Перец для фаршировки без стерилизации на зиму в банках
Перец для фаршировки без стерилизации на зиму в банках – это восторг, а также популярное блюдо, которое возможно приготовить заблаговременно и сохранить на протяжении большого периода. Перец прекрасно подходит для создания разнообразных закусок, салатов и горячих блюд. Подготовленные овощи помещаются в кислый маринад без стерилизации, а это означает, что овощ не проходит термическую обработку. Вместо этого перцы наполняются ароматами и вкусом маринада, что делает их более сочными и аппетитными.
1292
46
0
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
1
Калорийность
20 ккал 431 ккал 431 ккал
Белки
0,6 гр. 13,1 гр. 13,1 гр.
Жиры
0,1 гр. 1,1 гр. 1,1 гр.
Углеводы
4,3 гр. 91,4 гр. 91,4 гр.
Вода
91,2 гр. 1927,4 гр. 1927,4 гр.
Волокна
0,7 гр. 14,3 гр. 14,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2113,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3339.3 мкг
900 мкг
17.6
371
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
3.2
66.7
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
2.1
44.5
Витамин В4
56 мг
500 мг
0.5
11.2
Витамин В5
3.2 мг
5 мг
3
63.4
Витамин В6
5 мг
2 мг
11.8
250.4
Витамин В9
170.5 мкг
400 мкг
2
42.6
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
2500.5 мкг
90 мкг
131.4
2778.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
6.7 мг
15 мг
2.1
44.7
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
49 мкг
120 мкг
1.9
40.8
Витамин РР
9.8 мг
20 мг
2.3
49
Калий
1647.8 мг
2500 мг
3.1
65.9
Кальций
302.6 мг
1000 мг
1.4
30.3
Кремний
220 мг
30 мг
34.7
733.3
Магний
91.9 мг
400 мг
1.1
23
Натрий
17450.3 мг
1300 мг
63.5
1342.3
Сера
190.2 мг
500 мг
1.8
38
Фосфор
196.4 мг
800 мг
1.2
24.6
Хлор
27064.5 мг
2300 мг
55.7
1176.7
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
7.6 мг
18 мг
2
42.4
Йод
30 мкг
150 мкг
0.9
20
Кобальт
36.8 мкг
10 мкг
17.4
367.5
Литий
870 мкг
70 мкг
58.8
1242.9
Марганец
1.8 мкг
2 мкг
4.3
89.9
Медь
1131 мкг
1000 мкг
5.4
113.1
Никель
50 мкг
200 мкг
1.2
25
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
1.2 мкг
55 мкг
0.1
2.2
Фтор
1070.9 мкг
4000 мкг
1.3
26.8
Хром
60 мкг
50 мкг
5.7
120
Цинк
4.7 мг
12 мг
1.9
39.1
Бор
150 мкг
1200 мкг
0.6
12.5
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
115.5 мкг
70 мкг
7.8
165
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления
Оценить перец для фаршировки без стерилизации на зиму в банках
Оценить рецепт
46
0
Комментарии (0)