Щавелевый суп ПП

24 апреля 2020
0
213
Щавелевый суп ПП
Кухня Русская
Калорийность 87.5 ккал
Порции 3 порции
Время готовки 70 мин.
Белки* 3.6 гр.
Жиры* 6.1 гр.
Углеводы* 5.9 гр.

Щи из щавеля с яйцом – пашот внесёт разнообразие в привычное меню, сохранив при этом ваше здоровье и наполнив организм силами и энергией. Готовить суп будем без мяса, поэтому первое блюдо будет лёгким и полезным.          

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 5
Картофель очистите, вымойте, нарежьте кубиком и переложите вариться в кипящую воду. Очистите морковь, промойте под проточной водой и натрите мелко на тёрке. У вымытого перца удалите сердцевину и семечки и нарежьте его небольшими полосками.
шаг 2 из 5
Морковь и перец положите в горячую сковороду, смазав её немного маслом, и обжарьте 2 минуты.
шаг 3 из 5
Переместите зажарку в кастрюлю с картофелем, добавьте лаврушку, соль, перец и поварите 10 минут.
шаг 4 из 5
Щавель вымойте, ошпарьте кипящей водой и нарежьте не крупно. Положите его в суп и поварите 3 минуты.
шаг 5 из 5
Отдельно закипятите 1 л. воды, добавьте уксус и закипятите. Ложкой создайте воронку в воде и вбейте сырое яйцо. Поварите 3 минуты. Белок должен схватиться, а желток остаться мягким. То же проделайте с остальными яйцами. Наливайте горячие полезные щи в тарелку, переложите в них яйцо – пашот и 1 ложку сметаны. Посыпьте крошкой зелени.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты