Тещин язык из кабачков с томатной пастой на зиму
Тещин язык из кабачков с томатной пастой на зиму – это очень яркая и сочная домашняя заготовка, которая послужит отличным дополнением к вашим горячим мясным блюдам, гарнирам. Угощение порадует своим насыщенным вкусом, пикантностью и аппетитным внешним видом.
266
26
0
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
4
Калорийность
54 ккал 1386 ккал 347 ккал
Белки
0,8 гр. 19,5 гр. 4,9 гр.
Жиры
0,2 гр. 5,1 гр. 1,3 гр.
Углеводы
12,4 гр. 315,2 гр. 78,8 гр.
Вода
80,8 гр. 2058,9 гр. 514,7 гр.
Волокна
0,9 гр. 21,8 гр. 5,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 637,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3191.1 мкг
900 мкг
13.9
88.6
Витамин В1
1.4 мг
1.5 мг
3.5
22.5
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
3.1
19.8
Витамин В4
160.6 мг
500 мг
1.3
8
Витамин В5
5.1 мг
5 мг
4
25.4
Витамин В6
6.5 мг
2 мг
12.7
81
Витамин В9
322.1 мкг
400 мкг
3.2
20.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
1767.9 мкг
90 мкг
77.1
491.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
15.5 мг
15 мг
4
25.8
Биотин
13 мг
50 мг
1
6.5
Витамин К
94.8 мкг
120 мкг
3.1
19.7
Витамин РР
21.2 мг
20 мг
4.2
26.5
Калий
5854.9 мг
2500 мг
9.2
58.5
Кальций
665.7 мг
1000 мг
2.6
16.6
Кремний
432 мг
30 мг
56.5
360
Магний
314.3 мг
400 мг
3.1
19.6
Натрий
23314.9 мг
1300 мг
70.4
448.4
Сера
273.4 мг
500 мг
2.1
13.7
Фосфор
553.3 мг
800 мг
2.7
17.3
Хлор
36421.6 мг
2300 мг
62.1
395.9
Алюминий
721 мкг
30 мкг
94.3
600.8
Железо
17.7 мг
18 мг
3.9
24.6
Йод
43.4 мкг
150 мкг
1.1
7.2
Кобальт
95.2 мкг
10 мкг
37.4
238
Литий
522 мкг
70 мкг
29.3
186.4
Марганец
3.8 мкг
2 мкг
7.5
47.8
Медь
2346 мкг
1000 мкг
9.2
58.7
Никель
41 мкг
200 мкг
0.8
5.1
Рубидий
222 мкг
200 мкг
4.4
27.8
Селен
16.3 мкг
55 мкг
1.2
7.4
Фтор
487.2 мкг
4000 мкг
0.5
3
Хром
45 мкг
50 мкг
3.5
22.5
Цинк
9.2 мг
12 мг
3
19.1
Бор
282 мкг
1200 мкг
0.9
5.9
Ванадий
62 мкг
20 мкг
12.2
77.5
Молибден
188.4 мкг
70 мкг
10.6
67.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Оценить тещин язык из кабачков с томатной пастой на зиму
Оценить рецепт
26
0
Комментарии (0)