Треска в рукаве в духовке

Треска в рукаве в духовке – это изысканное угощение для любого мероприятия. Любители простой домашней кухни останутся в восторге от кулинарного шедевра. Реализация рецепта займет не больше часа. Блюдо идеально вписывается в повседневное и в праздничное меню.

Треска в рукаве в духовке

Автор рецепта:

Елена Туровская

311 рецептов

Елена Туровская

975

0

44

0

Кухня

Мировая

Время готовки

1 ч.

Порции

8

Калорийность

75 ккал

Белки

9,7 гр.

Жиры

2,1 гр.

Углеводы

4,2 гр.

Вода

81,9 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 242,5 гр.

кг
гр.
гр.
гр.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

288 мкг

900 мкг

1.6

4

Витамин В1

1.3 мг

1.5 мг

4.5

10.9

Витамин В2

2.5 мг

1.8 мг

7.3

17.7

Витамин В4

650 мг

500 мг

6.7

16.3

Витамин В5

11.3 мг

5 мг

11.7

28.4

Витамин В6

1.9 мг

2 мг

4.9

11.9

Витамин В9

233 мкг

400 мкг

3

7.3

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

38 мкг

90 мкг

2.2

5.3

Витамин D

0.5 мкг

10 мкг

0.3

0.7

Витамин E

9.8 мг

15 мг

3.4

8.2

Биотин

100 мг

50 мг

10.3

25

Витамин К

0

120 мкг

0

0

Витамин РР

80.5 мг

20 мг

20.7

50.3

Калий

5532 мг

2500 мг

11.4

27.7

Кальций

275.6 мг

1000 мг

1.4

3.4

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

360.2 мг

400 мг

4.6

11.3

Натрий

580 мг

1300 мг

2.3

5.6

Сера

2003.2 мг

500 мг

20.7

50.1

Фосфор

2572 мг

800 мг

16.6

40.2

Хлор

1750 мг

2300 мг

3.9

9.5

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

6.3 мг

18 мг

1.8

4.4

Йод

1422 мкг

150 мкг

48.9

118.5

Кобальт

360 мкг

10 мкг

185.6

450

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.8 мкг

2 мкг

2.1

5

Медь

1502.4 мкг

1000 мкг

7.7

18.8

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

104 мкг

200 мкг

2.7

6.5

Селен

229 мкг

55 мкг

21.5

52

Фтор

7056 мкг

4000 мкг

9.1

22.1

Хром

602 мкг

50 мкг

62.1

150.5

Цинк

11.4 мг

12 мг

4.9

11.9

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

52 мкг

70 мкг

3.8

9.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Треска в рукаве в духовке
Разогреваем духовку до 190 градусах, установив режим «Верх-низ». Потрошеную треску промываем и обсушиваем. Противень застилаем фольгой или пергаментом. Треску приправляем солью и перцем внутри и снаружи. Смазываем тушку топленым маслом. Отрезаем 50 сантиметров рукава для запекания.
2
Треска в рукаве в духовке
Картофель с тонкой кожурой тщательно моем при помощи щетки для мытья овощей. Просушив, нарезаем тонкими слайсами. Солим и посыпаем молотым перцем. Перемешиваем.
3
Треска в рукаве в духовке
Промываем и просушиваем шампиньоны. Отломав ножки, мелко их крошим. На шляпках делаем надрезы.
4
Треска в рукаве в духовке
Скрепляем рукав с одной стороны специальной клипсой. В рукав укладываем картофельный слой, затем треску и грибы. Закрываем рукав второй клипсой.
5
Треска в рукаве в духовке
Пакет укладываем в застеленную форму. Протыкаем рукав в нескольких местах зубочисткой для выхода пара.
6
Треска в рукаве в духовке
Помещаем в горячую духовку запекаться на 40 минут.
7
Треска в рукаве в духовке
Готовую треску достаем из духовки. Раскрыв рукав, перекладываем рыбу с грибами и картофелем на блюдо.
8
Треска в рукаве в духовке
Подаем угощение. Приятного аппетита!

Оценить треска в рукаве в духовке

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Треска в рукаве в духовке

Шаг 1 из 8

Разогреваем духовку до 190 градусах, установив режим «Верх-низ». Потрошеную треску промываем и обсушиваем. Противень застилаем фольгой или пергаментом. Треску приправляем солью и перцем внутри и снаружи. Смазываем тушку топленым маслом. Отрезаем 50 сантиметров рукава для запекания.
Треска в рукаве в духовке

Шаг 2 из 8

Картофель с тонкой кожурой тщательно моем при помощи щетки для мытья овощей. Просушив, нарезаем тонкими слайсами. Солим и посыпаем молотым перцем. Перемешиваем.
Треска в рукаве в духовке

Шаг 3 из 8

Промываем и просушиваем шампиньоны. Отломав ножки, мелко их крошим. На шляпках делаем надрезы.
Треска в рукаве в духовке

Шаг 4 из 8

Скрепляем рукав с одной стороны специальной клипсой. В рукав укладываем картофельный слой, затем треску и грибы. Закрываем рукав второй клипсой.
Треска в рукаве в духовке

Шаг 5 из 8

Пакет укладываем в застеленную форму. Протыкаем рукав в нескольких местах зубочисткой для выхода пара.
Треска в рукаве в духовке

Шаг 6 из 8

Помещаем в горячую духовку запекаться на 40 минут.
Треска в рукаве в духовке

Шаг 7 из 8

Готовую треску достаем из духовки. Раскрыв рукав, перекладываем рыбу с грибами и картофелем на блюдо.
Треска в рукаве в духовке

Шаг 8 из 8

Подаем угощение. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке