ПП бисквит
ПП бисквит – отличный вариант десерта для тех, кто придерживается правильного питания. Такой низкокалорийный бисквит несколько отличается по составу ингредиентов от обычного бисквита. Несмотря на это, выпечка получается просто великолепной – воздушной, нежной и приятной на вкус. А готовится бисквит очень просто, не требуя специальных умений.
12598
37
0
Кухня
Европейская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
6
Калорийность
242 ккал 683 ккал 114 ккал
Белки
9,9 гр. 27,9 гр. 4,6 гр.
Жиры
7,3 гр. 20,6 гр. 3,4 гр.
Углеводы
32,4 гр. 91,4 гр. 15,2 гр.
Вода
48,5 гр. 136,9 гр. 22,8 гр.
Волокна
1,0 гр. 2,8 гр. 0,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 47,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
436 мкг
900 мкг
17.2
8.1
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
6.5
3
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
14.8
6.9
Витамин В4
420.8 мг
500 мг
29.8
14
Витамин В5
3.1 мг
5 мг
21.9
10.3
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
13
6.1
Витамин В9
16.2 мкг
400 мкг
1.4
0.7
Витамин В12
0.9 мкг
3 мкг
10.1
4.8
Витамин С
0
90 мкг
0
0
Витамин D
3.6 мкг
10 мкг
12.9
6.1
Витамин E
1.1 мг
15 мг
2.6
1.2
Биотин
33.3 мг
50 мг
23.6
11.1
Витамин К
0.5 мкг
120 мкг
0.1
0.1
Витамин РР
8.9 мг
20 мг
15.8
7.4
Калий
318.4 мг
2500 мг
4.5
2.1
Кальций
102.3 мг
1000 мг
3.6
1.7
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
60.1 мг
400 мг
5.3
2.5
Натрий
221.1 мг
1300 мг
6
2.8
Сера
358.8 мг
500 мг
25.4
12
Фосфор
429.5 мг
800 мг
19
8.9
Хлор
257.4 мг
2300 мг
4
1.9
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
4.5 мг
18 мг
8.9
4.2
Йод
33 мкг
150 мкг
7.8
3.7
Кобальт
16.5 мкг
10 мкг
58.5
27.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.4 мкг
2 мкг
25.3
11.9
Медь
286.5 мкг
1000 мкг
10.2
4.8
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
68 мкг
55 мкг
43.9
20.6
Фтор
91.8 мкг
4000 мкг
0.8
0.4
Хром
6.6 мкг
50 мкг
4.7
2.2
Цинк
2.8 мг
12 мг
8.1
3.8
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
9.9 мкг
70 мкг
5
2.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Приятного чаепития!
Оценить пП бисквит
Оценить рецепт
37
0
Комментарии (0)