Что готовим?
Окрошка

Треска в рукаве в духовке

0
852

Треска в рукаве в духовке – это изысканное угощение для любого мероприятия. Любители простой домашней кухни останутся в восторге от кулинарного шедевра. Реализация рецепта займет не больше часа. Блюдо идеально вписывается в повседневное и в праздничное меню.

Кухня Мировая
Время готовки 1 ч.
Порции 8
Калорийность 75 ккал 1460 ккал 183 ккал
Белки 9,6 гр. 188,0 гр. 23,5 гр.
Жиры 2,1 гр. 41,2 гр. 5,1 гр.
Углеводы 4,3 гр. 84,4 гр. 10,5 гр.
Вода 81,5 гр. 1589,6 гр. 198,7 гр.
Волокна 1,0 гр. 18,7 гр. 2,3 гр.
Треска в рукаве в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 289.4 мкг 900 мкг 1.6 4
Витамин В1 1.3 мг 1.5 мг 4.5 10.9
Витамин В2 2.6 мг 1.8 мг 7.3 17.8
Витамин В4 650.6 мг 500 мг 6.7 16.3
Витамин В5 11.4 мг 5 мг 11.7 28.5
Витамин В6 1.9 мг 2 мг 4.9 12
Витамин В9 233.9 мкг 400 мкг 3 7.3
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 39.1 мкг 90 мкг 2.2 5.4
Витамин D 0.5 мкг 10 мкг 0.3 0.7
Витамин E 9.9 мг 15 мг 3.4 8.2
Биотин 100 мг 50 мг 10.3 25
Витамин К 8.2 мкг 120 мкг 0.3 0.9
Витамин РР 80.6 мг 20 мг 20.7 50.4
Калий 5599 мг 2500 мг 11.5 28
Кальций 319.8 мг 1000 мг 1.6 4
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 370.1 мг 400 мг 4.7 11.6
Натрий 2903.6 мг 1300 мг 11.4 27.9
Сера 2014 мг 500 мг 20.6 50.4
Фосфор 2584.4 мг 800 мг 16.6 40.4
Хлор 5331.4 мг 2300 мг 11.9 29
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 6.9 мг 18 мг 2 4.8
Йод 1422 мкг 150 мкг 48.6 118.5
Кобальт 360.9 мкг 10 мкг 185 451.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.5 мкг 2 мкг 3.7 9.1
Медь 1585.2 мкг 1000 мкг 8.1 19.8
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 104 мкг 200 мкг 2.7 6.5
Селен 229.3 мкг 55 мкг 21.4 52.1
Фтор 7057.8 мкг 4000 мкг 9 22.1
Хром 602 мкг 50 мкг 61.7 150.5
Цинк 11.5 мг 12 мг 4.9 12
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 58.6 мкг 70 мкг 4.3 10.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Треска в рукаве в духовке
Разогреваем духовку до 190 градусах, установив режим «Верх-низ». Потрошеную треску промываем и обсушиваем. Противень застилаем фольгой или пергаментом. Треску приправляем солью и перцем внутри и снаружи. Смазываем тушку топленым маслом. Отрезаем 50 сантиметров рукава для запекания.
шаг 2 из 8
Треска в рукаве в духовке
Картофель с тонкой кожурой тщательно моем при помощи щетки для мытья овощей. Просушив, нарезаем тонкими слайсами. Солим и посыпаем молотым перцем. Перемешиваем.
шаг 3 из 8
Треска в рукаве в духовке
Промываем и просушиваем шампиньоны. Отломав ножки, мелко их крошим. На шляпках делаем надрезы.
шаг 4 из 8
Треска в рукаве в духовке
Скрепляем рукав с одной стороны специальной клипсой. В рукав укладываем картофельный слой, затем треску и грибы. Закрываем рукав второй клипсой.
шаг 5 из 8
Треска в рукаве в духовке
Пакет укладываем в застеленную форму. Протыкаем рукав в нескольких местах зубочисткой для выхода пара.
шаг 6 из 8
Треска в рукаве в духовке
Помещаем в горячую духовку запекаться на 40 минут.
шаг 7 из 8
Треска в рукаве в духовке
Готовую треску достаем из духовки. Раскрыв рукав, перекладываем рыбу с грибами и картофелем на блюдо.
шаг 8 из 8
Треска в рукаве в духовке
Подаем угощение. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *