Паштет из печени индейки с морковью, луком и маслом
Домашний паштет из печени индейки с морковью, луком и маслом получается необыкновенно вкусным и нежным. Довольно простой процесс не доставит никаких хлопот, даже если готовить паштет впервые. Потрясающая закуска уместна не только в повседневной жизни, но и подходит для встречи гостей.
1298
38
0
Кухня
Французская
Время готовки
1 ч. PT1H
Порции
10
Калорийность
137 ккал 1353 ккал 135 ккал
Белки
15,1 гр. 148,7 гр. 14,9 гр.
Жиры
7,5 гр. 74,2 гр. 7,4 гр.
Углеводы
1,2 гр. 11,5 гр. 1,2 гр.
Вода
75,5 гр. 744,1 гр. 74,4 гр.
Волокна
0,4 гр. 3,9 гр. 0,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 98,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
66044.2 мкг
900 мкг
744.2
733.8
Витамин В1
1.7 мг
1.5 мг
11.7
11.6
Витамин В2
18.1 мг
1.8 мг
101.9
100.5
Витамин В4
1785.1 мг
500 мг
36.2
35.7
Витамин В5
50.5 мг
5 мг
102.4
101
Витамин В6
8.5 мг
2 мг
43.1
42.5
Витамин В9
5429.1 мкг
400 мкг
137.7
135.7
Витамин В12
157.8 мкг
3 мкг
533.6
526.1
Витамин С
207 мкг
90 мкг
23.3
23
Витамин D
10.9 мкг
10 мкг
11.1
10.9
Витамин E
3.2 мг
15 мг
2.2
2.1
Биотин
1.1 мг
50 мг
0.2
0.2
Витамин К
9.7 мкг
120 мкг
0.8
0.8
Витамин РР
91.1 мг
20 мг
46.2
45.5
Калий
1999.7 мг
2500 мг
8.1
8
Кальций
212.7 мг
1000 мг
2.2
2.1
Кремний
21.3 мг
30 мг
7.2
7.1
Магний
230.9 мг
400 мг
5.9
5.8
Натрий
1071.7 мг
1300 мг
8.4
8.2
Сера
1517 мг
500 мг
30.8
30.3
Фосфор
2326 мг
800 мг
29.5
29.1
Хлор
62.9 мг
2300 мг
0.3
0.3
Алюминий
526.1 мкг
30 мкг
177.9
175.4
Железо
72.7 мг
18 мг
41
40.4
Йод
5.8 мкг
150 мкг
0.4
0.4
Кобальт
5.2 мкг
10 мкг
5.2
5.2
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.6
0.6
Марганец
2.7 мкг
2 мкг
13.6
13.4
Медь
7026.2 мкг
1000 мкг
71.3
70.3
Никель
6.5 мкг
200 мкг
0.3
0.3
Рубидий
373.5 мкг
200 мкг
18.9
18.7
Селен
550 мкг
55 мкг
101.4
100
Фтор
61.8 мкг
4000 мкг
0.2
0.2
Хром
3.6 мкг
50 мкг
0.7
0.7
Цинк
27.9 мг
12 мг
23.6
23.3
Бор
290 мкг
1200 мкг
2.5
2.4
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
35.1
34.7
Молибден
14 мкг
70 мкг
2
2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить паштет из печени индейки с морковью, луком и маслом
38
0
Комментарии (0)