Слива в собственном соку на зиму
Слива в собственном соку на зиму отличается невероятной сочностью и насыщенным вкусом. Такую заготовку можно подавать в качестве оригинального самостоятельного десерта или же использовать в приготовлении других блюд. Например, добавлять в каши или пироги.
239
26
0
Кухня
Мировая
Время готовки
35 мин. PT35M
Порции
640
Калорийность
49 ккал 196 ккал 0 ккал
Белки
0,8 гр. 3,2 гр. 0,0 гр.
Жиры
0,3 гр. 1,2 гр. 0,0 гр.
Углеводы
9,6 гр. 38,4 гр. 0,1 гр.
Вода
86,0 гр. 344,0 гр. 0,5 гр.
Волокна
1,5 гр. 6,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 0,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
68 мкг
900 мкг
1.9
0
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
4
0
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
2.2
0
Витамин В4
7.6 мг
500 мг
0.4
0
Витамин В5
0.6 мг
5 мг
3
0
Витамин В6
0.3 мг
2 мг
4
0
Витамин В9
6 мкг
400 мкг
0.4
0
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
40 мкг
90 мкг
11.1
0.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2.4 мг
15 мг
4
0
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
25.6 мкг
120 мкг
5.3
0
Витамин РР
2.8 мг
20 мг
3.5
0
Калий
856 мг
2500 мг
8.6
0.1
Кальций
80 мг
1000 мг
2
0
Кремний
16 мг
30 мг
13.3
0.1
Магний
36 мг
400 мг
2.3
0
Натрий
72 мг
1300 мг
1.4
0
Сера
24 мг
500 мг
1.2
0
Фосфор
80 мг
800 мг
2.5
0
Хлор
4 мг
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
2 мг
18 мг
2.8
0
Йод
16 мкг
150 мкг
2.7
0
Кобальт
4 мкг
10 мкг
10
0.1
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
5.5
0
Медь
360 мкг
1000 мкг
9
0.1
Никель
60 мкг
200 мкг
7.5
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0
55 мкг
0
0
Фтор
8 мкг
4000 мкг
0.1
0
Хром
16 мкг
50 мкг
8
0.1
Цинк
0.4 мг
12 мг
0.8
0
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить слива в собственном соку на зиму
Оценить рецепт
26
0
Комментарии (0)