Рубрики
Заготовки на зиму

Шарлотка с яблоками на маргарине

0
1366
Кухня Немецкая
Калорийность 283.8 ккал
Порции 8 порций
Время готовки 70 мин.
Белки* 3.4 гр.
Жиры* 17.3 гр.
Углеводы* 34.7 гр.
Шарлотка с яблоками на маргарине

Необычный вкус имеет шарлотка, приготовленная на маргарине. Пирог получается нежным и очень оригинальным, что заслуженно называет рецепт особенным, фирменным. Пробуйте и удивляйтесь! 

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 7
Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины. Нарезаем на тонкие ломтики. Оставляем, пока будем готовить тесто.
шаг 2 из 7
Яйца взбиваем с сахаром до однородности, добавляем ванилин.
шаг 3 из 7
Отдельно растапливаем маргарин, вливаем в яичную смесь и тщательно перемешиваем.
шаг 4 из 7
Вливаем в массу сметану и просеиваем муку. Для удобства можно использовать сито. Добавляем соду и перемешиваем тесто.
шаг 5 из 7
Обмазываем форму для выпечки маслом и выкладываем яблоки. Поливаем их тестом, ложкой выравниваем поверхность будущего пирога.
шаг 6 из 7
Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем десерт выпекаться на 40 минут. Когда пирог будет готов, даём ему немного остыть, не вынимания из формы.
шаг 7 из 7
Перекладываем шарлотку на тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля