

4.9

21

Витамин В4

808.6 мг

500 мг

6.3

27

Витамин В5

11.3 мг

5 мг

8.7

37.6

Витамин В6

8.6 мг

2 мг

16.7

71.9

Витамин В9

182.3 мкг

400 мкг

1.8

7.6

Витамин В12

5 мкг

3 мкг

6.5

27.8

Витамин С

330.2 мкг

90 мкг

14.2

61.1

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

9.9 мг

15 мг

2.6

11

Биотин

94.9 мг

50 мг

7.4

31.6

Витамин К

267.7 мкг

120 мкг

8.6

37.2

Витамин РР

141.4 мг

20 мг

27.4

117.8

Калий

9654.8 мг

2500 мг

15

64.4

Кальций

594.1 мг

1000 мг

2.3

9.9

Кремний

525.8 мг

30 мг

67.9

292.1

Магний

583.4 мг

400 мг

5.7

24.3

Натрий

5820.1 мг

1300 мг

17.4

74.6

Сера

415 мг

500 мг

3.2

13.8

Фосфор

2621.9 мг

800 мг

12.7

54.6

Хлор

1571.7 мг

2300 мг

2.6

11.4

Алюминий

9272.9 мкг

30 мкг

1198

5151.6

Железо

33.7 мг

18 мг

7.3

31.2

Йод

124.8 мкг

150 мкг

3.2

13.9

Кобальт

190.8 мкг

10 мкг

74

318

Литий

789.9 мкг

70 мкг

43.7

188.1

Марганец

4.8 мкг

2 мкг

9.3

39.8

Медь

2891.9 мкг

1000 мкг

11.2

48.2

Никель

56.8 мкг

200 мкг

1.1

4.7

Рубидий

5393.7 мкг

200 мкг

104.5

449.5

Селен

10.8 мкг

55 мкг

0.8

3.3

Фтор

1585.8 мкг

4000 мкг

1.5

6.6

Хром

187.6 мкг

50 мкг

14.5

62.5

Цинк

26.4 мг

12 мг

8.5

36.6

Бор

1575 мкг

1200 мкг

5.1

21.9

Ванадий

1562.3 мкг

20 мкг

302.8

1301.9

Молибден

119.3 мкг

70 мкг

6.6

28.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Тушеная капуста с курицей в казане
Достаем все нужные продукты и выкладываем на рабочий стол. Курицу хорошо промываем под водой внутри и снаружи.
2
Тушеная капуста с курицей в казане
Далее тушку птицы разделываем на порционные части.
3
Тушеная капуста с курицей в казане
Укладываем курицу в казан и заливаем водой. Сюда же добавляем соль и ставим тушиться на небольшой огонь.
4
Тушеная капуста с курицей в казане
В это время измельчаем репчатый лук, помидор и морковку.
5
Тушеная капуста с курицей в казане
Когда курица поменяет цвет, отправляем к ней наши подготовленные овощи. Тушим еще 15 минут.
6
Тушеная капуста с курицей в казане
Промытую белокочанную капусту шинкуем мелкой соломкой.
7
Тушеная капуста с курицей в казане
Выкладываем в казан с содержимым капусту и сюда же отправляем томатную пасту. Размешиваем и томим на протяжении 15 минут.
8
Тушеная капуста с курицей в казане
Промываем под водой зелень и измельчаем ее.
9
Тушеная капуста с курицей в казане
Отправляем ароматную зелень в казан, размешиваем содержимое.
10
Тушеная капуста с курицей в казане
Готовим еще пять минут и убираем с плиты.
11
Тушеная капуста с курицей в казане
Тушеная капуста с курицей в казане готова. Раскладывайте по тарелкам и угощайтесь!

Оценить тушеная капуста с курицей в казане

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Тушеная капуста с курицей в казане

Шаг 1 из 11

Достаем все нужные продукты и выкладываем на рабочий стол. Курицу хорошо промываем под водой внутри и снаружи.
Тушеная капуста с курицей в казане

Шаг 2 из 11

Далее тушку птицы разделываем на порционные части.
Тушеная капуста с курицей в казане

Шаг 3 из 11

Укладываем курицу в казан и заливаем водой. Сюда же добавляем соль и ставим тушиться на небольшой огонь.
Тушеная капуста с курицей в казане

Шаг 4 из 11

В это время измельчаем репчатый лук, помидор и морковку.
Тушеная капуста с курицей в казане

Шаг 5 из 11

Когда курица поменяет цвет, отправляем к ней наши подготовленные овощи. Тушим еще 15 минут.
Тушеная капуста с курицей в казане

Шаг 6 из 11

Промытую белокочанную капусту шинкуем мелкой соломкой.
Тушеная капуста с курицей в казане

Шаг 7 из 11

Выкладываем в казан с содержимым капусту и сюда же отправляем томатную пасту. Размешиваем и томим на протяжении 15 минут.
Тушеная капуста с курицей в казане

Шаг 8 из 11

Промываем под водой зелень и измельчаем ее.
Тушеная капуста с курицей в казане

Шаг 9 из 11

Отправляем ароматную зелень в казан, размешиваем содержимое.
Тушеная капуста с курицей в казане

Шаг 10 из 11

Готовим еще пять минут и убираем с плиты.
Тушеная капуста с курицей в казане

Шаг 11 из 11

Тушеная капуста с курицей в казане готова. Раскладывайте по тарелкам и угощайтесь!

Сообщить об ошибке