Рийет
Рийет представляет собой французскую разновидность паштета с более грубой текстурой. Приготовление рийета достаточно длительное. Закуску можно приготовить в больших количествах, но хранить его можно в холодильнике не более недели. Да больше и не потребуется. Закуска заканчивается очень быстро.
386
24
0
Кухня
Французская
Время готовки
6 ч. PT6H
Порции
4
Калорийность
118 ккал 1676 ккал 419 ккал
Белки
11,5 гр. 163,2 гр. 40,8 гр.
Жиры
5,8 гр. 82,2 гр. 20,6 гр.
Углеводы
4,9 гр. 68,8 гр. 17,2 гр.
Вода
71,2 гр. 1008,2 гр. 252,0 гр.
Волокна
1,4 гр. 20,0 гр. 5,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 354,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3289.7 мкг
900 мкг
25.8
91.4
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
3.8
13.6
Витамин В2
1.3 мг
1.8 мг
5
17.6
Витамин В4
574.6 мг
500 мг
8.1
28.7
Витамин В5
6.6 мг
5 мг
9.4
33.1
Витамин В6
4.5 мг
2 мг
15.8
56.1
Витамин В9
87.1 мкг
400 мкг
1.5
5.4
Витамин В12
4 мкг
3 мкг
9.4
33.3
Витамин С
69.1 мкг
90 мкг
5.4
19.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
7.1 мг
15 мг
3.3
11.8
Биотин
74.3 мг
50 мг
10.5
37.1
Витамин К
86.7 мкг
120 мкг
5.1
18.1
Витамин РР
99.2 мг
20 мг
35
124
Калий
3240.7 мг
2500 мг
9.2
32.4
Кальций
426 мг
1000 мг
3
10.6
Кремний
45.1 мг
30 мг
10.6
37.6
Магний
302.1 мг
400 мг
5.3
18.9
Натрий
4661.3 мг
1300 мг
25.3
89.6
Сера
71.1 мг
500 мг
1
3.6
Фосфор
1650.2 мг
800 мг
14.6
51.6
Хлор
712.2 мг
2300 мг
2.2
7.7
Алюминий
1002.5 мкг
30 мкг
236
835.4
Железо
24.5 мг
18 мг
9.6
34
Йод
63.6 мкг
150 мкг
3
10.6
Кобальт
104.5 мкг
10 мкг
73.8
261.4
Литий
10.4 мкг
70 мкг
1.1
3.7
Марганец
2.7 мкг
2 мкг
9.5
33.7
Медь
1207.4 мкг
1000 мкг
8.5
30.2
Никель
42 мкг
200 мкг
1.5
5.3
Рубидий
529.5 мкг
200 мкг
18.7
66.2
Селен
7.5 мкг
55 мкг
1
3.4
Фтор
1090.7 мкг
4000 мкг
1.9
6.8
Хром
80.1 мкг
50 мкг
11.3
40.1
Цинк
18.3 мг
12 мг
10.8
38.2
Бор
901 мкг
1200 мкг
5.3
18.8
Ванадий
155.7 мкг
20 мкг
55
194.6
Молибден
40.8 мкг
70 мкг
4.1
14.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления
Оценить рийет
Оценить рецепт
24
0
Комментарии (0)