Суп с мясом, вермишелью и картошкой
Суп с мясом, вермишелью и картошкой повторит как опытная хозяйка, так и новичок. Для приготовления супа можно использовать любое мясо на выбор. Если блюдо предполагает диетическую версию, используем мясные части без жира. Суп с вермишелью лучше готовить на один прием пищи. При разогреве макаронные изделия могут сильно разбухнуть и сделать суп гуще и менее аппетитным.
489
24
0
Кухня
Мировая
Время готовки
65 мин. PT65M
Порции
2.5
Калорийность
71 ккал 1273 ккал 509 ккал
Белки
3,0 гр. 54,6 гр. 21,9 гр.
Жиры
3,1 гр. 56,0 гр. 22,4 гр.
Углеводы
7,4 гр. 133,0 гр. 53,2 гр.
Вода
85,1 гр. 1529,7 гр. 611,9 гр.
Волокна
0,7 гр. 12,9 гр. 5,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 719,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1638.5 мкг
900 мкг
10.1
72.8
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
0.9
6.7
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
1.5
10.7
Витамин В4
366.3 мг
500 мг
4.1
29.3
Витамин В5
1.6 мг
5 мг
1.7
12.5
Витамин В6
1.2 мг
2 мг
3.3
23.7
Витамин В9
55.2 мкг
400 мкг
0.8
5.5
Витамин В12
6.5 мкг
3 мкг
12.1
86.7
Витамин С
36.8 мкг
90 мкг
2.3
16.4
Витамин D
0.3 мкг
10 мкг
0.1
1
Витамин E
2.5 мг
15 мг
0.9
6.6
Биотин
9 мг
50 мг
1
7.2
Витамин К
261.4 мкг
120 мкг
12.1
87.1
Витамин РР
22.1 мг
20 мг
6.1
44.2
Калий
1281.3 мг
2500 мг
2.9
20.5
Кальций
229.3 мг
1000 мг
1.3
9.2
Кремний
24.8 мг
30 мг
4.6
33
Магний
123.9 мг
400 мг
1.7
12.4
Натрий
202.8 мг
1300 мг
0.9
6.2
Сера
662.2 мг
500 мг
7.4
53
Фосфор
610 мг
800 мг
4.2
30.5
Хлор
254.6 мг
2300 мг
0.6
4.4
Алюминий
680.7 мкг
30 мкг
126.2
907.6
Железо
10.6 мг
18 мг
3.3
23.6
Йод
24.7 мкг
150 мкг
0.9
6.6
Кобальт
24.2 мкг
10 мкг
13.5
96.8
Литий
4.7 мкг
70 мкг
0.4
2.7
Марганец
0.8 мкг
2 мкг
2.1
15.2
Медь
2561.2 мкг
1000 мкг
14.2
102.4
Никель
29.9 мкг
200 мкг
0.8
6
Рубидий
493.4 мкг
200 мкг
13.7
98.7
Селен
27.7 мкг
55 мкг
2.8
20.1
Фтор
1229.1 мкг
4000 мкг
1.7
12.3
Хром
24.8 мкг
50 мкг
2.8
19.8
Цинк
13.6 мг
12 мг
6.3
45.2
Бор
340 мкг
1200 мкг
1.6
11.3
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
19.3
138.6
Молибден
59 мкг
70 мкг
4.7
33.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить суп с мясом, вермишелью и картошкой
Оценить рецепт
24
0
Комментарии (0)