Суп с мясом, вермишелью и картошкой

Суп с мясом, вермишелью и картошкой повторит как опытная хозяйка, так и новичок. Для приготовления супа можно использовать любое мясо на выбор. Если блюдо предполагает диетическую версию, используем мясные части без жира. Суп с вермишелью лучше готовить на один прием пищи. При разогреве макаронные изделия могут сильно разбухнуть и сделать суп гуще и менее аппетитным.

Суп с мясом, вермишелью и картошкой

Автор рецепта:

Нина Гавриленко

252 рецепта

Нина Гавриленко

489

0

24

0

Кухня

Мировая

Время готовки

65 мин.

Порции

2.5

Калорийность

71 ккал

Белки

3,0 гр.

Жиры

3,1 гр.

Углеводы

7,4 гр.

Вода

85,1 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2.5 порции

1 порция = 719,0 гр.

гр.
шт.
гр.
шт.
головка
гр.
л.
лист
шт.
по вкусу
по вкусу
для украшения

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1638.5 мкг

900 мкг

10.1

72.8

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

0.9

6.7

Витамин В2

0.5 мг

1.8 мг

1.5

10.7

Витамин В4

366.3 мг

500 мг

4.1

29.3

Витамин В5

1.6 мг

5 мг

1.7

12.5

Витамин В6

1.2 мг

2 мг

3.3

23.7

Витамин В9

55.2 мкг

400 мкг

0.8

5.5

Витамин В12

6.5 мкг

3 мкг

12.1

86.7

Витамин С

36.8 мкг

90 мкг

2.3

16.4

Витамин D

0.3 мкг

10 мкг

0.1

1

Витамин E

2.5 мг

15 мг

0.9

6.6

Биотин

9 мг

50 мг

1

7.2

Витамин К

261.4 мкг

120 мкг

12.1

87.1

Витамин РР

22.1 мг

20 мг

6.1

44.2

Калий

1281.3 мг

2500 мг

2.9

20.5

Кальций

229.3 мг

1000 мг

1.3

9.2

Кремний

24.8 мг

30 мг

4.6

33

Магний

123.9 мг

400 мг

1.7

12.4

Натрий

202.8 мг

1300 мг

0.9

6.2

Сера

662.2 мг

500 мг

7.4

53

Фосфор

610 мг

800 мг

4.2

30.5

Хлор

254.6 мг

2300 мг

0.6

4.4

Алюминий

680.7 мкг

30 мкг

126.2

907.6

Железо

10.6 мг

18 мг

3.3

23.6

Йод

24.7 мкг

150 мкг

0.9

6.6

Кобальт

24.2 мкг

10 мкг

13.5

96.8

Литий

4.7 мкг

70 мкг

0.4

2.7

Марганец

0.8 мкг

2 мкг

2.1

15.2

Медь

2561.2 мкг

1000 мкг

14.2

102.4

Никель

29.9 мкг

200 мкг

0.8

6

Рубидий

493.4 мкг

200 мкг

13.7

98.7

Селен

27.7 мкг

55 мкг

2.8

20.1

Фтор

1229.1 мкг

4000 мкг

1.7

12.3

Хром

24.8 мкг

50 мкг

2.8

19.8

Цинк

13.6 мг

12 мг

6.3

45.2

Бор

340 мкг

1200 мкг

1.6

11.3

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

19.3

138.6

Молибден

59 мкг

70 мкг

4.7

33.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Суп с мясом, вермишелью и картошкой
Подготавливаем ингредиенты для реализации простого и вкусного супа.
2
Суп с мясом, вермишелью и картошкой
Моем и обсушиваем мясо, сорт которого определяем по собственным предпочтениям. Выкладываем на разделочную доску и нарезаем кусочками.
3
Суп с мясом, вермишелью и картошкой
Мясо кладем в кастрюлю и заливаем фильтрованной водой. Размещаем на огне и доводим до закипания. Кипятим 5 минут. После чего сливаем воду. Промыв мясо и кастрюлю, снова наливаем воду. Поставив на огонь, доводим до закипания. При появлении пены убираем ее. Солим бульон и варим мясо 30 минут.
4
Суп с мясом, вермишелью и картошкой
Очистив лук и морковку от шелухи и кожицы, ополаскиваем их под краном. Лук режем кубиком, морковку нарезаем кружочками.
5
Суп с мясом, вермишелью и картошкой
С картошки снимаем кожуру при помощи овощечистки. Промываем клубни и нарезаем кубиком.
6
Суп с мясом, вермишелью и картошкой
В бульон забрасываем лук и морковку. Варим 10-15 минут. Через указанное время проверяем мясо на готовность. Если оно достаточно мягкое, засыпаем картофель и варим суп четверть часа.
7
Суп с мясом, вермишелью и картошкой
Когда картошка приготовится, всыпаем вермишель и добавляем горошки перца.
8
Суп с мясом, вермишелью и картошкой
Перемешав, доводим суп до закипания. Отключаем конфорку.
9
Суп с мясом, вермишелью и картошкой
В готовый суп забрасываем лаврушку и кладем немного сливочного масла. Прикрыв крышкой, даем постоять.
10
Суп с мясом, вермишелью и картошкой
Настоявшимся супом наполняем тарелки. Приправляем молотым перцем и присыпаем рубленой петрушкой.
11
Суп с мясом, вермишелью и картошкой
Приятного аппетита!

Оценить суп с мясом, вермишелью и картошкой

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Суп с мясом, вермишелью и картошкой

Шаг 1 из 11

Подготавливаем ингредиенты для реализации простого и вкусного супа.
Суп с мясом, вермишелью и картошкой

Шаг 2 из 11

Моем и обсушиваем мясо, сорт которого определяем по собственным предпочтениям. Выкладываем на разделочную доску и нарезаем кусочками.
Суп с мясом, вермишелью и картошкой

Шаг 3 из 11

Мясо кладем в кастрюлю и заливаем фильтрованной водой. Размещаем на огне и доводим до закипания. Кипятим 5 минут. После чего сливаем воду. Промыв мясо и кастрюлю, снова наливаем воду. Поставив на огонь, доводим до закипания. При появлении пены убираем ее. Солим бульон и варим мясо 30 минут.
Суп с мясом, вермишелью и картошкой

Шаг 4 из 11

Очистив лук и морковку от шелухи и кожицы, ополаскиваем их под краном. Лук режем кубиком, морковку нарезаем кружочками.
Суп с мясом, вермишелью и картошкой

Шаг 5 из 11

С картошки снимаем кожуру при помощи овощечистки. Промываем клубни и нарезаем кубиком.
Суп с мясом, вермишелью и картошкой

Шаг 6 из 11

В бульон забрасываем лук и морковку. Варим 10-15 минут. Через указанное время проверяем мясо на готовность. Если оно достаточно мягкое, засыпаем картофель и варим суп четверть часа.
Суп с мясом, вермишелью и картошкой

Шаг 7 из 11

Когда картошка приготовится, всыпаем вермишель и добавляем горошки перца.
Суп с мясом, вермишелью и картошкой

Шаг 8 из 11

Перемешав, доводим суп до закипания. Отключаем конфорку.
Суп с мясом, вермишелью и картошкой

Шаг 9 из 11

В готовый суп забрасываем лаврушку и кладем немного сливочного масла. Прикрыв крышкой, даем постоять.
Суп с мясом, вермишелью и картошкой

Шаг 10 из 11

Настоявшимся супом наполняем тарелки. Приправляем молотым перцем и присыпаем рубленой петрушкой.
Суп с мясом, вермишелью и картошкой

Шаг 11 из 11

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке