Что готовим?
Окрошка

Пирог с мясом и капустой в духовке

0
735

Пирог с мясом и капустой в духовке – это простое в приготовлении, но, тем не менее, очень вкусное и изысканное кушанье для большой семьи или компании. Особую изысканность домашней выпечке придают такие специи, как черный перец и ароматный тимьян.

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 10
Калорийность 188 ккал 4748 ккал 475 ккал
Белки 6,7 гр. 170,3 гр. 17,0 гр.
Жиры 11,6 гр. 292,0 гр. 29,2 гр.
Углеводы 13,6 гр. 342,5 гр. 34,3 гр.
Вода 57,9 гр. 1463,2 гр. 146,3 гр.
Волокна 1,2 гр. 30,1 гр. 3,0 гр.
Пирог с мясом и капустой в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1359.6 мкг 900 мкг 6 15.1
Витамин В1 4.4 мг 1.5 мг 11.7 29.5
Витамин В2 2.8 мг 1.8 мг 6.3 15.8
Витамин В4 1149.1 мг 500 мг 9.1 23
Витамин В5 8.1 мг 5 мг 6.4 16.1
Витамин В6 4.8 мг 2 мг 9.5 24.1
Витамин В9 168.1 мкг 400 мкг 1.7 4.2
Витамин В12 3.1 мкг 3 мкг 4.1 10.3
Витамин С 210.5 мкг 90 мкг 9.3 23.4
Витамин D 5.5 мкг 10 мкг 2.2 5.5
Витамин E 33 мг 15 мг 8.7 22
Биотин 46.3 мг 50 мг 3.7 9.3
Витамин К 38.2 мкг 120 мкг 1.3 3.2
Витамин РР 51.3 мг 20 мг 10.2 25.7
Калий 7937.3 мг 2500 мг 12.6 31.7
Кальций 2275.3 мг 1000 мг 9 22.8
Кремний 365 мг 30 мг 48.2 121.7
Магний 544.3 мг 400 мг 5.4 13.6
Натрий 7653.8 мг 1300 мг 23.3 58.9
Сера 2131 мг 500 мг 16.9 42.6
Фосфор 3254.4 мг 800 мг 16.1 40.7
Хлор 11781.9 мг 2300 мг 20.3 51.2
Алюминий 7220.5 мкг 30 мкг 953.1 2406.8
Железо 32.3 мг 18 мг 7.1 17.9
Йод 110.1 мкг 150 мкг 2.9 7.3
Кобальт 108.9 мкг 10 мкг 43.1 108.9
Литий 539 мкг 70 мкг 30.5 77
Марганец 3.1 мкг 2 мкг 6.2 15.5
Медь 2081.4 мкг 1000 мкг 8.2 20.8
Никель 105.5 мкг 200 мкг 2.1 5.3
Рубидий 4928 мкг 200 мкг 97.6 246.4
Селен 68.9 мкг 55 мкг 5 12.5
Фтор 742.5 мкг 4000 мкг 0.7 1.9
Хром 150.1 мкг 50 мкг 11.9 30
Цинк 21.3 мг 12 мг 7 17.7
Бор 1405 мкг 1200 мкг 4.6 11.7
Ванадий 1043 мкг 20 мкг 206.5 521.5
Молибден 148.6 мкг 70 мкг 8.4 21.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Пирог с мясом и капустой в духовке
Очищенный репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на столовой ложке растительного масла, выкладываем фарш и лопаткой разбиваем все комки. Сдабриваем тимьяном, солью и черным перцем – перемешиваем и томим 10 минут под крышкой.
шаг 2 из 7
Пирог с мясом и капустой в духовке
Капусту шинкуем тонкой соломкой, солим и перчим, разминаем руками.
шаг 3 из 7
Пирог с мясом и капустой в духовке
В глубокой сковороде разогреваем столовую ложку растительного масла и выкладываем капусту, приправляем кориандром и тушим под крышкой 10 минут. Затем смешиваем с фаршем.
шаг 4 из 7
Пирог с мясом и капустой в духовке
Для приготовления теста соединяем все компоненты, указанные в графе «для теста», раскатываем в тонкий пласт и переносим на плоский противень.
шаг 5 из 7
Пирог с мясом и капустой в духовке
На основу выкладываем начинку и заливаем смесью из тертого сыра, яйца и сметаны.
шаг 6 из 7
Пирог с мясом и капустой в духовке
Готовим в духовке при 200 градусах 35-40 минут.
шаг 7 из 7
Пирог с мясом и капустой в духовке
Остужаем и незамедлительно снимаем пробу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *