Пельмени по-китайски
Пельмени по-китайски отличаются от русских начинкой, и в ней мясной фарш обязательно дополняется, для более выраженного аромата и вкуса, имбирем, традиционными китайскими специями и овощами. В этом рецепте тесто для китайских пельменей замешиваем на муке и воде. Для начинки берем куриный фарш с пекинской капустой. Пельмени жарим на сковороде и подаем с пряным соусом.
1391
16
0
Кухня
Китайская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
24
Калорийность
186 ккал 2840 ккал 118 ккал
Белки
7,2 гр. 109,7 гр. 4,6 гр.
Жиры
10,4 гр. 158,6 гр. 6,6 гр.
Углеводы
15,5 гр. 235,8 гр. 9,8 гр.
Вода
61,7 гр. 940,9 гр. 39,2 гр.
Волокна
1,2 гр. 18,3 гр. 0,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 63,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
28.6 мкг
900 мкг
0.2
0.1
Витамин В1
1.4 мг
1.5 мг
6
3.8
Витамин В2
1.6 мг
1.8 мг
6
3.8
Витамин В4
403.5 мг
500 мг
5.3
3.4
Витамин В5
5.4 мг
5 мг
7.1
4.5
Витамин В6
3.3 мг
2 мг
10.8
6.9
Витамин В9
100.1 мкг
400 мкг
1.6
1
Витамин В12
2.2 мкг
3 мкг
4.9
3.1
Витамин С
1.2 мкг
90 мкг
0.1
0.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
44.2 мг
15 мг
19.3
12.3
Биотин
6 мг
50 мг
0.8
0.5
Витамин К
23.2 мкг
120 мкг
1.3
0.8
Витамин РР
218.1 мг
20 мг
71.5
45.4
Калий
3081.3 мг
2500 мг
8.1
5.1
Кальций
803.9 мг
1000 мг
5.3
3.3
Кремний
12.1 мг
30 мг
2.6
1.7
Магний
521.3 мг
400 мг
8.5
5.4
Натрий
6592.2 мг
1300 мг
33.2
21.1
Сера
928.3 мг
500 мг
12.2
7.7
Фосфор
1351.8 мг
800 мг
11.1
7
Хлор
6029.5 мг
2300 мг
17.2
10.9
Алюминий
6.8 мкг
30 мкг
1.5
0.9
Железо
16.8 мг
18 мг
6.1
3.9
Йод
4.5 мкг
150 мкг
0.2
0.1
Кобальт
6.4 мкг
10 мкг
4.2
2.7
Литий
0.1 мкг
70 мкг
0
0
Марганец
2.2 мкг
2 мкг
7.3
4.7
Медь
634.5 мкг
1000 мкг
4.2
2.6
Никель
6.6 мкг
200 мкг
0.2
0.1
Рубидий
6.8 мкг
200 мкг
0.2
0.1
Селен
59.1 мкг
55 мкг
7
4.5
Фтор
68.3 мкг
4000 мкг
0.1
0.1
Хром
6.7 мкг
50 мкг
0.9
0.6
Цинк
8.5 мг
12 мг
4.6
2.9
Бор
114.3 мкг
1200 мкг
0.6
0.4
Ванадий
270.2 мкг
20 мкг
88.6
56.3
Молибден
48.8 мкг
70 мкг
4.6
2.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления

















Оценить пельмени по-китайски
Оценить рецепт
16
0
Комментарии (0)