Суп из говяжьей тушенки
Суп из говяжьей тушенки – это оригинальное горячее блюдо для вашего домашнего обеда. Такое суп выйдет невероятно питательным и аппетитным. Подавайте к столу с хлебом и зеленью. Для приготовления супа используйте проверенный пошаговый рецепт с фотографиями из нашей подборки.
495
27
0
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
4
Калорийность
92 ккал 1784 ккал 446 ккал
Белки
2,4 гр. 47,5 гр. 11,9 гр.
Жиры
6,4 гр. 124,1 гр. 31,0 гр.
Углеводы
6,0 гр. 115,9 гр. 29,0 гр.
Вода
75,2 гр. 1461,2 гр. 365,3 гр.
Волокна
0,7 гр. 13,6 гр. 3,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 485,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2765.7 мкг
900 мкг
15.8
76.8
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
1.8
8.8
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
2.2
10.7
Витамин В4
310.3 мг
500 мг
3.2
15.5
Витамин В5
1.9 мг
5 мг
1.9
9.4
Витамин В6
2 мг
2 мг
5
24.5
Витамин В9
77.1 мкг
400 мкг
1
4.8
Витамин В12
5.2 мкг
3 мкг
9
43.6
Витамин С
44.7 мкг
90 мкг
2.6
12.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
38 мг
15 мг
13.1
63.4
Биотин
10.5 мг
50 мг
1.1
5.3
Витамин К
282.5 мкг
120 мкг
12.1
58.9
Витамин РР
18.6 мг
20 мг
4.8
23.2
Калий
1470.4 мг
2500 мг
3
14.7
Кальций
344.4 мг
1000 мг
1.8
8.6
Кремний
39.8 мг
30 мг
6.8
33.2
Магний
275.5 мг
400 мг
3.5
17.2
Натрий
1203.6 мг
1300 мг
4.8
23.1
Сера
88.7 мг
500 мг
0.9
4.4
Фосфор
583 мг
800 мг
3.8
18.2
Хлор
1989 мг
2300 мг
4.5
21.6
Алюминий
881.3 мкг
30 мкг
151.3
734.4
Железо
12.3 мг
18 мг
3.5
17.1
Йод
31.4 мкг
150 мкг
1.1
5.2
Кобальт
32.2 мкг
10 мкг
16.6
80.6
Литий
8.3 мкг
70 мкг
0.6
3
Марганец
1.1 мкг
2 мкг
2.7
13.2
Медь
1968.6 мкг
1000 мкг
10.1
49.2
Никель
12 мкг
200 мкг
0.3
1.5
Рубидий
514.3 мкг
200 мкг
13.2
64.3
Селен
17.7 мкг
55 мкг
1.7
8
Фтор
1302.3 мкг
4000 мкг
1.7
8.1
Хром
34.3 мкг
50 мкг
3.5
17.2
Цинк
12.8 мг
12 мг
5.5
26.6
Бор
463.3 мкг
1200 мкг
2
9.7
Ванадий
128.9 мкг
20 мкг
33.2
161.1
Молибден
76.7 мкг
70 мкг
5.6
27.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления















Оценить суп из говяжьей тушенки
Оценить рецепт
27
0
Комментарии (0)