Рубрики
Окрошка

Рулет из кабачков с творожным сыром, зеленью и чесноком

0
51

Рулет из кабачков с творожным сыром и зеленью в виде начинки – это очень пикантное блюдо с нежным вкусом и свежим ароматом. Можно подавать в теплом виде сразу из духовки или охладив немного в холодильнике. Очень изысканный внешне, рулет определенно станет вашим любимым блюдом.

Совет по ингредиентам:

В качестве начинки может использовать свои любимые продукты, творожный сыр заменить моцареллой и добавить прованские травы, получится очень пикантный вкус.

Совет по процессу приготовления:

Пергамент перед запеканием можно смазать небольшим количеством растительного масла, чтобы овощная основа легче снималась.

Кухня Мировая
Время готовки 70 мин.
Порции 3
Калорийность 107 ккал 1067 ккал 356 ккал
Белки 5,2 гр. 51,9 гр. 17,3 гр.
Жиры 5,1 гр. 50,6 гр. 16,9 гр.
Углеводы 10,0 гр. 99,8 гр. 33,3 гр.
Вода 65,6 гр. 656,0 гр. 218,7 гр.
Пищевые волокна 0,6 гр. 5,9 гр. 2,0 гр.
Рулет из кабачков с творожным сыром, зеленью и чесноком
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 14
Рулет из кабачков с творожным сыром, зеленью и чесноком
Достаем ингредиенты и выкладываем на рабочий стол.
шаг 2 из 14
Рулет из кабачков с творожным сыром, зеленью и чесноком
Кабачки натираем на средней терке либо используем терку для корейской моркови.
шаг 3 из 14
Рулет из кабачков с творожным сыром, зеленью и чесноком
Посыпаем солью, перемешиваем. Оставляем на 10-15 минут. После чего отжимаем кабачки и удаляем лишнюю жидкость.
шаг 4 из 14
Рулет из кабачков с творожным сыром, зеленью и чесноком
Взбиваем яйца до однородного состояния.
шаг 5 из 14
Рулет из кабачков с творожным сыром, зеленью и чесноком
К яичной смеси всыпаем просеянную муку, смешиваем. Следим, чтобы не было комочков.
шаг 6 из 14
Рулет из кабачков с творожным сыром, зеленью и чесноком
Хорошо перемешиваем кабачки с мучной массой.
шаг 7 из 14
Рулет из кабачков с творожным сыром, зеленью и чесноком
Противень выстилаем пергаментом или используем силиконовый коврик и выкладываем кабачковую массу.
шаг 8 из 14
Рулет из кабачков с творожным сыром, зеленью и чесноком
Разогреваем духовку и запекаем кабачковую массу при 180°С около получаса. При толстом слое теста из кабачков, время запекания увеличится на 5-10 минут. Достаем основу для рулета после появления золотистой корочки с двух сторон.
шаг 9 из 14
Рулет из кабачков с творожным сыром, зеленью и чесноком
Для начинки перемешиваем до однородности сыр творожный с измельченными укропом и чесноком. По вкусу солим.
шаг 10 из 14
Рулет из кабачков с творожным сыром, зеленью и чесноком
Огурцы нарезаем тонкими слайсами.
шаг 11 из 14
Рулет из кабачков с творожным сыром, зеленью и чесноком
Творожную начинку выкладываем на кабачковый корж и равномерно распределяем по всей поверхности. Сверху раскладываем огуречные слайсы.
шаг 12 из 14
Рулет из кабачков с творожным сыром, зеленью и чесноком
Очень аккуратно заворачиваем, формируя кабачковый рулет. Оставляем охлаждаться в холодильнике на 15-20 минут.
шаг 13 из 14
Рулет из кабачков с творожным сыром, зеленью и чесноком
Рулет разрезаем на средние кусочки, украшаем зеленью.
шаг 14 из 14
Рулет из кабачков с творожным сыром, зеленью и чесноком
Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 5.84%
Витамин В1 2.42%
Витамин В2 7.39%
Витамин В4 10.72%
Витамин В5 6.42%
Витамин В6 5.67%
Витамин В9 4.01%
Витамин В12 9.46%
Витамин С 10.67%
Витамин D 3.72%
Витамин E 1.37%
Биотин 9.45%
Витамин К 2.66%
Витамин РР 8%
Калий 6.97%
Кальций 4.46%
Кремний 50%
Магний 3.24%
Натрий 32.2%
Сера 12.75%
Фосфор 8.78%
Хлор 27.83%
Алюминий 120.17%
Железо 5.23%
Йод 2.35%
Кобальт 27.46%
Литий 0%
Марганец 4.67%
Медь 5.65%
Никель 0.28%
Рубидий 5.55%
Селен 17.71%
Фтор 0.43%
Хром 2.94%
Цинк 3.3%
Бор 0.8%
Ванадий 15.5%
Молибден 6.58%
Витамин A 58.38%
Витамин В1 24.21%
Витамин В2 73.93%
Витамин В4 107.25%
Витамин В5 64.15%
Витамин В6 56.72%
Витамин В9 40.14%
Витамин В12 94.6%
Витамин С 106.72%
Витамин D 37.2%
Витамин E 13.75%
Биотин 94.54%
Витамин К 26.59%
Витамин РР 80.02%
Калий 69.68%
Кальций 44.64%
Кремний 500%
Магний 32.41%
Натрий 321.98%
Сера 127.48%
Фосфор 87.82%
Хлор 278.27%
Алюминий 1201.67%
Железо 52.28%
Йод 23.51%
Кобальт 274.6%
Литий 0%
Марганец 46.71%
Медь 56.53%
Никель 2.75%
Рубидий 55.5%
Селен 177.11%
Фтор 4.28%
Хром 29.4%
Цинк 32.98%
Бор 8%
Ванадий 155%
Молибден 65.79%
Витамин A 19.46%
Витамин В1 8.07%
Витамин В2 24.64%
Витамин В4 35.75%
Витамин В5 21.38%
Витамин В6 18.91%
Витамин В9 13.38%
Витамин В12 31.53%
Витамин С 35.57%
Витамин D 12.4%
Витамин E 4.58%
Биотин 31.51%
Витамин К 8.86%
Витамин РР 26.67%
Калий 23.23%
Кальций 14.88%
Кремний 166.67%
Магний 10.8%
Натрий 107.33%
Сера 42.49%
Фосфор 29.27%
Хлор 92.76%
Алюминий 400.56%
Железо 17.43%
Йод 7.84%
Кобальт 91.53%
Литий 0%
Марганец 15.57%
Медь 18.84%
Никель 0.92%
Рубидий 18.5%
Селен 59.04%
Фтор 1.43%
Хром 9.8%
Цинк 10.99%
Бор 2.67%
Ванадий 51.67%
Молибден 21.93%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 525.5 мкг 900 мкг 5.8 19.5
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 2.4 8.1
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 7.4 24.6
Витамин В4 536.2 мг 500 мг 10.7 35.7
Витамин В5 3.2 мг 5 мг 6.4 21.4
Витамин В6 1.1 мг 2 мг 5.7 18.9
Витамин В9 160.6 мкг 400 мкг 4 13.4
Витамин В12 2.8 мкг 3 мкг 9.5 31.5
Витамин С 96.1 мкг 90 мкг 10.7 35.6
Витамин D 3.7 мкг 10 мкг 3.7 12.4
Витамин E 2.1 мг 15 мг 1.4 4.6
Биотин 47.3 мг 50 мг 9.5 31.5
Витамин К 31.9 мкг 120 мкг 2.7 8.9
Витамин РР 16 мг 20 мг 8 26.7
Калий 1742.1 мг 2500 мг 7 23.2
Кальций 446.4 мг 1000 мг 4.5 14.9
Кремний 150 мг 30 мг 50 166.7
Магний 129.7 мг 400 мг 3.2 10.8
Натрий 4185.8 мг 1300 мг 32.2 107.3
Сера 637.4 мг 500 мг 12.7 42.5
Фосфор 702.6 мг 800 мг 8.8 29.3
Хлор 6400.1 мг 2300 мг 27.8 92.8
Алюминий 360.5 мкг 30 мкг 120.2 400.6
Железо 9.4 мг 18 мг 5.2 17.4
Йод 35.3 мкг 150 мкг 2.4 7.8
Кобальт 27.5 мкг 10 мкг 27.5 91.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.9 мкг 2 мкг 4.7 15.6
Медь 565.3 мкг 1000 мкг 5.7 18.8
Никель 5.5 мкг 200 мкг 0.3 0.9
Рубидий 111 мкг 200 мкг 5.6 18.5
Селен 97.4 мкг 55 мкг 17.7 59
Фтор 171.2 мкг 4000 мкг 0.4 1.4
Хром 14.7 мкг 50 мкг 2.9 9.8
Цинк 4 мг 12 мг 3.3 11
Бор 96 мкг 1200 мкг 0.8 2.7
Ванадий 31 мкг 20 мкг 15.5 51.7
Молибден 46.1 мкг 70 мкг 6.6 21.9
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля