Свиной окорок куском в рукаве в духовке

Что может быть лучше ароматного запеченного мяса. Вам понадобится качественный свиной окорок, специи, соус ткемали и рукав для запекания. Такое мясо будет к месту даже на праздничном столе.

Свиной окорок куском в рукаве в духовке

Автор рецепта:

13755

0

1

0

Кухня

Мировая

Время готовки

180 мин.

Порции

6

Калорийность

255 ккал

Белки

15,3 гр.

Жиры

21,0 гр.

Углеводы

0,2 гр.

Вода

59,6 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 174,4 гр.

кг
ч.л.
зуб.
по вкусу
по вкусу
ст.л.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

39.9 мкг

900 мкг

0.4

0.7

Витамин В1

7.5 мг

1.5 мг

47.8

83.4

Витамин В2

2.2 мг

1.8 мг

11.6

20.2

Витамин В4

1.9 мг

500 мг

0

0.1

Витамин В5

6.9 мг

5 мг

13.1

22.9

Витамин В6

4.3 мг

2 мг

20.5

35.7

Витамин В9

75.7 мкг

400 мкг

1.8

3.2

Витамин В12

6.3 мкг

3 мкг

20.1

35

Витамин С

8.8 мкг

90 мкг

0.9

1.6

Витамин D

5 мкг

10 мкг

4.8

8.3

Витамин E

5.3 мг

15 мг

3.4

5.9

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

25.4 мкг

120 мкг

2

3.5

Витамин РР

46 мг

20 мг

22

38.3

Калий

3192.9 мг

2500 мг

12.2

21.3

Кальций

60.1 мг

1000 мг

0.6

1

Кремний

0.3 мг

30 мг

0.1

0.1

Магний

203.7 мг

400 мг

4.9

8.5

Натрий

472.1 мг

1300 мг

3.5

6.1

Сера

1743.1 мг

500 мг

33.3

58.1

Фосфор

1999.4 мг

800 мг

23.9

41.7

Хлор

1.2 мг

2300 мг

0

0

Алюминий

0.2 мкг

30 мкг

0.1

0.1

Железо

8.8 мг

18 мг

4.7

8.2

Йод

0.4 мкг

150 мкг

0

0

Кобальт

0.4 мкг

10 мкг

0.3

0.6

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

1.4

2.4

Медь

661.4 мкг

1000 мкг

6.3

11

Никель

0.1 мкг

200 мкг

0

0

Рубидий

0.1 мкг

200 мкг

0

0

Селен

294.7 мкг

55 мкг

51.2

89.3

Фтор

0 мкг

4000 мкг

0

0

Хром

0 мкг

50 мкг

0

0

Цинк

19.4 мг

12 мг

15.4

26.9

Бор

0.9 мкг

1200 мкг

0

0

Ванадий

0 мкг

20 мкг

0

0

Молибден

0 мкг

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Свиной окорок куском в рукаве в духовке
Рецепт свиного окорока куском в рукаве в духовке вкусен! Мясо помойте и обсушите бумажными полотенцами.
2
Свиной окорок куском в рукаве в духовке
Мясо натрите черным и красным молотым перцем. Лучше использовать свежемолотый перец, с ним свинина будет более ароматной.
3
Свиной окорок куском в рукаве в духовке
Очищенный чеснок пропустите через пресс или натрите на мелкой терке.
4
Свиной окорок куском в рукаве в духовке
Натрите мясо измельченным чесноком, также добавьте соль.
5
Свиной окорок куском в рукаве в духовке
Сбрызните мясо оливковым маслом и смажьте соусом ткемали со всех сторон.
6
Свиной окорок куском в рукаве в духовке
Накройте заготовку пищевой пленкой и оставьте мариноваться 1,5-2 часа. Можно оставить мясо в холодильнике на всю ночь.
7
Свиной окорок куском в рукаве в духовке
Маринованное мясо готовьте в рукаве для запекания в духовке при 180 градусах 60-80 минут.
8
Свиной окорок куском в рукаве в духовке
Готовый окорок хорош как в горячем, так и в охлажденном виде.
Приятного аппетита!

Оценить свиной окорок куском в рукаве в духовке

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Свиной окорок куском в рукаве в духовке

Шаг 1 из 8

Рецепт свиного окорока куском в рукаве в духовке вкусен! Мясо помойте и обсушите бумажными полотенцами.
Свиной окорок куском в рукаве в духовке

Шаг 2 из 8

Мясо натрите черным и красным молотым перцем. Лучше использовать свежемолотый перец, с ним свинина будет более ароматной.
Свиной окорок куском в рукаве в духовке

Шаг 3 из 8

Очищенный чеснок пропустите через пресс или натрите на мелкой терке.
Свиной окорок куском в рукаве в духовке

Шаг 4 из 8

Натрите мясо измельченным чесноком, также добавьте соль.
Свиной окорок куском в рукаве в духовке

Шаг 5 из 8

Сбрызните мясо оливковым маслом и смажьте соусом ткемали со всех сторон.
Свиной окорок куском в рукаве в духовке

Шаг 6 из 8

Накройте заготовку пищевой пленкой и оставьте мариноваться 1,5-2 часа. Можно оставить мясо в холодильнике на всю ночь.
Свиной окорок куском в рукаве в духовке

Шаг 7 из 8

Маринованное мясо готовьте в рукаве для запекания в духовке при 180 градусах 60-80 минут.
Свиной окорок куском в рукаве в духовке

Шаг 8 из 8

Готовый окорок хорош как в горячем, так и в охлажденном виде.

Сообщить об ошибке