Суп с курицей и картошкой

Суп с курицей и картошкой порадует вас аппетитным внешним видом, питательными свойствами и ярким вкусом. Кулинарная идея отлично подойдет для вашего большого семейного обеда. Приготовить такой суп очень просто. Для этого используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки.

Суп с курицей и картошкой

Автор рецепта:

608

0

37

0

Кухня

Мировая

Время готовки

60 мин.

Порции

3

Калорийность

36 ккал

Белки

4,0 гр.

Жиры

0,5 гр.

Углеводы

3,6 гр.

Вода

89,0 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 605,1 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
для украшения
л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2178.8 мкг

900 мкг

13.3

80.7

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

1.4

8.6

Витамин В2

0.6 мг

1.8 мг

1.8

10.8

Витамин В4

368.9 мг

500 мг

4.1

24.6

Витамин В5

2.8 мг

5 мг

3.1

18.6

Витамин В6

1.8 мг

2 мг

5

30.2

Витамин В9

50.9 мкг

400 мкг

0.7

4.2

Витамин В12

1.3 мкг

3 мкг

2.3

14

Витамин С

33.9 мкг

90 мкг

2.1

12.6

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

1.5 мг

15 мг

0.6

3.3

Биотин

26.7 мг

50 мг

2.9

17.8

Витамин К

13.6 мкг

120 мкг

0.6

3.8

Витамин РР

35.1 мг

20 мг

9.7

58.6

Калий

1195.3 мг

2500 мг

2.6

15.9

Кальций

178.7 мг

1000 мг

1

6

Кремний

30 мг

30 мг

5.5

33.3

Магний

127.6 мг

400 мг

1.8

10.6

Натрий

253.2 мг

1300 мг

1.1

6.5

Сера

626.4 мг

500 мг

6.9

41.8

Фосфор

603.3 мг

800 мг

4.2

25.1

Хлор

330 мг

2300 мг

0.8

4.8

Алюминий

723 мкг

30 мкг

132.8

803.3

Железо

6.5 мг

18 мг

2

12.1

Йод

20 мкг

150 мкг

0.7

4.4

Кобальт

37 мкг

10 мкг

20.4

123.3

Литий

6 мкг

70 мкг

0.5

2.9

Марганец

0.7 мкг

2 мкг

2

12

Медь

404.1 мкг

1000 мкг

2.2

13.5

Никель

9 мкг

200 мкг

0.2

1.5

Рубидий

499.5 мкг

200 мкг

13.8

83.3

Селен

0.6 мкг

55 мкг

0.1

0.4

Фтор

1476 мкг

4000 мкг

2

12.3

Хром

29 мкг

50 мкг

3.2

19.3

Цинк

5.2 мг

12 мг

2.4

14.4

Бор

400 мкг

1200 мкг

1.8

11.1

Ванадий

99 мкг

20 мкг

27.3

165

Молибден

51 мкг

70 мкг

4

24.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Суп с курицей и картошкой
Подготовим необходимые продукты по списку.
2
Суп с курицей и картошкой
Промываем куриное филе и разделываем его на крупные кусочки.
3
Суп с курицей и картошкой
Очищенный репчатый лук мелко нарезаем ножом.
4
Суп с курицей и картошкой
Морковку нарезаем небольшими кусочками.
5
Суп с курицей и картошкой
Почищенный картофель разделываем кубиками.
6
Суп с курицей и картошкой
Куриное филе заливаем литром воды и доводим до кипения.
7
Суп с курицей и картошкой
После закипания обязательно убираем пенку.
8
Суп с курицей и картошкой
Дальше в кастрюлю с курицей отправляем картофель, морковку и лук. Солим и дополняем специями. Варим угощение под крышкой около 40 минут.
9
Суп с курицей и картошкой
Суп с курицей и картошкой готов. Разливайте по тарелкам, посыпайте измельченным укропом и подавайте к столу!

Оценить суп с курицей и картошкой

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Суп с курицей и картошкой

Шаг 1 из 9

Подготовим необходимые продукты по списку.
Суп с курицей и картошкой

Шаг 2 из 9

Промываем куриное филе и разделываем его на крупные кусочки.
Суп с курицей и картошкой

Шаг 3 из 9

Очищенный репчатый лук мелко нарезаем ножом.
Суп с курицей и картошкой

Шаг 4 из 9

Морковку нарезаем небольшими кусочками.
Суп с курицей и картошкой

Шаг 5 из 9

Почищенный картофель разделываем кубиками.
Суп с курицей и картошкой

Шаг 6 из 9

Куриное филе заливаем литром воды и доводим до кипения.
Суп с курицей и картошкой

Шаг 7 из 9

После закипания обязательно убираем пенку.
Суп с курицей и картошкой

Шаг 8 из 9

Дальше в кастрюлю с курицей отправляем картофель, морковку и лук. Солим и дополняем специями. Варим угощение под крышкой около 40 минут.
Суп с курицей и картошкой

Шаг 9 из 9

Суп с курицей и картошкой готов. Разливайте по тарелкам, посыпайте измельченным укропом и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке