Печеный перец на зиму в банках
Печеный перец на зиму в банках – это потрясающая пикантная закуска, которая отлично подходит к мясным или рыбным блюдам. Изумительный рецепт сможет повторить любой. Консервированная заготовка отлично разнообразит привычные блюда и замечательно впишется в праздничное меню.
Советы по ингредиентам:
- При отсутствии оливкового масла допустимо использовать подсолнечное.
- Уксусную эссенцию можно заменить 9% уксусом, увеличив ее количество.
5000
32
0
Кухня
Мировая
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
50
Калорийность
60 ккал 668 ккал 13 ккал
Белки
1,2 гр. 13,4 гр. 0,3 гр.
Жиры
2,0 гр. 22,0 гр. 0,4 гр.
Углеводы
9,4 гр. 104,9 гр. 2,1 гр.
Вода
80,7 гр. 902,4 гр. 18,0 гр.
Волокна
1,3 гр. 14,1 гр. 0,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 22,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3462.3 мкг
900 мкг
34.4
7.7
Витамин В1
1.1 мг
1.5 мг
6.5
1.5
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
4.7
1
Витамин В4
60.1 мг
500 мг
1.1
0.2
Витамин В5
3.2 мг
5 мг
5.7
1.3
Витамин В6
5.3 мг
2 мг
23.6
5.3
Витамин В9
178.6 мкг
400 мкг
4
0.9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
2505.1 мкг
90 мкг
248.9
55.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
17.4 мг
15 мг
10.4
2.3
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
57.5 мкг
120 мкг
4.3
1
Витамин РР
10.4 мг
20 мг
4.7
1
Калий
1853.8 мг
2500 мг
6.6
1.5
Кальций
228.2 мг
1000 мг
2
0.5
Кремний
220 мг
30 мг
65.6
14.7
Магний
118.7 мг
400 мг
2.7
0.6
Натрий
11636.9 мг
1300 мг
80
17.9
Сера
153 мг
500 мг
2.7
0.6
Фосфор
204.8 мг
800 мг
2.3
0.5
Хлор
18098.2 мг
2300 мг
70.4
15.7
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
8.1 мг
18 мг
4
0.9
Йод
30.4 мкг
150 мкг
1.8
0.4
Кобальт
34.9 мкг
10 мкг
31.2
7
Литий
870 мкг
70 мкг
111.1
24.9
Марганец
1.8 мкг
2 мкг
8.2
1.8
Медь
1109.3 мкг
1000 мкг
9.9
2.2
Никель
50 мкг
200 мкг
2.2
0.5
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
2.2 мкг
55 мкг
0.4
0.1
Фтор
70.6 мкг
4000 мкг
0.2
0
Хром
60 мкг
50 мкг
10.7
2.4
Цинк
4.8 мг
12 мг
3.6
0.8
Бор
150 мкг
1200 мкг
1.1
0.3
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
83 мкг
70 мкг
10.6
2.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить печеный перец на зиму в банках
Оценить рецепт
32
0
Комментарии (0)