Печень баранья на сковороде
Печень баранья на сковороде отличается ярким вкусом, питательностью и аппетитным внешним видом. Такое интересное и несложное в исполнении блюдо идеально подойдет для домашнего стола. Для приготовления используйте проверенный кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями.
877
37
0
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
2
Калорийность
121 ккал 600 ккал 300 ккал
Белки
16,8 гр. 83,3 гр. 41,6 гр.
Жиры
4,3 гр. 21,3 гр. 10,7 гр.
Углеводы
2,2 гр. 10,9 гр. 5,5 гр.
Вода
73,5 гр. 364,0 гр. 182,0 гр.
Волокна
0,4 гр. 2,0 гр. 1,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 247,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
29784.7 мкг
900 мкг
667.9
1654.7
Витамин В1
1.4 мг
1.5 мг
18.9
46.7
Витамин В2
14.6 мг
1.8 мг
163.2
404.3
Витамин В4
7 мг
500 мг
0.3
0.7
Витамин В5
24.7 мг
5 мг
99.6
246.9
Витамин В6
3.7 мг
2 мг
37.3
92.4
Витамин В9
955.1 мкг
400 мкг
48.2
119.4
Витамин В12
360.2 мкг
3 мкг
2423.1
6003.3
Витамин С
72.2 мкг
90 мкг
16.2
40.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
1 мг
15 мг
1.4
3.4
Биотин
0.1 мг
50 мг
0
0.1
Витамин К
375.4 мкг
120 мкг
63.1
156.4
Витамин РР
65 мг
20 мг
65.6
162.5
Калий
1560.2 мг
2500 мг
12.6
31.2
Кальций
135.1 мг
1000 мг
2.7
6.8
Кремний
4.2 мг
30 мг
2.8
7
Магний
111.1 мг
400 мг
5.6
13.9
Натрий
1261.8 мг
1300 мг
19.6
48.5
Сера
835.1 мг
500 мг
33.7
83.5
Фосфор
1497.8 мг
800 мг
37.8
93.6
Хлор
1527.3 мг
2300 мг
13.4
33.2
Алюминий
99.6 мкг
30 мкг
67
165.9
Железо
30.2 мг
18 мг
33.8
83.8
Йод
0.3 мкг
150 мкг
0
0.1
Кобальт
1.4 мкг
10 мкг
2.8
6.9
Литий
6.8 мкг
70 мкг
2
4.8
Марганец
0.9 мкг
2 мкг
9.5
23.4
Медь
28108.1 мкг
1000 мкг
567.3
1405.4
Никель
2.1 мкг
200 мкг
0.2
0.5
Рубидий
4.4 мкг
200 мкг
0.4
1.1
Селен
329.9 мкг
55 мкг
121.1
299.9
Фтор
8.6 мкг
4000 мкг
0
0.1
Хром
0.3 мкг
50 мкг
0.1
0.3
Цинк
18.8 мг
12 мг
31.5
78.2
Бор
105 мкг
1200 мкг
1.8
4.4
Ванадий
2.4 мкг
20 мкг
2.4
6
Молибден
3.4 мкг
70 мкг
1
2.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить печень баранья на сковороде
Оценить рецепт
37
0
Комментарии (0)