Пастуший пирог классический
Пастуший пирог классический – это блюдо, объединяющее в себе картофель, дополненный сливочным маслом и молоком, а также мясной фарш с такими овощами, как лук, чеснок и морковь. Приготовьте такое кушанье, и вся ваша семья будет сытой и довольной!
852
27
0
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
6
Калорийность
253 ккал 3588 ккал 598 ккал
Белки
6,9 гр. 97,7 гр. 16,3 гр.
Жиры
21,5 гр. 306,0 гр. 51,0 гр.
Углеводы
7,4 гр. 105,0 гр. 17,5 гр.
Вода
36,8 гр. 523,1 гр. 87,2 гр.
Волокна
0,9 гр. 12,2 гр. 2,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 236,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1467.9 мкг
900 мкг
11.5
27.2
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
4.5
10.8
Витамин В2
1.8 мг
1.8 мг
7.1
16.8
Витамин В4
18.2 мг
500 мг
0.3
0.6
Витамин В5
0.4 мг
5 мг
0.5
1.3
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
2.7
6.5
Витамин В9
32.7 мкг
400 мкг
0.6
1.4
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
24.5 мкг
90 мкг
1.9
4.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
35.9 мг
15 мг
16.8
39.9
Биотин
2 мг
50 мг
0.3
0.7
Витамин К
21.3 мкг
120 мкг
1.2
3
Витамин РР
35 мг
20 мг
12.3
29.1
Калий
2118 мг
2500 мг
6
14.1
Кальций
206.8 мг
1000 мг
1.5
3.4
Кремний
30.3 мг
30 мг
7.1
16.8
Магний
282.5 мг
400 мг
5
11.8
Натрий
5220.7 мг
1300 мг
28.3
66.9
Сера
107.7 мг
500 мг
1.5
3.6
Фосфор
1071.3 мг
800 мг
9.4
22.3
Хлор
85.9 мг
2300 мг
0.3
0.6
Алюминий
829.4 мкг
30 мкг
194.5
460.8
Железо
14 мг
18 мг
5.5
13
Йод
57.4 мкг
150 мкг
2.7
6.4
Кобальт
9.7 мкг
10 мкг
6.8
16.1
Литий
4.3 мкг
70 мкг
0.4
1
Марганец
0.6 мкг
2 мкг
2.1
4.9
Медь
208.1 мкг
1000 мкг
1.5
3.5
Никель
8.9 мкг
200 мкг
0.3
0.7
Рубидий
731.2 мкг
200 мкг
25.7
60.9
Селен
1.5 мкг
55 мкг
0.2
0.5
Фтор
87.1 мкг
4000 мкг
0.2
0.4
Хром
5.2 мкг
50 мкг
0.7
1.7
Цинк
1.6 мг
12 мг
0.9
2.2
Бор
443.7 мкг
1200 мкг
2.6
6.2
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
24.4
57.8
Молибден
14.2 мкг
70 мкг
1.4
3.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить пастуший пирог классический
Оценить рецепт
27
0
Комментарии (0)