Суп из маша

Суп из маша получается невероятно вкусным, сытным и аппетитным. Такое кулинарное решение идеально для семейного обеда. Приготовить такой суп в домашних условиях сможет каждый. Для этого используйте проверенный пошаговый рецепт с фотографиями из нашей подборки.

Суп из маша

Автор рецепта:

Виктория Гунькина

350 рецептов

Виктория Гунькина

600

0

47

0

Кухня

Азиатская

Время готовки

110 мин.

Порции

4

Калорийность

164 ккал

Белки

9,5 гр.

Жиры

9,2 гр.

Углеводы

10,6 гр.

Вода

67,5 гр.

Волокна

2,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 543,6 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
шт.
гр.
гр.
ч.л.
веток
для жарки
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

3284.7 мкг

900 мкг

16.8

91.2

Витамин В1

2.5 мг

1.5 мг

7.8

42.4

Витамин В2

2.3 мг

1.8 мг

5.8

31.6

Витамин В4

763.3 мг

500 мг

7

38.2

Витамин В5

9.1 мг

5 мг

8.3

45.3

Витамин В6

4.5 мг

2 мг

10.3

55.8

Витамин В9

1690.3 мкг

400 мкг

19.4

105.6

Витамин В12

18.2 мкг

3 мкг

27.9

151.7

Витамин С

105.6 мкг

90 мкг

5.4

29.3

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

40.5 мг

15 мг

12.4

67.5

Биотин

23.5 мг

50 мг

2.2

11.8

Витамин К

98.1 мкг

120 мкг

3.8

20.4

Витамин РР

67.3 мг

20 мг

15.5

84.1

Калий

6627 мг

2500 мг

12.2

66.3

Кальций

829.7 мг

1000 мг

3.8

20.7

Кремний

60 мг

30 мг

9.2

50

Магний

829.4 мг

400 мг

9.5

51.8

Натрий

698.4 мг

1300 мг

2.5

13.4

Сера

2361.6 мг

500 мг

21.7

118.1

Фосфор

2520.3 мг

800 мг

14.5

78.8

Хлор

687.5 мг

2300 мг

1.4

7.5

Алюминий

1422 мкг

30 мкг

218

1185

Железо

41.9 мг

18 мг

10.7

58.1

Йод

67.4 мкг

150 мкг

2.1

11.2

Кобальт

62 мкг

10 мкг

28.5

155

Литий

61.3 мкг

70 мкг

4

21.9

Марганец

3.9 мкг

2 мкг

8.9

48.4

Медь

4130.6 мкг

1000 мкг

19

103.3

Никель

74.7 мкг

200 мкг

1.7

9.3

Рубидий

816.8 мкг

200 мкг

18.8

102.1

Селен

23.4 мкг

55 мкг

2

10.6

Фтор

615.7 мкг

4000 мкг

0.7

3.8

Хром

65.2 мкг

50 мкг

6

32.6

Цинк

32.3 мг

12 мг

12.4

67.2

Бор

1050 мкг

1200 мкг

4

21.9

Ванадий

158.5 мкг

20 мкг

36.4

198.1

Молибден

128.7 мкг

70 мкг

8.5

46

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Суп из маша
Подготовим все необходимые продукты. Мясо заранее промываем, овощи очищаем.
2
Суп из маша
Кусок мяса кладем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения после варим 1 час.
3
Суп из маша
Отмеряем необходимое количество маша и промываем его в холодной воде.
4
Суп из маша
Почищенный картофель разделываем на небольшие кусочки.
5
Суп из маша
В мясной бульон отправляем маш и варим 20 минут.
6
Суп из маша
Далее добавляем кубики картофеля и варим еще 10 минут. Добавляем соль и перец по вкусу.
7
Суп из маша
В это время натираем морковку на средней терке.
8
Суп из маша
Очищенный репчатый лук мелко рубим ножом.
9
Суп из маша
Также мелко разделываем и сельдерей.
10
Суп из маша
Небольшими кубиками нарезаем помидоры.
11
Суп из маша
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем на нем лук до мягкости.
12
Суп из маша
Отправляем к луку морковь и слегка обжариваем все вместе.
13
Суп из маша
Теперь выкладываем сюда сельдерей и готовим еще пару минут.
14
Суп из маша
Дополняем массу помидорами, готовим так же пару минут.
15
Суп из маша
Посыпаем овощи указанным количеством тмина.
16
Суп из маша
Хорошенько перемешиваем содержимое сковороды.
17
Суп из маша
Овощи перекладываем в бульон и варим еще около 7 минут. При необходимости можно добавлять соль по вкусу.
18
Суп из маша
Отправляем в суп ароматный тимьян, варим еще 2 минуты и выключаем огонь.
19
Суп из маша
Суп из маша готов. Разливайте по тарелкам и угощайтесь!

Оценить суп из маша

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Суп из маша

Шаг 1 из 19

Подготовим все необходимые продукты. Мясо заранее промываем, овощи очищаем.
Суп из маша

Шаг 2 из 19

Кусок мяса кладем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения после варим 1 час.
Суп из маша

Шаг 3 из 19

Отмеряем необходимое количество маша и промываем его в холодной воде.
Суп из маша

Шаг 4 из 19

Почищенный картофель разделываем на небольшие кусочки.
Суп из маша

Шаг 5 из 19

В мясной бульон отправляем маш и варим 20 минут.
Суп из маша

Шаг 6 из 19

Далее добавляем кубики картофеля и варим еще 10 минут. Добавляем соль и перец по вкусу.
Суп из маша

Шаг 7 из 19

В это время натираем морковку на средней терке.
Суп из маша

Шаг 8 из 19

Очищенный репчатый лук мелко рубим ножом.
Суп из маша

Шаг 9 из 19

Также мелко разделываем и сельдерей.
Суп из маша

Шаг 10 из 19

Небольшими кубиками нарезаем помидоры.
Суп из маша

Шаг 11 из 19

Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем на нем лук до мягкости.
Суп из маша

Шаг 12 из 19

Отправляем к луку морковь и слегка обжариваем все вместе.
Суп из маша

Шаг 13 из 19

Теперь выкладываем сюда сельдерей и готовим еще пару минут.
Суп из маша

Шаг 14 из 19

Дополняем массу помидорами, готовим так же пару минут.
Суп из маша

Шаг 15 из 19

Посыпаем овощи указанным количеством тмина.
Суп из маша

Шаг 16 из 19

Хорошенько перемешиваем содержимое сковороды.
Суп из маша

Шаг 17 из 19

Овощи перекладываем в бульон и варим еще около 7 минут. При необходимости можно добавлять соль по вкусу.
Суп из маша

Шаг 18 из 19

Отправляем в суп ароматный тимьян, варим еще 2 минуты и выключаем огонь.
Суп из маша

Шаг 19 из 19

Суп из маша готов. Разливайте по тарелкам и угощайтесь!

Сообщить об ошибке