Блины на Масленицу

Салат с курицей, киви и грибами

0
366
Кухня Мировая
Калорийность 118.4 ккал
Порции 6 порций
Время готовки 35 мин.
Белки* 8.1 гр.
Жиры* 10.6 гр.
Углеводы* 4.2 гр.
Салат с курицей, киви и грибами

Хочу предложить великолепный вариант аппетитного салата с курицей, киви и грибами. Интересный и сочный салат получается нежным и ароматным. Обязательно приготовьте необычный салат, и вы не останетесь равнодушными.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 6
Куриное филе вымойте, выложите в кастрюлю и залейте водой, добавьте соль. Поставьте на огонь и доведите до кипения, снимите пену шумовкой. Убавьте огонь и готовьте филе 20 минут, остудите и нарежьте кубиком. На подготовленное блюдо установите стакан. Вокруг выложите куриное филе, посолите. Промажьте майонезом.
шаг 2 из 6
Киви хорошо вымойте и очистите от кожицы. Половину киви нарежьте кубиком, выложите следующим слоем.
шаг 3 из 6
Откройте банку консервированных шампиньонов, слейте жидкость. Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите. Сковороду разогрейте, смажьте растительным маслом и выложите шампиньоны и лук. Помешивая, готовьте до румяной корочки. Посолите, остудите и выложите следующим слоем.
шаг 4 из 6
Заранее отварите куриные яйца в подсоленной воде, остудите, очистите от скорлупы, натрите на мелкой терке. Твердый сыр натрите на мелкой терке. Измельченные куриные яйца и сыр соедините с майонезом. Перемешайте до однородной консистенции. Равномерно распределите по салату.
шаг 5 из 6
Аккуратно извлеките стакан. Половину киви нарежьте тонкими ломтиками. Украсьте салат ломтиками киви. Маслины разрежьте вдоль и украсьте половинками салат.
шаг 6 из 6
Яркий ароматный салат с курицей, киви и грибами подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля