Рулетики из кабачков с беконом и сыром
Рулетики из кабачков с беконом и сыром – это ароматная и сочная закуска с насыщенным вкусом, которая отлично подходит для подачи на праздничный стол или как легкое основное блюдо.
Советы по ингредиентам:
- Используйте молодые кабачки, так как у них более тонкая кожура и менее выраженные семена. Это облегчит нарезку и сворачивание.
- Добавьте в рулетики кусочки зелени (базилик, петрушка) или овощи (помидоры), или грибы для разнообразия вкусов.
Советы по приготовлению:
- Если бекон очень жирный, слегка обжарьте его до полуготовности, чтобы удалить часть жира. Это поможет избежать слишком жирного блюда.
- Сворачивайте рулетики плотно, чтобы начинка не выпадала. Закрепляйте зубочистками или шпажками для надежности.
484
54
0
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
10
Калорийность
83 ккал 2527 ккал 253 ккал
Белки
2,5 гр. 77,8 гр. 7,8 гр.
Жиры
5,9 гр. 180,6 гр. 18,1 гр.
Углеводы
4,7 гр. 143,4 гр. 14,3 гр.
Вода
83,4 гр. 2543,4 гр. 254,3 гр.
Волокна
0,8 гр. 24,1 гр. 2,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 305,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1096.6 мкг
900 мкг
4
12.2
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
1.9
5.8
Витамин В2
3.1 мг
1.8 мг
5.7
17.3
Витамин В4
237.4 мг
500 мг
1.6
4.7
Витамин В5
6.1 мг
5 мг
4
12.2
Витамин В6
3.3 мг
2 мг
5.4
16.5
Витамин В9
421.3 мкг
400 мкг
3.5
10.5
Витамин В12
1.6 мкг
3 мкг
1.8
5.4
Витамин С
368.2 мкг
90 мкг
13.4
40.9
Витамин D
4.3 мкг
10 мкг
1.4
4.3
Витамин E
11.5 мг
15 мг
2.5
7.7
Биотин
31.2 мг
50 мг
2
6.2
Витамин К
125 мкг
120 мкг
3.4
10.4
Витамин РР
18.8 мг
20 мг
3.1
9.4
Калий
6976.7 мг
2500 мг
9.1
27.9
Кальций
3443.5 мг
1000 мг
11.3
34.4
Кремний
720 мг
30 мг
78.7
240
Магний
347.4 мг
400 мг
2.8
8.7
Натрий
5112.9 мг
1300 мг
12.9
39.3
Сера
1409.7 мг
500 мг
9.2
28.2
Фосфор
3951 мг
800 мг
16.2
49.4
Хлор
8401.9 мг
2300 мг
12
36.5
Алюминий
1735.9 мкг
30 мкг
189.7
578.6
Железо
14.2 мг
18 мг
2.6
7.9
Йод
0.8 мкг
150 мкг
0
0.1
Кобальт
26.8 мкг
10 мкг
8.8
26.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3 мкг
2 мкг
5
15.2
Медь
1482.6 мкг
1000 мкг
4.9
14.8
Никель
26.4 мкг
200 мкг
0.4
1.3
Рубидий
532.8 мкг
200 мкг
8.7
26.6
Селен
7.4 мкг
55 мкг
0.4
1.3
Фтор
105.6 мкг
4000 мкг
0.1
0.3
Хром
21.6 мкг
50 мкг
1.4
4.3
Цинк
24.4 мг
12 мг
6.7
20.4
Бор
460.8 мкг
1200 мкг
1.3
3.8
Ванадий
148.8 мкг
20 мкг
24.4
74.4
Молибден
62.6 мкг
70 мкг
2.9
8.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить рулетики из кабачков с беконом и сыром
Оценить рецепт
54
0
Комментарии (0)