Свинина с грибами и картошкой в духовке
Свинина с грибами и картошкой в духовке – это блюдо, которое пробовал каждый. Но хозяйки часто сталкиваются с небольшими проблемами: мясо пересохло, картофель не полностью пропекся, слишком много сока и другие. В рецепте весь процесс приготовления описан со всеми подробностями, чтобы исключить любые неприятности.
1413
48
0
Кухня
Мировая
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
5
Калорийность
167 ккал 4138 ккал 828 ккал
Белки
9,4 гр. 231,9 гр. 46,4 гр.
Жиры
12,4 гр. 306,5 гр. 61,3 гр.
Углеводы
4,6 гр. 114,4 гр. 22,9 гр.
Вода
65,7 гр. 1626,3 гр. 325,3 гр.
Волокна
0,6 гр. 15,7 гр. 3,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 495,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
819.5 мкг
900 мкг
3.7
18.2
Витамин В1
3.7 мг
1.5 мг
9.9
49.1
Витамин В2
4.7 мг
1.8 мг
10.4
51.7
Витамин В4
663.7 мг
500 мг
5.4
26.5
Витамин В5
13.2 мг
5 мг
10.6
52.6
Витамин В6
6.1 мг
2 мг
12.4
61.2
Витамин В9
137 мкг
400 мкг
1.4
6.9
Витамин В12
6.8 мкг
3 мкг
9.2
45.3
Витамин С
67.4 мкг
90 мкг
3
15
Витамин D
24.9 мкг
10 мкг
10.1
49.8
Витамин E
80 мг
15 мг
21.5
106.7
Биотин
4.6 мг
50 мг
0.4
1.8
Витамин К
22.4 мкг
120 мкг
0.8
3.7
Витамин РР
78 мг
20 мг
15.8
78
Калий
4827.8 мг
2500 мг
7.8
38.6
Кальций
2022.5 мг
1000 мг
8.2
40.5
Кремний
13.5 мг
30 мг
1.8
9
Магний
307.5 мг
400 мг
3.1
15.4
Натрий
3751.8 мг
1300 мг
11.7
57.7
Сера
2038 мг
500 мг
16.5
81.5
Фосфор
2868.8 мг
800 мг
14.5
71.7
Хлор
2701.3 мг
2300 мг
4.7
23.5
Алюминий
303.8 мкг
30 мкг
40.9
202.5
Железо
6.1 мг
18 мг
1.4
6.8
Йод
58.5 мкг
150 мкг
1.6
7.8
Кобальт
47.3 мкг
10 мкг
19.1
94.5
Литий
47 мкг
70 мкг
2.7
13.4
Марганец
9.4 мкг
2 мкг
18.9
93.7
Медь
1050.8 мкг
1000 мкг
4.2
21
Никель
0.9 мкг
200 мкг
0
0.1
Рубидий
138.8 мкг
200 мкг
2.8
13.9
Селен
55.1 мкг
55 мкг
4
20
Фтор
80.3 мкг
4000 мкг
0.1
0.4
Хром
39.2 мкг
50 мкг
3.2
15.7
Цинк
33.3 мг
12 мг
11.2
55.5
Бор
405 мкг
1200 мкг
1.4
6.8
Ванадий
9 мкг
20 мкг
1.8
9
Молибден
24.8 мкг
70 мкг
1.4
7.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить свинина с грибами и картошкой в духовке
Оценить рецепт
48
0
Комментарии (0)