Путассу с луком и морковью на сковороде

Путассу с луком и морковью на сковороде выходит очень сочной, интересной по вкусу и питательной. Такую привлекательную и аппетитную морскую рыбу можно использовать в качестве обеда или ужина. При желании, дополняйте свежими овощами, зелеными салатами и горячими гарнирами.

Путассу с луком и морковью на сковороде

Автор рецепта:

Юлия Вязовская

279 рецептов

Юлия Вязовская

395

0

28

0

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

4

Калорийность

248 ккал

Белки

2,9 гр.

Жиры

23,9 гр.

Углеводы

5,1 гр.

Вода

65,3 гр.

Волокна

1,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 84,3 гр.

шт.
шт.
шт.
мл.
для жарки
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1431.3 мкг

900 мкг

47.2

39.8

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

8

6.7

Витамин В2

0.4 мг

1.8 мг

7.2

6

Витамин В4

39.2 мг

500 мг

2.3

2

Витамин В5

0.4 мг

5 мг

2.4

2

Витамин В6

0.8 мг

2 мг

11.3

9.5

Витамин В9

32.4 мкг

400 мкг

2.4

2

Витамин В12

0.8 мкг

3 мкг

8.2

6.9

Витамин С

19.3 мкг

90 мкг

6.4

5.4

Витамин D

0.5 мкг

10 мкг

1.5

1.3

Витамин E

35.9 мг

15 мг

71.1

59.9

Биотин

1.8 мг

50 мг

1.1

0.9

Витамин К

21.9 мкг

120 мкг

5.4

4.6

Витамин РР

3.5 мг

20 мг

5.2

4.4

Калий

875.8 мг

2500 мг

10.4

8.8

Кальций

158.9 мг

1000 мг

4.7

4

Кремний

25 мг

30 мг

24.7

20.8

Магний

189 мг

400 мг

14

11.8

Натрий

46.9 мг

1300 мг

1.1

0.9

Сера

170.1 мг

500 мг

10.1

8.5

Фосфор

202.7 мг

800 мг

7.5

6.3

Хлор

141 мг

2300 мг

1.8

1.5

Алюминий

826.1 мкг

30 мкг

817.1

688.4

Железо

4.3 мг

18 мг

7

5.9

Йод

56.6 мкг

150 мкг

11.2

9.4

Кобальт

19.7 мкг

10 мкг

58.5

49.3

Литий

4.2 мкг

70 мкг

1.8

1.5

Марганец

0.5 мкг

2 мкг

7.6

6.4

Медь

237.5 мкг

1000 мкг

7

5.9

Никель

11.9 мкг

200 мкг

1.8

1.5

Рубидий

730.5 мкг

200 мкг

108.4

91.3

Селен

12.4 мкг

55 мкг

6.7

5.6

Фтор

338 мкг

4000 мкг

2.5

2.1

Хром

24.9 мкг

50 мкг

14.8

12.5

Цинк

1.9 мг

12 мг

4.8

4

Бор

440 мкг

1200 мкг

10.9

9.2

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

102.8

86.6

Молибден

15.5 мкг

70 мкг

6.6

5.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Путассу с луком и морковью на сковороде
Достаем все нужные продукты по списку.
2
Путассу с луком и морковью на сковороде
С репчатой луковицы удаляем шелуху и мелко рубим подготовленный овощ кубиком.
3
Путассу с луком и морковью на сковороде
Морковку пропускаем через терку с крупной стороной.
4
Путассу с луком и морковью на сковороде
Очищенную и хорошо промытую в холодной воде путассу разделываем на порционные кусочки.
5
Путассу с луком и морковью на сковороде
Прогреваем сковородку с растительным маслом и жарим на нем лук с морковью около двух минут.
6
Путассу с луком и морковью на сковороде
На овощную подушку выкладываем рыбу, посыпаем все это солью и перцем. Доливаем немного воды и прикрываем крышкой.
7
Путассу с луком и морковью на сковороде
Понижаем огонь и томим угощение на протяжении 15 минут.
8
Путассу с луком и морковью на сковороде
Путассу с луком и морковью на сковороде готова. Пробуйте и оценивайте вкус готового угощения!

Оценить путассу с луком и морковью на сковороде

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Путассу с луком и морковью на сковороде

Шаг 1 из 8

Достаем все нужные продукты по списку.
Путассу с луком и морковью на сковороде

Шаг 2 из 8

С репчатой луковицы удаляем шелуху и мелко рубим подготовленный овощ кубиком.
Путассу с луком и морковью на сковороде

Шаг 3 из 8

Морковку пропускаем через терку с крупной стороной.
Путассу с луком и морковью на сковороде

Шаг 4 из 8

Очищенную и хорошо промытую в холодной воде путассу разделываем на порционные кусочки.
Путассу с луком и морковью на сковороде

Шаг 5 из 8

Прогреваем сковородку с растительным маслом и жарим на нем лук с морковью около двух минут.
Путассу с луком и морковью на сковороде

Шаг 6 из 8

На овощную подушку выкладываем рыбу, посыпаем все это солью и перцем. Доливаем немного воды и прикрываем крышкой.
Путассу с луком и морковью на сковороде

Шаг 7 из 8

Понижаем огонь и томим угощение на протяжении 15 минут.
Путассу с луком и морковью на сковороде

Шаг 8 из 8

Путассу с луком и морковью на сковороде готова. Пробуйте и оценивайте вкус готового угощения!

Сообщить об ошибке