Что готовим?
Окрошка

Первые блюда

Первые блюда – это сытные жидкие угощения (щи, борщи, харчо, солянки и многое другое). Их принято подавать первыми на обеденный стол, поэтому появилось такое название. Домашние супы пользуются популярностью во многих семьях. Они выходят невероятно питательными, поэтому быстро насыщают. Лучшие кулинарные идеи для первых блюд вы найдете в нашей пошаговой подборке. Берите на заметку!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Первые блюда"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Щавель 22 1.5 0.3 2.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Лук зелёный 27 1 0.5 5.7
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Сметана 206 2.5 20 3.4