ПП бисквит

ПП бисквит – отличный вариант десерта для тех, кто придерживается правильного питания. Такой низкокалорийный бисквит несколько отличается по составу ингредиентов от обычного бисквита. Несмотря на это, выпечка получается просто великолепной – воздушной, нежной и приятной на вкус. А готовится бисквит очень просто, не требуя специальных умений.

ПП бисквит

Автор рецепта:

12598

0

37

0

Кухня

Европейская

Время готовки

40 мин.

Порции

6

Калорийность

242 ккал

Белки

9,9 гр.

Жиры

7,3 гр.

Углеводы

32,4 гр.

Вода

48,5 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 47,0 гр.

шт.
гр.
мл.
щепотка
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

436 мкг

900 мкг

17.2

8.1

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

6.5

3

Витамин В2

0.8 мг

1.8 мг

14.8

6.9

Витамин В4

420.8 мг

500 мг

29.8

14

Витамин В5

3.1 мг

5 мг

21.9

10.3

Витамин В6

0.7 мг

2 мг

13

6.1

Витамин В9

16.2 мкг

400 мкг

1.4

0.7

Витамин В12

0.9 мкг

3 мкг

10.1

4.8

Витамин С

0

90 мкг

0

0

Витамин D

3.6 мкг

10 мкг

12.9

6.1

Витамин E

1.1 мг

15 мг

2.6

1.2

Биотин

33.3 мг

50 мг

23.6

11.1

Витамин К

0.5 мкг

120 мкг

0.1

0.1

Витамин РР

8.9 мг

20 мг

15.8

7.4

Калий

318.4 мг

2500 мг

4.5

2.1

Кальций

102.3 мг

1000 мг

3.6

1.7

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

60.1 мг

400 мг

5.3

2.5

Натрий

221.1 мг

1300 мг

6

2.8

Сера

358.8 мг

500 мг

25.4

12

Фосфор

429.5 мг

800 мг

19

8.9

Хлор

257.4 мг

2300 мг

4

1.9

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

4.5 мг

18 мг

8.9

4.2

Йод

33 мкг

150 мкг

7.8

3.7

Кобальт

16.5 мкг

10 мкг

58.5

27.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.4 мкг

2 мкг

25.3

11.9

Медь

286.5 мкг

1000 мкг

10.2

4.8

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

68 мкг

55 мкг

43.9

20.6

Фтор

91.8 мкг

4000 мкг

0.8

0.4

Хром

6.6 мкг

50 мкг

4.7

2.2

Цинк

2.8 мг

12 мг

8.1

3.8

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

9.9 мкг

70 мкг

5

2.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
ПП бисквит
Как приготовить ПП бисквит? Яйца разбиваем и отделяем белки от желтков. Уже сейчас можно включить духовку и разогреть ее до температуры 180 градусов.
2
ПП бисквит
К желткам добавляем сахарозаменитель и ванилин. Затем просеиваем рисовую муку и вливаем необходимое количество воды. Все тщательно взбиваем венчиком до однородного состояния.
3
ПП бисквит
Белки необходимо взбить миксером до устойчивых пиков.
4
ПП бисквит
Далее полученную белковую массу соединяем с остальными ингредиентами, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой.
5
ПП бисквит
Тесто для бисквита перекладываем в форму для запекания, затем помещаем ее в разогретую духовку на 20-25 минут до готовности. Готовность проверяйте зубочисткой – если она без налипшего теста, то бисквит полностью готов.
6
ПП бисквит
Готовый бисквит достаньте из духовки и остудите.
7
ПП бисквит
Остывший бисквит нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.

Приятного чаепития!

Оценить пП бисквит

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

ПП бисквит

Шаг 1 из 7

Как приготовить ПП бисквит? Яйца разбиваем и отделяем белки от желтков. Уже сейчас можно включить духовку и разогреть ее до температуры 180 градусов.
ПП бисквит

Шаг 2 из 7

К желткам добавляем сахарозаменитель и ванилин. Затем просеиваем рисовую муку и вливаем необходимое количество воды. Все тщательно взбиваем венчиком до однородного состояния.
ПП бисквит

Шаг 3 из 7

Белки необходимо взбить миксером до устойчивых пиков.
ПП бисквит

Шаг 4 из 7

Далее полученную белковую массу соединяем с остальными ингредиентами, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой.
ПП бисквит

Шаг 5 из 7

Тесто для бисквита перекладываем в форму для запекания, затем помещаем ее в разогретую духовку на 20-25 минут до готовности. Готовность проверяйте зубочисткой – если она без налипшего теста, то бисквит полностью готов.
ПП бисквит

Шаг 6 из 7

Готовый бисквит достаньте из духовки и остудите.
ПП бисквит

Шаг 7 из 7

Остывший бисквит нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.

Сообщить об ошибке