Салат с креветками, вялеными помидорами и рукколой
Оригинальный и быстрый в приготовлении салат с креветками, вялеными помидорами и рукколой. Закуску можно подавать для легкого ужина или в качестве угощения за праздничным столом.
8435
35
0
Кухня
Европейская
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
2
Калорийность
188 ккал 737 ккал 369 ккал
Белки
10,8 гр. 42,4 гр. 21,2 гр.
Жиры
14,0 гр. 54,9 гр. 27,4 гр.
Углеводы
4,2 гр. 16,3 гр. 8,2 гр.
Вода
15,3 гр. 60,1 гр. 30,0 гр.
Волокна
3,2 гр. 12,7 гр. 6,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 196,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
110.6 мкг
900 мкг
3.1
6.1
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
13.6
26.7
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
11.7
22.8
Витамин В4
111 мг
500 мг
5.7
11.1
Витамин В5
2.4 мг
5 мг
12.3
24.1
Витамин В6
0.6 мг
2 мг
7.3
14.4
Витамин В9
119.4 мкг
400 мкг
7.6
14.9
Витамин В12
1.6 мкг
3 мкг
13.6
26.7
Витамин С
51.9 мкг
90 мкг
14.7
28.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
9.6 мг
15 мг
16.3
31.9
Биотин
2 мг
50 мг
1
2
Витамин К
91 мкг
120 мкг
19.3
37.9
Витамин РР
49.6 мг
20 мг
63.3
124
Калий
4061.1 мг
2500 мг
41.4
81.2
Кальций
352.8 мг
1000 мг
9
17.6
Кремний
10.3 мг
30 мг
8.8
17.2
Магний
326.8 мг
400 мг
20.8
40.9
Натрий
607.6 мг
1300 мг
11.9
23.4
Сера
425.8 мг
500 мг
21.7
42.6
Фосфор
823.6 мг
800 мг
26.3
51.5
Хлор
0
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
14.1 мг
18 мг
20
39.2
Йод
220 мкг
150 мкг
37.4
73.3
Кобальт
24 мкг
10 мкг
61.2
120
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.2 мкг
2 мкг
28.2
55.3
Медь
3145 мкг
1000 мкг
80.2
157.2
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
5.6 мкг
55 мкг
2.6
5.1
Фтор
200 мкг
4000 мкг
1.3
2.5
Хром
110 мкг
50 мкг
56.1
110
Цинк
6.4 мг
12 мг
13.5
26.5
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
20 мкг
70 мкг
7.3
14.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить салат с креветками, вялеными помидорами и рукколой
35
0
Комментарии (0)