Свиные щечки в луковой шелухе

Свиные щечки в луковой шелухе – это яркая закуска для вашего домашнего стола или праздничного меню. Аппетитный продукт можно подавать с хлебом, свежими овощами или гарнирами. Обязательно берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт.

Свиные щечки в луковой шелухе

Автор рецепта:

705

0

26

0

Кухня

Мировая

Время готовки

14 ч.

Порции

8

Калорийность

263 ккал

Белки

2,8 гр.

Жиры

27,3 гр.

Углеводы

1,3 гр.

Вода

52,8 гр.

Волокна

0,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 319,5 гр.

кг
гр.
горсти
шт.
л.
ст.л.
шт.
шт.
головка
зуб.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

45.4 мкг

900 мкг

0.2

0.6

Витамин В1

4 мг

1.5 мг

10.4

33.1

Витамин В2

2.5 мг

1.8 мг

5.3

17.1

Витамин В4

20.4 мг

500 мг

0.2

0.5

Витамин В5

3.1 мг

5 мг

2.4

7.8

Витамин В6

1.5 мг

2 мг

2.9

9.2

Витамин В9

26.7 мкг

400 мкг

0.3

0.8

Витамин В12

8.2 мкг

3 мкг

10.7

34.2

Витамин С

20.2 мкг

90 мкг

0.9

2.8

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

3.4 мг

15 мг

0.9

2.8

Биотин

0.9 мг

50 мг

0.1

0.2

Витамин К

16.1 мкг

120 мкг

0.5

1.7

Витамин РР

47.9 мг

20 мг

9.4

29.9

Калий

1977.1 мг

2500 мг

3.1

9.9

Кальций

1663.1 мг

1000 мг

6.5

20.8

Кремний

3.8 мг

30 мг

0.5

1.6

Магний

175.9 мг

400 мг

1.7

5.5

Натрий

145470.8 мг

1300 мг

437.7

1398.8

Сера

1382.8 мг

500 мг

10.8

34.6

Фосфор

1284.1 мг

800 мг

6.3

20.1

Хлор

223883 мг

2300 мг

380.8

1216.8

Алюминий

420 мкг

30 мкг

54.8

175

Железо

18.7 мг

18 мг

4.1

13

Йод

8.9 мкг

150 мкг

0.2

0.7

Кобальт

67.3 мкг

10 мкг

26.3

84.1

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

3.1 мкг

2 мкг

6.1

19.4

Медь

1818.6 мкг

1000 мкг

7.1

22.7

Никель

3.2 мкг

200 мкг

0.1

0.2

Рубидий

499.8 мкг

200 мкг

9.8

31.2

Селен

25.4 мкг

55 мкг

1.8

5.8

Фтор

755.1 мкг

4000 мкг

0.7

2.4

Хром

2.1 мкг

50 мкг

0.2

0.5

Цинк

12.5 мг

12 мг

4.1

13

Бор

210 мкг

1200 мкг

0.7

2.2

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

412.5 мкг

70 мкг

23.1

73.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Свиные щечки в луковой шелухе
Свиную щеку хорошенько промываем под водой и разделываем на средние куски.
2
Свиные щечки в луковой шелухе
Луковую шелуху хорошенько промываем в теплой воде и отбрасываем на дуршлаг.
3
Свиные щечки в луковой шелухе
Вливаем теплую воду в кастрюлю, добавляем сюда соль и погружаем подготовленную шелуху.
4
Свиные щечки в луковой шелухе
Сюда же погружаем свиные щечки, разрезанную пополам очищенную луковицу, 2 зубчика чеснока, 3 лавровых листа и горошины душистого перца. Закрываем крышкой, доводим до кипения и варим 30 минут. Затем огонь выключаем и оставляем щечку остужаться в этой жидкости на 12 часов.
5
Свиные щечки в луковой шелухе
Спустя 12 часов достаем куски свинины из шелухи и обсушиваем их с помощью бумажного полотенца.
6
Свиные щечки в луковой шелухе
Перекладываем наши кусочки в глубокую миску, дополняем измельченным чесноком, молотым перцем и хорошенько перемешиваем.
7
Свиные щечки в луковой шелухе
Продукт перекладываем в контейнер, дополняем горошинами перца и лавровыми листками. Закрываем это все бумагой для выпекания и убираем в холодильник на пару часов.
8
Свиные щечки в луковой шелухе
Свиные щечки в луковой шелухе готовы. Можно нарезать и подавать к столу!

Оценить свиные щечки в луковой шелухе

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Свиные щечки в луковой шелухе

Шаг 1 из 8

Свиную щеку хорошенько промываем под водой и разделываем на средние куски.
Свиные щечки в луковой шелухе

Шаг 2 из 8

Луковую шелуху хорошенько промываем в теплой воде и отбрасываем на дуршлаг.
Свиные щечки в луковой шелухе

Шаг 3 из 8

Вливаем теплую воду в кастрюлю, добавляем сюда соль и погружаем подготовленную шелуху.
Свиные щечки в луковой шелухе

Шаг 4 из 8

Сюда же погружаем свиные щечки, разрезанную пополам очищенную луковицу, 2 зубчика чеснока, 3 лавровых листа и горошины душистого перца. Закрываем крышкой, доводим до кипения и варим 30 минут. Затем огонь выключаем и оставляем щечку остужаться в этой жидкости на 12 часов.
Свиные щечки в луковой шелухе

Шаг 5 из 8

Спустя 12 часов достаем куски свинины из шелухи и обсушиваем их с помощью бумажного полотенца.
Свиные щечки в луковой шелухе

Шаг 6 из 8

Перекладываем наши кусочки в глубокую миску, дополняем измельченным чесноком, молотым перцем и хорошенько перемешиваем.
Свиные щечки в луковой шелухе

Шаг 7 из 8

Продукт перекладываем в контейнер, дополняем горошинами перца и лавровыми листками. Закрываем это все бумагой для выпекания и убираем в холодильник на пару часов.
Свиные щечки в луковой шелухе

Шаг 8 из 8

Свиные щечки в луковой шелухе готовы. Можно нарезать и подавать к столу!

Сообщить об ошибке