Что готовим?
Окрошка

Стейк из свиной шейки

0
1548

Стейк из свиной шейки порадует вас ярким вкусом, невероятной сочностью и аппетитным внешним видом. Такое интересное и несложное в исполнении угощение, идеально подойдет для домашнего стола или праздничного ужина. Для приготовления используйте проверенный кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями.

Кухня Мировая
Время готовки 120 мин.
Порции 1
Калорийность 182 ккал 1316 ккал 1316 ккал
Белки 7,2 гр. 52,2 гр. 52,2 гр.
Жиры 14,8 гр. 107,0 гр. 107,0 гр.
Углеводы 5,1 гр. 37,2 гр. 37,2 гр.
Вода 47,5 гр. 344,2 гр. 344,2 гр.
Волокна 1,1 гр. 8,0 гр. 8,0 гр.
(252 рец.)
Стейк из свиной шейки
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 427 мкг 900 мкг 6.5 47.4
Витамин В1 1.8 мг 1.5 мг 16.8 121.6
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 11.1 80.5
Витамин В4 279.4 мг 500 мг 7.7 55.9
Витамин В5 5.9 мг 5 мг 16.4 118.6
Витамин В6 2.3 мг 2 мг 15.8 114.7
Витамин В9 111.1 мкг 400 мкг 3.8 27.8
Витамин В12 2.7 мкг 3 мкг 12.6 91
Витамин С 274.1 мкг 90 мкг 42 304.5
Витамин D 2.1 мкг 10 мкг 2.9 21
Витамин E 3.5 мг 15 мг 3.2 23.2
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 21.3 мкг 120 мкг 2.5 17.8
Витамин РР 473 мг 20 мг 326.2 2365
Калий 1627.5 мг 2500 мг 9 65.1
Кальций 154.6 мг 1000 мг 2.1 15.5
Кремний 120 мг 30 мг 55.2 400
Магний 199.3 мг 400 мг 6.9 49.8
Натрий 8657.2 мг 1300 мг 91.9 665.9
Сера 67.4 мг 500 мг 1.9 13.5
Фосфор 892.6 мг 800 мг 15.4 111.6
Хлор 3761.6 мг 2300 мг 22.6 163.5
Алюминий 80.6 мкг 30 мкг 37.1 268.7
Железо 4.6 мг 18 мг 3.5 25.5
Йод 18.4 мкг 150 мкг 1.7 12.2
Кобальт 6 мкг 10 мкг 8.2 59.6
Литий 87.4 мкг 70 мкг 17.2 124.9
Марганец 2.8 мкг 2 мкг 19.5 141.2
Медь 804.6 мкг 1000 мкг 11.1 80.5
Никель 5.5 мкг 200 мкг 0.4 2.8
Рубидий 28.5 мкг 200 мкг 2 14.3
Селен 83.1 мкг 55 мкг 20.8 151.1
Фтор 138.5 мкг 4000 мкг 0.5 3.5
Хром 6.3 мкг 50 мкг 1.7 12.6
Цинк 11.7 мг 12 мг 13.5 97.9
Бор 15 мкг 1200 мкг 0.2 1.3
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 12.3 мкг 70 мкг 2.4 17.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Стейк из свиной шейки
Подготовим необходимые продукты по списку.
шаг 2 из 8
Стейк из свиной шейки
Стейк из свиной шеи надрезаем в виде книжки. Затем его хорошенько натираем солью, перцем и обмазываем соевым соусом с обеих сторон. Оставляем мариноваться на 30 минут. Кукурузу разделываем на половинки. Болгарский перец режем соломкой, а чеснок на тонкие пластинки. Спаржу, кукурузу и болгарский перец маринуем в соевом соусе с черным перцем.
шаг 3 из 8
Стейк из свиной шейки
Подготовленные овощи выкладываем на одну половинку стейка и закрываем их второй половинкой. Часть овощей оставляем для гарнира.
шаг 4 из 8
Стейк из свиной шейки
Заготовку перекладываем на противень и отправляем в разогретую до 200° духовку на 40 минут.
шаг 5 из 8
Стейк из свиной шейки
Оставшиеся овощи обжариваем на сковороде до румянца.
шаг 6 из 8
Стейк из свиной шейки
Спустя 40 минут переводим духовку в режим «гриль» и готовим наше мясо еще 15 минут.
шаг 7 из 8
Стейк из свиной шейки
Теперь стейк можно доставать из духовки и перекладывать на тарелку.
шаг 8 из 8
Стейк из свиной шейки
Стейк из свиной шейки готов. Подавайте к столу с овощами и зеленью!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *