Суп с фрикадельками для малышей до года
Торт «Фрезье»
Торт «Фрезье» – это французский десерт, который имеет шикарный внешний вид. Яркое нарядное лакомство покорит своим вкусом всех без исключения. Даже, если вы не особо любите сладкое, это угощение не оставит вас равнодушным. Над процессом придется немного потрудиться, но результат, несомненно, того стоит.
Кухня
Французская
Время готовки
6 ч.
PT6H
Порции
8
Калорийность
251 ккал
4382 ккал
548 ккал
Белки
3,8 гр.
66,4 гр.
8,3 гр.
Жиры
10,7 гр.
187,3 гр.
23,4 гр.
Углеводы
34,5 гр.
601,6 гр.
75,2 гр.
Вода
49,6 гр.
866,2 гр.
108,3 гр.
Волокна
1,1 гр.
18,4 гр.
2,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1788.2 мкг | 900 мкг | 11.4 | 24.8 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 2 | 4.3 |
Витамин В2 | 2 мг | 1.8 мг | 6.5 | 14.1 |
Витамин В4 | 889.6 мг | 500 мг | 10.2 | 22.2 |
Витамин В5 | 5.5 мг | 5 мг | 6.3 | 13.8 |
Витамин В6 | 0.9 мг | 2 мг | 2.6 | 5.7 |
Витамин В9 | 96.7 мкг | 400 мкг | 1.4 | 3 |
Витамин В12 | 1.7 мкг | 3 мкг | 3.3 | 7.2 |
Витамин С | 360 мкг | 90 мкг | 22.9 | 50 |
Витамин D | 9.9 мкг | 10 мкг | 5.6 | 12.3 |
Витамин E | 7.7 мг | 15 мг | 3 | 6.4 |
Биотин | 91.7 мг | 50 мг | 10.5 | 22.9 |
Витамин К | 14.2 мкг | 120 мкг | 0.7 | 1.5 |
Витамин РР | 21.9 мг | 20 мг | 6.3 | 13.7 |
Калий | 1620.2 мг | 2500 мг | 3.7 | 8.1 |
Кальций | 798.8 мг | 1000 мг | 4.6 | 10 |
Кремний | 596 мг | 30 мг | 113.8 | 248.3 |
Магний | 192.4 мг | 400 мг | 2.8 | 6 |
Натрий | 652.8 мг | 1300 мг | 2.9 | 6.3 |
Сера | 709.4 мг | 500 мг | 8.1 | 17.7 |
Фосфор | 1034.7 мг | 800 мг | 7.4 | 16.2 |
Хлор | 621.9 мг | 2300 мг | 1.5 | 3.4 |
Алюминий | 151.8 мкг | 30 мкг | 29 | 63.3 |
Железо | 19.1 мг | 18 мг | 6.1 | 13.3 |
Йод | 72.8 мкг | 150 мкг | 2.8 | 6.1 |
Кобальт | 57.8 мкг | 10 мкг | 33.1 | 72.3 |
Литий | 18 мкг | 70 мкг | 1.5 | 3.2 |
Марганец | 1.8 мкг | 2 мкг | 5.1 | 11.1 |
Медь | 1815.2 мкг | 1000 мкг | 10.4 | 22.7 |
Никель | 1.1 мкг | 200 мкг | 0 | 0.1 |
Рубидий | 110.4 мкг | 200 мкг | 3.2 | 6.9 |
Селен | 112.5 мкг | 55 мкг | 11.7 | 25.6 |
Фтор | 301.7 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.9 |
Хром | 26.3 мкг | 50 мкг | 3 | 6.6 |
Цинк | 5 мг | 12 мг | 2.4 | 5.3 |
Бор | 1128.5 мкг | 1200 мкг | 5.4 | 11.8 |
Ванадий | 99 мкг | 20 мкг | 28.4 | 61.9 |
Молибден | 86.1 мкг | 70 мкг | 7 | 15.4 |
Процесс приготовления
К получившейся смеси вливаем половник горячего молока и быстро перемешиваем до однородности. После чего тонкий струйкой вводим в горячее молоко. Хорошо перемешиваем. Варим заварной крем до загустения при постоянном перемешивании. Готовый крем убираем с плиты и накрываем пленкой в контакт. Остужаем крем.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам