Соте из баклажанов по-грузински на зиму
Овощные кавказские блюда - это всегда аппетитные и пряные закуски для вашего стола. Соте из баклажанов несложное в приготовлении, его можно заготовить в банках на зиму, используя обычную стерилизацию.
42884
6
0
Кухня
Грузинская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
1
Калорийность
63 ккал 1181 ккал 1181 ккал
Белки
1,1 гр. 20,8 гр. 20,8 гр.
Жиры
4,3 гр. 81,7 гр. 81,7 гр.
Углеводы
4,9 гр. 91,9 гр. 91,9 гр.
Вода
86,9 гр. 1639,6 гр. 1639,6 гр.
Волокна
1,8 гр. 33,6 гр. 33,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1886,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
4408.1 мкг
900 мкг
26
489.8
Витамин В1
1.3 мг
1.5 мг
4.4
83.5
Витамин В2
1.2 мг
1.8 мг
3.6
68
Витамин В4
96.2 мг
500 мг
1
19.2
Витамин В5
3.7 мг
5 мг
3.9
74.3
Витамин В6
3.7 мг
2 мг
9.9
187.4
Витамин В9
242.4 мкг
400 мкг
3.2
60.6
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
1041.1 мкг
90 мкг
61.3
1156.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
39.5 мг
15 мг
13.9
263
Биотин
3.3 мг
50 мг
0.4
6.7
Витамин К
186.3 мкг
120 мкг
8.2
155.3
Витамин РР
13.8 мг
20 мг
3.7
68.8
Калий
4198.6 мг
2500 мг
8.9
167.9
Кальций
388.2 мг
1000 мг
2.1
38.8
Кремний
346.8 мг
30 мг
61.3
1156
Магний
310.9 мг
400 мг
4.1
77.7
Натрий
146.9 мг
1300 мг
0.6
11.3
Сера
329.5 мг
500 мг
3.5
65.9
Фосфор
635 мг
800 мг
4.2
79.4
Хлор
745.9 мг
2300 мг
1.7
32.4
Алюминий
7382 мкг
30 мкг
1304.7
24606.5
Железо
11 мг
18 мг
3.2
61.1
Йод
45.5 мкг
150 мкг
1.6
30.3
Кобальт
34.6 мкг
10 мкг
18.4
346.1
Литий
869.2 мкг
70 мкг
65.8
1241.7
Марганец
2.9 мкг
2 мкг
7.7
145.9
Медь
1830.9 мкг
1000 мкг
9.7
183.1
Никель
36.6 мкг
200 мкг
1
18.3
Рубидий
1265.6 мкг
200 мкг
33.6
632.8
Селен
6.1 мкг
55 мкг
0.6
11.1
Фтор
324.6 мкг
4000 мкг
0.4
8.1
Хром
35 мкг
50 мкг
3.7
70
Цинк
6.6 мг
12 мг
2.9
55.3
Бор
2099 мкг
1200 мкг
9.3
174.9
Ванадий
165.3 мкг
20 мкг
43.8
826.7
Молибден
141.3 мкг
70 мкг
10.7
201.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Приятного аппетита!
Оценить соте из баклажанов по-грузински на зиму
6
0
Комментарии (0)