Перец в масле и уксусе на зиму
Перец нарезается и варится в течение 5 минут в маринаде из воды, растительного масла, уксуса, соли, сахара, лаврового листа и душистого перца. Затем всё раскладывается по банкам вместе с кусочками чеснока и укропом. Получается очень вкусная закуска.
20177
0
0
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
2
Калорийность
74 ккал 902 ккал 451 ккал
Белки
1,2 гр. 14,4 гр. 7,2 гр.
Жиры
0,2 гр. 2,5 гр. 1,3 гр.
Углеводы
17,0 гр. 206,6 гр. 103,3 гр.
Вода
76,3 гр. 930,2 гр. 465,1 гр.
Волокна
1,2 гр. 15,1 гр. 7,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 609,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3452.1 мкг
900 мкг
31.5
191.8
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
5.6
34.2
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
4.1
25
Витамин В4
56.9 мг
500 мг
0.9
5.7
Витамин В5
3.3 мг
5 мг
5.4
33.1
Витамин В6
5.1 мг
2 мг
20.9
127.6
Витамин В9
217.2 мкг
400 мкг
4.5
27.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
2526.7 мкг
90 мкг
230.3
1403.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
7.2 мг
15 мг
3.9
23.8
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
49.2 мкг
120 мкг
3.4
20.5
Витамин РР
10.4 мг
20 мг
4.3
26
Калий
1888.6 мг
2500 мг
6.2
37.8
Кальций
279.7 мг
1000 мг
2.3
14
Кремний
220 мг
30 мг
60.2
366.7
Магний
98.3 мг
400 мг
2
12.3
Натрий
11654.5 мг
1300 мг
73.6
448.3
Сера
164.7 мг
500 мг
2.7
16.5
Фосфор
208.5 мг
800 мг
2.1
13
Хлор
18098.2 мг
2300 мг
64.6
393.4
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
9.8 мг
18 мг
4.5
27.3
Йод
30.4 мкг
150 мкг
1.7
10.1
Кобальт
34.9 мкг
10 мкг
28.6
174.3
Литий
870 мкг
70 мкг
102
621.4
Марганец
2.2 мкг
2 мкг
9
54.8
Медь
1134.1 мкг
1000 мкг
9.3
56.7
Никель
50 мкг
200 мкг
2.1
12.5
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
1.7 мкг
55 мкг
0.2
1.5
Фтор
71.6 мкг
4000 мкг
0.1
0.9
Хром
60 мкг
50 мкг
9.8
60
Цинк
4.9 мг
12 мг
3.4
20.6
Бор
150 мкг
1200 мкг
1
6.3
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
83 мкг
70 мкг
9.7
59.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить перец в масле и уксусе на зиму
Оценить рецепт
0
0
Комментарии (0)