Суп из ревеня
Суп из ревеня – это интересный, полезный и легкий кулинарный вариант для вашего семейного обеда. Такой оригинальный суп точно не останется незамеченным на вашем столе. Из стеблей ревеня можно приготовить много разных блюд, в том числе и для сытного обеденного меню.
484
31
0
Кухня
Русская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
4
Калорийность
80 ккал 550 ккал 137 ккал
Белки
6,0 гр. 41,5 гр. 10,4 гр.
Жиры
3,3 гр. 22,6 гр. 5,7 гр.
Углеводы
6,5 гр. 44,9 гр. 11,2 гр.
Вода
79,8 гр. 549,0 гр. 137,2 гр.
Волокна
1,2 гр. 7,9 гр. 2,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 172,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1582.9 мкг
900 мкг
25.6
44
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
2.5
4.3
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
3.8
6.5
Витамин В4
112.4 мг
500 мг
3.3
5.6
Витамин В5
1.3 мг
5 мг
3.9
6.6
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
5.3
9.2
Витамин В9
17.1 мкг
400 мкг
0.6
1.1
Витамин В12
0.5 мкг
3 мкг
2.4
4.2
Витамин С
42.2 мкг
90 мкг
6.8
11.7
Витамин D
0.2 мкг
10 мкг
0.3
0.5
Витамин E
1.1 мг
15 мг
1.1
1.8
Биотин
1.1 мг
50 мг
0.3
0.5
Витамин К
25.7 мкг
120 мкг
3.1
5.4
Витамин РР
12.5 мг
20 мг
9.1
15.6
Калий
1086.5 мг
2500 мг
6.3
10.9
Кальций
78.9 мг
1000 мг
1.1
2
Кремний
30.3 мг
30 мг
14.7
25.2
Магний
70 мг
400 мг
2.5
4.4
Натрий
155.5 мг
1300 мг
1.7
3
Сера
71 мг
500 мг
2.1
3.5
Фосфор
398.1 мг
800 мг
7.2
12.4
Хлор
148.4 мг
2300 мг
0.9
1.6
Алюминий
728.6 мкг
30 мкг
353
607.2
Железо
3.2 мг
18 мг
2.6
4.4
Йод
8.8 мкг
150 мкг
0.8
1.5
Кобальт
6.7 мкг
10 мкг
9.7
16.6
Литий
35.6 мкг
70 мкг
7.4
12.7
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
2.8
4.8
Медь
330.1 мкг
1000 мкг
4.8
8.3
Никель
7.1 мкг
200 мкг
0.5
0.9
Рубидий
414 мкг
200 мкг
30.1
51.7
Селен
29.1 мкг
55 мкг
7.7
13.2
Фтор
113.7 мкг
4000 мкг
0.4
0.7
Хром
3.8 мкг
50 мкг
1.1
1.9
Цинк
3.9 мг
12 мг
4.7
8.1
Бор
560 мкг
1200 мкг
6.8
11.7
Ванадий
75.3 мкг
20 мкг
54.7
94.1
Молибден
24.5 мкг
70 мкг
5.1
8.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить суп из ревеня
Оценить рецепт
31
0
Комментарии (0)