Соус-суп

Соус-суп – это блюдо, которое представляет собой что-то среднее между гуляшом и супом. Соус-суп отлично насыщает и может быть подан на обед или ужин, на первое или второе. В составе блюда много мяса и сочных овощей, вкус получается, что надо.

Соус-суп

Автор рецепта:

959

0

46

0

Кухня

Мировая

Время готовки

60 мин.

Порции

4

Калорийность

160 ккал

Белки

4,5 гр.

Жиры

12,6 гр.

Углеводы

7,0 гр.

Вода

73,8 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 321,3 гр.

гр.
шт.
гр.
шт.
по вкусу
по вкусу
ст.л.
по вкусу
шт.
шт.
ст.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1595.4 мкг

900 мкг

13.8

44.3

Витамин В1

0.8 мг

1.5 мг

4.3

13.9

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

4.9

15.6

Витамин В4

224.4 мг

500 мг

3.5

11.2

Витамин В5

2.3 мг

5 мг

3.6

11.7

Витамин В6

2.5 мг

2 мг

9.8

31.4

Витамин В9

114.4 мкг

400 мкг

2.2

7.2

Витамин В12

6.5 мкг

3 мкг

16.9

54.2

Витамин С

93.9 мкг

90 мкг

8.1

26.1

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

29.6 мг

15 мг

15.4

49.4

Биотин

12.5 мг

50 мг

2

6.3

Витамин К

80.9 мкг

120 мкг

5.2

16.9

Витамин РР

25.4 мг

20 мг

9.9

31.7

Калий

2652.9 мг

2500 мг

8.3

26.5

Кальций

175 мг

1000 мг

1.4

4.4

Кремний

141.3 мг

30 мг

36.6

117.7

Магний

216.6 мг

400 мг

4.2

13.5

Натрий

198.7 мг

1300 мг

1.2

3.8

Сера

653.5 мг

500 мг

10.2

32.7

Фосфор

636.4 мг

800 мг

6.2

19.9

Хлор

326.4 мг

2300 мг

1.1

3.5

Алюминий

814.5 мкг

30 мкг

211.3

678.8

Железо

12.1 мг

18 мг

5.2

16.8

Йод

28.3 мкг

150 мкг

1.5

4.7

Кобальт

39.6 мкг

10 мкг

30.8

98.9

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.5

1.5

Марганец

1 мкг

2 мкг

3.7

12

Медь

988.8 мкг

1000 мкг

7.7

24.7

Никель

32.4 мкг

200 мкг

1.3

4

Рубидий

462.3 мкг

200 мкг

18

57.8

Селен

1.2 мкг

55 мкг

0.2

0.6

Фтор

236.9 мкг

4000 мкг

0.5

1.5

Хром

27.7 мкг

50 мкг

4.3

13.9

Цинк

10.6 мг

12 мг

6.9

22

Бор

366.8 мкг

1200 мкг

2.4

7.6

Ванадий

94.1 мкг

20 мкг

36.6

117.6

Молибден

68.4 мкг

70 мкг

7.6

24.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Соус-суп
Подготовьте все продуты по списку. Овощи помойте и очистите. Вместо томатной пасты можно перетереть свежие томаты или помидоры в собственном соку.
2
Соус-суп
Говядину нарежьте средними по величине кубиками. В казан или толстостенную кастрюлю влейте оливковое и растительное масло в пропорции 1 к 1. Выложите нарезанную говядину и обжарьте ее со всех сторон на сильном огне.
3
Соус-суп
Лук и морковку нарежьте кубиками. На сковороде с оливковым маслом обжарьте до полупрозрачности лук, затем добавьте к нему морковку, продолжайте готовить до мягкости овощей.
4
Соус-суп
Картошку нарежьте кубиками и добавьте в казан к говядине, посолите и приправьте ингредиенты по своему вкусу.
5
Соус-суп
Кабачок нарежьте кубиками и добавьте его на сковороду к луку и морковке. Овощную зажарку посолите, приправьте и добавьте сахар.
6
Соус-суп
После этого переложите овощную зажарку в казан, добавьте также томатную пасту, лавровый лист и перец горошком, влейте воду, чтобы она превышала уровень продуктов на два пальца. Доведите воду до кипения и варите соус-суп, пока количество воды не уменьшится в полтора раза.
7
Соус-суп
Готовый соус-суп украсьте рубленой зеленью и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Оценить соус-суп

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Соус-суп

Шаг 1 из 7

Подготовьте все продуты по списку. Овощи помойте и очистите. Вместо томатной пасты можно перетереть свежие томаты или помидоры в собственном соку.
Соус-суп

Шаг 2 из 7

Говядину нарежьте средними по величине кубиками. В казан или толстостенную кастрюлю влейте оливковое и растительное масло в пропорции 1 к 1. Выложите нарезанную говядину и обжарьте ее со всех сторон на сильном огне.
Соус-суп

Шаг 3 из 7

Лук и морковку нарежьте кубиками. На сковороде с оливковым маслом обжарьте до полупрозрачности лук, затем добавьте к нему морковку, продолжайте готовить до мягкости овощей.
Соус-суп

Шаг 4 из 7

Картошку нарежьте кубиками и добавьте в казан к говядине, посолите и приправьте ингредиенты по своему вкусу.
Соус-суп

Шаг 5 из 7

Кабачок нарежьте кубиками и добавьте его на сковороду к луку и морковке. Овощную зажарку посолите, приправьте и добавьте сахар.
Соус-суп

Шаг 6 из 7

После этого переложите овощную зажарку в казан, добавьте также томатную пасту, лавровый лист и перец горошком, влейте воду, чтобы она превышала уровень продуктов на два пальца. Доведите воду до кипения и варите соус-суп, пока количество воды не уменьшится в полтора раза.
Соус-суп

Шаг 7 из 7

Готовый соус-суп украсьте рубленой зеленью и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке