Суп из говяжьей тушенки

Суп из говяжьей тушенки – это оригинальное горячее блюдо для вашего домашнего обеда. Такое суп выйдет невероятно питательным и аппетитным. Подавайте к столу с хлебом и зеленью. Для приготовления супа используйте проверенный пошаговый рецепт с фотографиями из нашей подборки.

Суп из говяжьей тушенки

Автор рецепта:

495

0

27

0

Кухня

Мировая

Время готовки

60 мин.

Порции

4

Калорийность

92 ккал

Белки

2,4 гр.

Жиры

6,4 гр.

Углеводы

6,0 гр.

Вода

75,2 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 485,5 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
шт.
зуб.
л.
перьев
гр.
ч.л.
для жарки
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2765.7 мкг

900 мкг

15.8

76.8

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

1.8

8.8

Витамин В2

0.8 мг

1.8 мг

2.2

10.7

Витамин В4

310.3 мг

500 мг

3.2

15.5

Витамин В5

1.9 мг

5 мг

1.9

9.4

Витамин В6

2 мг

2 мг

5

24.5

Витамин В9

77.1 мкг

400 мкг

1

4.8

Витамин В12

5.2 мкг

3 мкг

9

43.6

Витамин С

44.7 мкг

90 мкг

2.6

12.4

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

38 мг

15 мг

13.1

63.4

Биотин

10.5 мг

50 мг

1.1

5.3

Витамин К

282.5 мкг

120 мкг

12.1

58.9

Витамин РР

18.6 мг

20 мг

4.8

23.2

Калий

1470.4 мг

2500 мг

3

14.7

Кальций

344.4 мг

1000 мг

1.8

8.6

Кремний

39.8 мг

30 мг

6.8

33.2

Магний

275.5 мг

400 мг

3.5

17.2

Натрий

1203.6 мг

1300 мг

4.8

23.1

Сера

88.7 мг

500 мг

0.9

4.4

Фосфор

583 мг

800 мг

3.8

18.2

Хлор

1989 мг

2300 мг

4.5

21.6

Алюминий

881.3 мкг

30 мкг

151.3

734.4

Железо

12.3 мг

18 мг

3.5

17.1

Йод

31.4 мкг

150 мкг

1.1

5.2

Кобальт

32.2 мкг

10 мкг

16.6

80.6

Литий

8.3 мкг

70 мкг

0.6

3

Марганец

1.1 мкг

2 мкг

2.7

13.2

Медь

1968.6 мкг

1000 мкг

10.1

49.2

Никель

12 мкг

200 мкг

0.3

1.5

Рубидий

514.3 мкг

200 мкг

13.2

64.3

Селен

17.7 мкг

55 мкг

1.7

8

Фтор

1302.3 мкг

4000 мкг

1.7

8.1

Хром

34.3 мкг

50 мкг

3.5

17.2

Цинк

12.8 мг

12 мг

5.5

26.6

Бор

463.3 мкг

1200 мкг

2

9.7

Ванадий

128.9 мкг

20 мкг

33.2

161.1

Молибден

76.7 мкг

70 мкг

5.6

27.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Суп из говяжьей тушенки
Первым делом подготовим необходимые продукты по списку.
2
Суп из говяжьей тушенки
Очищаем картофель, промываем его и разделываем на небольшие кубики.
3
Суп из говяжьей тушенки
Кладем картофель в кастрюлю, заливаем водой и варим около 15 минут после закипания.
4
Суп из говяжьей тушенки
Мелко рубим ножом репчатый лук и отправляем его в сковороду с растительным маслом.
5
Суп из говяжьей тушенки
Обжариваем лук около 5 минут до золотистого оттенка.
6
Суп из говяжьей тушенки
Отправляем к луку тертую на терке морковь.
7
Суп из говяжьей тушенки
Перемешиваем овощи и обжариваем их около 5 минут.
8
Суп из говяжьей тушенки
Дальше эти овощи перекладываем в кастрюлю с картофелем.
9
Суп из говяжьей тушенки
Следом отправляем вермишель.
10
Суп из говяжьей тушенки
Добавляем сюда лавровый лист и кориандр. Провариваем суп на слабом огне еще 3 минуты.
11
Суп из говяжьей тушенки
Достаем говяжью тушенку из банки и убираем излишки жира.
12
Суп из говяжьей тушенки
Перекладываем тушенку в наш суп.
13
Суп из говяжьей тушенки
Сюда же продавливаем зубчики чеснока и добавляем соль.
14
Суп из говяжьей тушенки
Варим суп еще пару минут и убираем с огня.
15
Суп из говяжьей тушенки
Суп из говяжьей тушенки готов. Разливайте по тарелкам и угощайтесь!

Оценить суп из говяжьей тушенки

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Суп из говяжьей тушенки

Шаг 1 из 15

Первым делом подготовим необходимые продукты по списку.
Суп из говяжьей тушенки

Шаг 2 из 15

Очищаем картофель, промываем его и разделываем на небольшие кубики.
Суп из говяжьей тушенки

Шаг 3 из 15

Кладем картофель в кастрюлю, заливаем водой и варим около 15 минут после закипания.
Суп из говяжьей тушенки

Шаг 4 из 15

Мелко рубим ножом репчатый лук и отправляем его в сковороду с растительным маслом.
Суп из говяжьей тушенки

Шаг 5 из 15

Обжариваем лук около 5 минут до золотистого оттенка.
Суп из говяжьей тушенки

Шаг 6 из 15

Отправляем к луку тертую на терке морковь.
Суп из говяжьей тушенки

Шаг 7 из 15

Перемешиваем овощи и обжариваем их около 5 минут.
Суп из говяжьей тушенки

Шаг 8 из 15

Дальше эти овощи перекладываем в кастрюлю с картофелем.
Суп из говяжьей тушенки

Шаг 9 из 15

Следом отправляем вермишель.
Суп из говяжьей тушенки

Шаг 10 из 15

Добавляем сюда лавровый лист и кориандр. Провариваем суп на слабом огне еще 3 минуты.
Суп из говяжьей тушенки

Шаг 11 из 15

Достаем говяжью тушенку из банки и убираем излишки жира.
Суп из говяжьей тушенки

Шаг 12 из 15

Перекладываем тушенку в наш суп.
Суп из говяжьей тушенки

Шаг 13 из 15

Сюда же продавливаем зубчики чеснока и добавляем соль.
Суп из говяжьей тушенки

Шаг 14 из 15

Варим суп еще пару минут и убираем с огня.
Суп из говяжьей тушенки

Шаг 15 из 15

Суп из говяжьей тушенки готов. Разливайте по тарелкам и угощайтесь!

Сообщить об ошибке