Свиной балык
Свиной балык – это великолепна мясная закуска. Балык можно подавать в составе нарезки, использовать в приготовлении бутербродов и брускетт, добавлять в салаты и пиццы. Технология приготовления подразумевает натуральный процесс вяления мяса, который занимает довольно продолжительный период времени.
1014
43
0
Кухня
Мировая
Время готовки
8 д. PT8D
Порции
10
Калорийность
200 ккал 2300 ккал 230 ккал
Белки
13,9 гр. 160,0 гр. 16,0 гр.
Жиры
15,7 гр. 180,0 гр. 18,0 гр.
Углеводы
1,2 гр. 14,0 гр. 1,4 гр.
Вода
52,2 гр. 600,0 гр. 60,0 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 115,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
0
900 мкг
0
0
Витамин В1
3.2 мг
1.5 мг
18.5
21.3
Витамин В2
2.5 мг
1.8 мг
12.1
13.9
Витамин В4
597 мг
500 мг
10.4
11.9
Витамин В5
6.3 мг
5 мг
10.9
12.5
Витамин В6
5.7 мг
2 мг
25
28.7
Витамин В9
0
400 мкг
0
0
Витамин В12
3.8 мкг
3 мкг
11
12.7
Витамин С
0
90 мкг
0
0
Витамин D
23 мкг
10 мкг
20
23
Витамин E
3.7 мг
15 мг
2.1
2.5
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
46.6 мг
20 мг
20.3
23.3
Калий
2433.5 мг
2500 мг
8.5
9.7
Кальций
702 мг
1000 мг
6.1
7
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
193 мг
400 мг
4.2
4.8
Натрий
58875 мг
1300 мг
393.8
452.9
Сера
1817 мг
500 мг
31.6
36.3
Фосфор
1522.5 мг
800 мг
16.5
19
Хлор
89535 мг
2300 мг
338.5
389.3
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
4.4 мг
18 мг
2.1
2.4
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
22.5 мкг
10 мкг
19.6
22.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
9.5 мкг
2 мкг
41.2
47.4
Медь
1206.5 мкг
1000 мкг
10.5
12.1
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
25.2 мкг
55 мкг
4
4.6
Фтор
3 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
25.9 мг
12 мг
18.8
21.6
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
165 мкг
70 мкг
20.5
23.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить свиной балык
Оценить рецепт
43
0
Комментарии (0)