Перец в медовой заливке «Вкуснятина» на зиму
Перец в медовой заливке «Вкуснятина» на зиму имеет яркий медовый аромат и непривычно кисло-сладкий вкус. Готовится просто и быстро. Используются самые простые ингредиенты. А на выходе получается настоящая вкуснятина. Стерилизовать закуску не нужно, так как мед является отличным консервантом.
Советы по ингредиентам:
- Для рецепта нужно использовать только натуральный мед. Искусственный или с добавками даст другой вкус и приведет к закисанию.
- Если использовать перцы разных цветов, закуска порадует красочным внешним видом. Главное, помните, что красные перцы наиболее мясистые и сладкие. Зеленый может горчить.
488
43
0
Кухня
Мировая
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
60
Калорийность
93 ккал 2547 ккал 42 ккал
Белки
0,7 гр. 19,4 гр. 0,3 гр.
Жиры
5,9 гр. 161,7 гр. 2,7 гр.
Углеводы
8,6 гр. 235,9 гр. 3,9 гр.
Вода
77,0 гр. 2118,9 гр. 35,3 гр.
Волокна
0,6 гр. 17,5 гр. 0,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 45,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3461.5 мкг
900 мкг
14
6.4
Витамин В1
1.8 мг
1.5 мг
4.4
2
Витамин В2
1.6 мг
1.8 мг
3.2
1.5
Витамин В4
71.5 мг
500 мг
0.5
0.2
Витамин В5
4.2 мг
5 мг
3.1
1.4
Витамин В6
6.9 мг
2 мг
12.6
5.8
Витамин В9
196.2 мкг
400 мкг
1.8
0.8
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
2515.8 мкг
90 мкг
101.6
46.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
79.3 мг
15 мг
19.2
8.8
Биотин
760 мг
50 мг
55.3
25.3
Витамин К
83.8 мкг
120 мкг
2.5
1.2
Витамин РР
11.7 мг
20 мг
2.1
1
Калий
2680.2 мг
2500 мг
3.9
1.8
Кальций
934.2 мг
1000 мг
3.4
1.6
Кремний
220 мг
30 мг
26.7
12.2
Магний
401.7 мг
400 мг
3.7
1.7
Натрий
46523 мг
1300 мг
130.1
59.6
Сера
330.2 мг
500 мг
2.4
1.1
Фосфор
371.5 мг
800 мг
1.7
0.8
Хлор
71888 мг
2300 мг
113.6
52.1
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
19.1 мг
18 мг
3.9
1.8
Йод
39.4 мкг
150 мкг
1
0.4
Кобальт
54 мкг
10 мкг
19.6
9
Литий
870 мкг
70 мкг
45.2
20.7
Марганец
3.6 мкг
2 мкг
6.6
3
Медь
1636.5 мкг
1000 мкг
6
2.7
Никель
50 мкг
200 мкг
0.9
0.4
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
11.1 мкг
55 мкг
0.7
0.3
Фтор
1274.5 мкг
4000 мкг
1.2
0.5
Хром
60 мкг
50 мкг
4.4
2
Цинк
6.2 мг
12 мг
1.9
0.9
Бор
150 мкг
1200 мкг
0.5
0.2
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
198 мкг
70 мкг
10.3
4.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить перец в медовой заливке «Вкуснятина» на зиму
43
0
Комментарии (0)