Сок из красной смородины через соковарку на зиму
Мы прекрасно знаем, что соковарка есть далеко не на каждой кухне, однако если вы счастливый обладатель этой чудесной вещи, то можете приступать к приготовлению уже с первым собранным урожаем. Натуральный ягодный сок, сваренный по такой технологии, не сможет остаться без внимания ваших близких.
16984
3
0
Кухня
Мировая
Время готовки
130 мин. PT130M
Порции
4
Калорийность
107 ккал 3438 ккал 860 ккал
Белки
0,3 гр. 9,0 гр. 2,3 гр.
Жиры
0,1 гр. 3,0 гр. 0,8 гр.
Углеводы
25,5 гр. 815,5 гр. 203,9 гр.
Вода
71,1 гр. 2275,0 гр. 568,8 гр.
Волокна
1,6 гр. 51,0 гр. 12,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 800,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
495 мкг
900 мкг
1.7
13.8
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
0.3
2.5
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
0.8
6.3
Витамин В4
114 мг
500 мг
0.7
5.7
Витамин В5
0.9 мг
5 мг
0.6
4.5
Витамин В6
2.1 мг
2 мг
3.3
26.3
Витамин В9
45 мкг
400 мкг
0.4
2.8
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
375 мкг
90 мкг
13
104.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
7.5 мг
15 мг
1.6
12.5
Биотин
37.5 мг
50 мг
2.3
18.8
Витамин К
165 мкг
120 мкг
4.3
34.4
Витамин РР
4.5 мг
20 мг
0.7
5.6
Калий
4146 мг
2500 мг
5.2
41.5
Кальций
606 мг
1000 мг
1.9
15.2
Кремний
1050 мг
30 мг
109.4
875
Магний
265 мг
400 мг
2.1
16.6
Натрий
331 мг
1300 мг
0.8
6.4
Сера
220 мг
500 мг
1.4
11
Фосфор
495 мг
800 мг
1.9
15.5
Хлор
1113.5 мг
2300 мг
1.5
12.1
Алюминий
478.5 мкг
30 мкг
49.8
398.8
Железо
15.6 мг
18 мг
2.7
21.7
Йод
12 мкг
150 мкг
0.3
2
Кобальт
60 мкг
10 мкг
18.8
150
Литий
45 мкг
70 мкг
2
16.1
Марганец
2.8 мкг
2 мкг
4.4
35.1
Медь
1611 мкг
1000 мкг
5
40.3
Никель
34.5 мкг
200 мкг
0.5
4.3
Рубидий
121.5 мкг
200 мкг
1.9
15.2
Селен
9 мкг
55 мкг
0.5
4.1
Фтор
1255 мкг
4000 мкг
1
7.8
Хром
3 мкг
50 мкг
0.2
1.5
Цинк
3.5 мг
12 мг
0.9
7.2
Бор
825 мкг
1200 мкг
2.1
17.2
Ванадий
11.4 мкг
20 мкг
1.8
14.3
Молибден
376 мкг
70 мкг
16.8
134.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить сок из красной смородины через соковарку на зиму
Оценить рецепт
3
0
Комментарии (0)