Суп с потрошками

Суп с потрошками – это вкусный, аппетитный и питательный суп для вашего семейного обеда. Если хотите порадовать себя и родных интересным горячим блюдом, которое разнообразит привычное меню, то обязательно используйте нашу проверенную кулинарную идею с пошаговыми фотографиями.

Суп с потрошками

Автор рецепта:

Ирина Завадская

243 рецепта

Ирина Завадская

331

0

23

0

Кухня

Мировая

Время готовки

90 мин.

Порции

2

Калорийность

186 ккал

Белки

12,9 гр.

Жиры

12,3 гр.

Углеводы

5,0 гр.

Вода

66,9 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 1023,5 гр.

шт.
шт.
гр.
шт.
шт.
шт.
шт.
ст.л.
гр.
щепотка
щепотка
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2944.7 мкг

900 мкг

16

163.6

Витамин В1

1.4 мг

1.5 мг

4.4

45.4

Витамин В2

10.6 мг

1.8 мг

28.8

295.1

Витамин В4

815.5 мг

500 мг

8

81.6

Витамин В5

34.9 мг

5 мг

34.1

349

Витамин В6

5.4 мг

2 мг

13.3

136

Витамин В9

3064.6 мкг

400 мкг

37.4

383.1

Витамин В12

99.8 мкг

3 мкг

162.5

1663.5

Витамин С

185.2 мкг

90 мкг

10.1

102.9

Витамин D

7.5 мкг

10 мкг

3.7

37.7

Витамин E

6.2 мг

15 мг

2

20.6

Биотин

57.3 мг

50 мг

5.6

57.3

Витамин К

75.3 мкг

120 мкг

3.1

31.4

Витамин РР

87.6 мг

20 мг

21.4

218.9

Калий

3766.5 мг

2500 мг

7.4

75.3

Кальций

463.2 мг

1000 мг

2.3

23.2

Кремний

27.4 мг

30 мг

4.5

45.7

Магний

325.5 мг

400 мг

4

40.7

Натрий

1408 мг

1300 мг

5.3

54.2

Сера

605.4 мг

500 мг

5.9

60.5

Фосфор

2894.5 мг

800 мг

17.7

180.9

Хлор

512.7 мг

2300 мг

1.1

11.1

Алюминий

826.1 мкг

30 мкг

134.5

1376.8

Железо

62.6 мг

18 мг

17

173.9

Йод

63 мкг

150 мкг

2.1

21

Кобальт

36.4 мкг

10 мкг

17.8

182

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.3

3

Марганец

2.1 мкг

2 мкг

5.2

52.8

Медь

2736.8 мкг

1000 мкг

13.4

136.8

Никель

9.2 мкг

200 мкг

0.2

2.3

Рубидий

730.5 мкг

200 мкг

17.8

182.6

Селен

564.7 мкг

55 мкг

50.2

513.4

Фтор

267.5 мкг

4000 мкг

0.3

3.3

Хром

16.2 мкг

50 мкг

1.6

16.2

Цинк

36.8 мг

12 мг

15

153.2

Бор

440 мкг

1200 мкг

1.8

18.3

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

16.9

173.3

Молибден

30.5 мкг

70 мкг

2.1

21.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Суп с потрошками
Подготовим все необходимые продукты. В качестве потрошков используйте куриные сердечки и желудки.
2
Суп с потрошками
Куриные крылья и спинки заливаем водой. Сюда же добавляем очищенную морковь и сельдерей. Доводим бульон до кипения и после варим полтора часа. В процессе варки обязательно убираем пену.
3
Суп с потрошками
Далее готовый бульон процеживаем и возвращаем в кастрюлю, снова доводим до кипения. Отправляем сюда промытые и порезанные куриные желудки и сердечки. Варим 30 минут, периодически убирая пену.
4
Суп с потрошками
Измельчаем репчатый лук и обжариваем его на сливочном масле до мягкости. Затем добавляем еще немного сливочного масла и всыпаем муку. Хорошенько перемешиваем и жарим еще 5 минут. Отправляем лук в суп.
5
Суп с потрошками
Приготовим фрикадельки. Отвариваем 4 куриных яйца. Их желтки растираем в пасту с оставшимся сливочным маслом и одним сырым яйцом. Добавляем по щепотке паприки, трав и соли. Вымешиваем до образования густой массы.
6
Суп с потрошками
В кипящей суп аккуратно опускаем наши фрикадельки и варим, пока они не всплывут.
7
Суп с потрошками
Суп с потрошками готов. Разливайте по тарелкам и угощайтесь!

Оценить суп с потрошками

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Суп с потрошками

Шаг 1 из 7

Подготовим все необходимые продукты. В качестве потрошков используйте куриные сердечки и желудки.
Суп с потрошками

Шаг 2 из 7

Куриные крылья и спинки заливаем водой. Сюда же добавляем очищенную морковь и сельдерей. Доводим бульон до кипения и после варим полтора часа. В процессе варки обязательно убираем пену.
Суп с потрошками

Шаг 3 из 7

Далее готовый бульон процеживаем и возвращаем в кастрюлю, снова доводим до кипения. Отправляем сюда промытые и порезанные куриные желудки и сердечки. Варим 30 минут, периодически убирая пену.
Суп с потрошками

Шаг 4 из 7

Измельчаем репчатый лук и обжариваем его на сливочном масле до мягкости. Затем добавляем еще немного сливочного масла и всыпаем муку. Хорошенько перемешиваем и жарим еще 5 минут. Отправляем лук в суп.
Суп с потрошками

Шаг 5 из 7

Приготовим фрикадельки. Отвариваем 4 куриных яйца. Их желтки растираем в пасту с оставшимся сливочным маслом и одним сырым яйцом. Добавляем по щепотке паприки, трав и соли. Вымешиваем до образования густой массы.
Суп с потрошками

Шаг 6 из 7

В кипящей суп аккуратно опускаем наши фрикадельки и варим, пока они не всплывут.
Суп с потрошками

Шаг 7 из 7

Суп с потрошками готов. Разливайте по тарелкам и угощайтесь!

Сообщить об ошибке